成为会员 登录
百合会 返回首页

61y的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?64022 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2060 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://www.plurk.com/61hsuan
  • 生日1995 年 4 月 13 日
  • 真实姓名61hsuan
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 学历本科
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

weqwrqw 2018-6-19 13:19
腐女最爱》》
丘丘是广告小班 2014-4-15 23:17

RX. 2011-4-14 18:50
竟然lag了一天啊(默
那么昨天的你生日快乐啊  所以今天明天后天大后天的你也快给我翻译啊啊啊(被揍
焰魂 2011-4-13 20:00
61y: 謝謝ww
資料填的是真的哦=3=
原來是真的啊, 那我再次誠懇地說聲「生日快樂」吧! (喂!
...其實我有時會亂填生日日子的, 所以才會有這個疑問
總的來說, 其實這是因為我騙人太多了? (大誤!
蒼松翠柏 2011-4-13 13:01
生日快樂!All yui黨的各種支持!
FXTZ3000 2011-4-13 00:24
我是跟着焰魂酱进来生日快乐的【喂!
焰魂 2011-4-13 00:23
生日快樂 (? ((希望你資料上填的不是假的吧 (((喂
nataku0032 2010-9-29 19:30
icon亮了w
焰昂Dans 2010-4-12 17:14
友情提示(?)
離FF活動交件稿就快逼近了~請加油喔~

同學辛苦了:D
softufo 2010-3-27 16:44
61y: 明明是大人氣wwww
……到底你们是从哪里看出来大人气的啊囧
softufo 2010-3-27 15:29
61y: (期待期待
......不過我下星期連手機都碰不到啊OTZ
谢谢期待渣文OTL
没事啦,有机会再看吧,反正是月更……加不人气嘛w
softufo 2010-3-27 14:49
61y: 加油走出低落期吧~(搖小旗
尽力而为
毕竟估计下个星期会更新吧……哎OTL
softufo 2010-3-27 14:30
61y: 咱來了~(撲
哎呀呀,摸摸头
谢谢61桑的吐槽的汪,虽然S依旧处于低落期(喂喂)
月之影 2010-3-10 22:05
鬼隐结束了?
应该是新的学期了吧?感觉怎么样?
月之影 2010-2-28 20:34
开学了?
期待鬼隐结束~~~
月之影 2010-2-21 01:27
61y: 可惜咱是LOLI控,所以從來沒用過夜精靈。。
我妹倒是對夜精靈情有獨鍾,從來沒用過夜精靈以外的。。。
我是御姐控~~~~我倒是基本都用血精灵~~因为血精灵都是御姐~~~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 10:47 , Processed in 0.111027 second(s), 26 queries , Gzip On.