楼主: orita1205o

[2010] [[花吻在上應援樓]] 我知道18X的FANS會少一點,但請大家不要放棄!!

阅读字号:
咱們最大敗筆......

就是沒回帖驗證!
a4523600 发表于 2010-10-15 01:07

附團長......妳說到我的痛處了.........
麻衣在复活赛稳操胜券啊~
虽然一直都很默默低调飘过投票
但咱是一直保持先回复后投票的优良票种www
接下来的复活赛也请加油 -v-
附團長......妳說到我的痛處了.........
orita1205o 发表于 2010-10-16 19:26

廢話..........這也是我的痛啊!!!!!

話說.......麻衣敗部成功復活

但還是很多人沒回帖驗證啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為差距大 所以有效票數還是遙遙領先

我相信麻衣玲緒一定可以復活成功

但請大家一定要回帖!!!!!!!!!!

請大家記住我們失敗的教訓!!!!!!!!
這次還是許多人沒回帖...........
這次還是許多人沒回帖...........
orita1205o 发表于 2010-10-18 03:43

不 那是8/10後註冊比較多....
倒是有很多人回帖

麻衣復活了
明天玲緒要加油啊
今晚我家玲绪拜托大家了啊(笑)

麻衣你家玲緒成功復活了

希望下次第二輪別被分到危險組就好
回帖什么的,从来没忘过

小两口子一起晋级下一轮吧

哦呵呵呵呵~~~

话说之后的比赛,KON和魔女的晋级人数越多,票数就越容易分散,只要麻衣和玲绪不分在同一组,希望就很大
恭喜我們兩位主角順利復活~

希望別一復活就碰上實力超強的候選人
虽然一直都很默默低调飘过投票
但咱是一直保持先回复后投票的优良票种www
接下来的复活赛也请加油 -v-
苏夕夕 发表于 2010-10-16 20:25

之前我回覆完再投票,進入右上角"我的帖子"裡查詢的時候是沒有顯示的
我是不知道這樣有沒有算票,不過為了以防萬一現在都先投票再回覆了。
头像被屏蔽
第三組 10/26 (pm8:00)~10/27 (pm8:00)

澤口 麻衣(さわぐち まい / Sawaguchi Mai)@花吻在上
白井 黑子(しらい くろこ/Shirai Kuroko)@科學的超電磁砲
真鍋 和(まなべ のどか/Manabe Nodoka)@K-ON!!

哟,黑子。

第八組 10/31 (pm8:00)~11/01 (pm8:00)

川村 玲緒(かわむら れお / Kawamura Reo)@花吻在上
山中 佐和子(やまなか さわこ / Yamanaka Sawako)@K-ON!!
夏洛特·E·叶格(シャーロット?E?イェーガー / Charlotte E Yeager)@Strike Witches2

这该是什么样的RP,同一个角色战三次。
這是宿敵~~!!    (指指!!
加油吧,花吻團團們
72# RLCABC

再戰幾次都一樣,給我贏就對了!!!

评分

初生之小牛 + 1 喔喔!!! 燃燒!!

这一轮麻衣和玲绪分的组很好,都没太大竞争压力,觉得两个人很可能都出线。第一轮两人都很艰难哦。
75# darknesc

所以說.......玲緒的對手跟前兩戰是相同的..........
之前我回覆完再投票,進入右上角"我的帖子"裡查詢的時候是沒有顯示的
我是不知道這樣有沒有算票,不過為了以防萬一現在都先投票再回覆了。
fujiutena 发表于 2010-10-23 13:16

那些功能好像一個都沒有用...

另外,"查看投票参与人"那邊只會顯示前100人...= =
投完票回帖後直接回去投票帖看比較保險
75# darknesc
可是在我看來兩組都很危險的說...= ="
尤其是麻衣那組有黑子阿~~~(((私心被巴~
麻衣和黑子一组,天。。。

玲绪又和夏洛特一组,天too...

顶起花瓣楼~
记住麻衣和玲绪出战的日子。。会记得来投票的