楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
仔细看这张
虽然被抱的是小公主但穿新娘装的是艾拉啊。
陆小花 发表于 2010-11-10 15:46

正是。不过结婚图是不止一张的
我在想想,這張圖可以做決賽圖嗎?!!
小作 发表于 2010-11-10 14:38

这图太闪了!!!!!!!!!决赛放这张吧!!!!!!!!
婚禮未開始,我早就在不斷播放結婚進行曲了!!!
Sweet Duet(New Version)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12190400
※決賽將會在今晚計票結束後直接舉行。
本屆萌賽本戰最後一次沙發就在今夜某時!

難道要死守嗎
婚禮未開始,我早就在不斷播放結婚進行曲了!!!
Sweet Duet(New Version)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12190400
小作 发表于 2010-11-10 18:46

婚礼进行曲GJ~~

对了= =额外赛【最人氣百合作品】的准备我们做了没?
决赛前的501…………

陆小花 发表于 2010-11-10 12:02

我说……用电脑一看才发现……这图问题很大吧 虽然更欢乐就是了 所谓的JQ满满(妹控放发原来很少女嘛XDDD
那个帅其美少女是谁啊不是黑他雷的艾拉吧
决赛图有些感兴趣了
厄,妄我还上来抢沙发...竟然是随机开始的
对了= =额外赛【最人氣百合作品】的准备我们做了没?

我说……用电脑一看才发现……这图问题很大吧 虽然更欢乐就是了 所谓的JQ满满(妹控放发原来很少女嘛XDDD

终于有人提到了wwwwww还有摘掉眼镜的某,那个表情真喜感

也放一首我这里的Sweet Duet……

……啊!不对…… ^ ^|||
大概很多人都看过了。
怀怀旧。

http://www.tudou.com/programs/view/4WMuDNtnFts/

评分

折翼落羽之殇 + 1 已下载到手机随时看=v=

想着投艾拉
話說8時幾發帖但8時結束那時間不是少了?!
蛋糕上的芳佳要做司仪吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

最後我媽媽跟小公主都沒有投
今晚要神同步呀
头像被屏蔽
924# 梦貘

好图~~谢谢
等等!!为什么可以看到宫藤
924# 梦貘

好图~~谢谢
等等!!为什么可以看到宫藤
并不明显 发表于 2010-11-10 20:50

你要知道这是501特色的蛋糕,或者是送给お姉ちゃん的Xmascake
虽然应该是老物了……请将之视为小公主外遇记+黑他累寻妻记+(一口气告白顺便办了)宇宙婚礼实况http://www.tudou.com/programs/view/WmV2YYeJLWI/
什么完结纪念,根本是北欧组闪光集合再编
你要知道这是501特色的蛋糕,或者是送给お姉ちゃん的Xmascake
梦貘 发表于 2010-11-10 20:53

明顯是後者吧 其實艾拉跟桑妮亞只是負責送出去的
终于有人提到了wwwwww还有摘掉眼镜的某,那个表情真喜感

也放一首我这里的Sweet Duet……

……啊!不对…… ...
陆小花 发表于 2010-11-10 20:45

好想知道中間的漫畫的出處呀呀呀呀
請各位一邊等待婚禮開始一邊回顧宇宙結婚式!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11725478
記得戴好墨鏡

930# jas_asran
好像就是官漫?找了好久还没找到就是了 (其实是没有一页页翻……
中间小公主唱歌的彩页前几页有张伪官图来着=v=已经是我手机现在的桌面了
930# jas_asran
好像就是官漫?找了好久还没找到就是了 (其实是没有一页页翻……
中间小公主唱歌的彩页前几页有张伪官图来着=v=已经是我手机现在的桌面了
折翼落羽之殇 发表于 2010-11-10 21:30

我也找了官漫很久了
不過也沒有那一些劇情
看似是後日談的東西...好想看呢 :p

我一路覺得假官圖是官方畫師的作品哈哈哈