[2010] [[花吻在上應援樓]] 我知道18X的FANS會少一點,但請大家不要放棄!!

阅读字号:

除了將票投給麻衣跟玲緒以外,拜託大家一定要記得回帖阿!!!!

很抱歉那麼久沒上來,因為有些私事..

競選員發言4.......
玲緒:[麻衣,果然,是我們沒有人緣嗎?]
麻衣:[才不是呢!只是大家都剛好在忙....就像某團長.....]
某人((冷汗
玲緒:[真的是這樣嗎?]
麻衣:[當然囉!這是證據喔!!...某不盡責的團長帶回來的。]
玲緒:[.......啥?]((點擊

http://en.tackfilm2.se/?id=1289052734734ID9
麻衣:[看吧!連外星人都支持我們了!多有人氣!還有誰贏得了我們?]
玲緒:[....還真是有氣阿........]

競選員發言(2)......
玲緒:[...真、真是的!既然都投票了!!就順便回帖一下嘛!!]
麻衣:[阿、玲緒!!...那個...大家可以將票投給我們我就已經很高興了,不過如果可以麻煩順便回帖一下,俗話說回帖是種美德嘛~~]

競選員發言(3)......
麻衣:[...票數好少呢......那,玲緒...果然18R的過程,比較不受百合眾喜愛嗎?是不是有點太重口味啦.......也許我們應該改走[聖母再上]那一類的動畫?]((水汪汪小狗攻勢
玲緒:[.......啥?]
麻衣:[玲緒,讓我們到那瑪莉亞的雕像前祈禱吧!]
玲緒:[啊~姊姊大人........啥鬼啊!!我們是{花吻}不是{聖母}!]

競選員發言(1)......
玲緒:[...麻衣說如果人家贏了就可以答應任何要求.....別誤會啦!人家我可不是再跟你拉票啊!!]
麻衣:[那個...如果大家可以投給我們我會很高興的,啊!所不定可以讓大家看到我們更多[相親相愛]的過程哦--]
玲緒:[哇!!!!笨蛋麻衣!!!!妳在胡說什麼啦.......]
麻衣:[玲緒,不喜歡嘛...已經對我感到厭倦了嗎....]((水汪汪小狗攻勢
玲緒:[笨蛋.......(臉紅)...怎麼可能會討厭麻衣嘛....]
麻衣:[真的嗎?那我現在可以撲倒妳嗎?]
玲緒:[...如果妳真的那麼想也不是不行--((還沒說完就被撲倒
(拉下簾子)本團長:接下來的情節,未滿18歲不的觀看,我們就先到這邊吧!

[quote]本戰出戰名單:

澤口麻衣(沢口 麻衣(さわぐち まい)
(((哈哈...要先從哪裡開始吃起呢?

川村玲緒(川村 玲緒(かわむら れお)
(((等等!現在不是做那種是的時候啦!!

親吻那片花瓣,又譯花吻在上、「花吻」1(その花びらにくちづけを),是由同人社團ふぐり屋所製作並發行的十八禁同人視覺小說遊戲系列,以及衍生創作的同名輕小説和廣播劇。截至今,已經發佈了8部遊戲作品。而令人期待的第9代也將在9月發佈。

簡介:
此系列遊戲的故事皆是在虛構的「聖米卡艾魯女子學院」(聖ミカエル女子學園,簡稱為米卡女校)展開,內容則分別為在此學習的幾對女孩子的百合過程。

相關站內連結:
[MU+VS] 花吻全小说日文版下载 (+VS载点)
[GB-RF-MF-MU]花吻 一到七遊戲主程式、一到五漢化程式、主題曲《甘い花園》OST
花吻遊戲片尾曲--誘惑のIMPROMPTU -Theme-

基本人物介紹
七海X優菜  
楓X紗良
麻衣X玲緒
貴子X瑠奈
雫X愛麗絲

恭賀本團副團長a4523600誕生!!!((灑小花
團長廢言:讓百合在全世界綻放,讓花吻在百合界登冠吧!!!!!!花吻的天下即將來臨!!!!!

以下的人物簡介,因為18X的不能放,所以可能不會那麼齊全,請見諒。((謎之音:18X不能放,那不是全部都不能放了!!!!((踢飛玲緒:[]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

dora222 + 1
a5130871 + 2
初生之小牛 + 5 10/13令人熱血沸騰的..同時也是段考的前一日 ...
土豆猫 + 5 傲娇腹黑才是花吻系列的本分
Onz + 100 本戰報名完成^^
五月杏仁 + 3 支持
溪風 + 5 支持花吻!!

基本人物介紹。
七海X優菜篇

織田七海(織田七海(おだ ななみ),聲:十色冬香)
米卡女校的新生,不擅長學習,但卻爲了考上米卡女校(原因是學校制服漂亮)而拚命讀書並最終遂願。家境普通,有點不適應周圍全是大小姐的環境。在新生入學典禮當天對優菜一見鍾情,因此進入環境整備委員會。後來應優菜的要求稱其為「姐姐大人」。

松原優菜(松原優菜(まつばら ゆうな),聲:內野ぽち)
米卡女校二年級學生,環境整備委員會會長,在同學中間很吸引眼球,是個各方面都很完美的大小姐,而內心十分天然呆以及好色。未來的志向是當醫生。與織田七海邂逅的同時也喜歡上了她。

以下是七海和優菜的甜蜜日常生活寫真.......

本帖子中包含更多资源

基本人物介紹。
楓X紗良篇

北嶋楓(北嶋 楓(きたじま かえで),聲:五行なずな)
二年級學生,性格內向,是個傳統意義上的好孩子,也因此而朋友不多。每個學期都會被高票選為班長,但自己卻不喜歡引人注目,又反而因自認為過於平庸而自卑,實際上相當受歡迎。一直很細心照顧堂妹紗良。另外,與松原優菜關係良好。

北嶋紗良(北嶋 紗良(きたじま さら),聲:羽里さつき)
楓的堂妹,性格開朗,很有社交天分。小時候二人十分親密,因爲紗良搬家而分離。後來當上了模特兒,並取得了超高的人氣。很喜歡楓,夢想是與堂姐一起穿上婚紗,於是爲了追隨她而進入了米卡女校,並且搬入了楓的住所與其同住。

百合花開的日常生活........

((我最愛的一張!!!!

本帖子中包含更多资源

基本人物介紹。
麻衣X玲緒

澤口麻衣(沢口 麻衣(さわぐち まい),聲:和泉 あやか)
二年級學生,學習成績和運動神經都相當不錯,也擅長做家務,不是學生委員卻非常有號召力,成爲被大家像大姐姐一樣依靠的人氣焦點,連身為會長的松原優菜也很重視她,但她總是以生活在普通家庭中的「庶民」自嘲。因爲幫助難以適應班級生活的玲緒而與她日漸親密。

川村玲緒(川村 玲緒(かわむら れお),聲:杏 花)
二年級學生,因爲母親離婚而轉校。身材矮小,面貌也很像小學生。家境優越並且備受溺愛,性格傲嬌並且叛逆,做事冒失,因此與同學關係不佳而被孤立。自稱接受過知名聲樂教師的指導,因此很擅長唱歌。在受到麻衣的幫助後變得越來越在意她。

LOVELOVE的日常生活

本帖子中包含更多资源

基本人物介紹
貴子X瑠奈篇 (事實上應該是瑠奈X貴子XDDD)

墨廼江貴子 (墨廼江 貴子 すみのえ たかこ、CV:あずまゆい)
米卡女校初等部的老師,以前也是米卡女校的學生,稱瑠奈的姊姊為「姊姊大人」。瑠奈才轉到她班上便被她KISS和告白,對於被認為是「瑠奈的戀人」苦惱了一陣子。

蓬莱泉瑠奈 (蓬莱泉 瑠奈 ほうらいせん るな、CV:上田幸姬)
米卡女校初等部轉學生 個性傲嬌,還帶點S的性格,經常擺出女王的姿態。轉學第一天就吻了貴子並有「老師是我的東西」的驚人的發言,此後並住到貴子家中,開始與她同居的生活。

以下可稱作「瑠奈攻略記」!

基本人物介紹
雫X愛麗絲篇

霧島雫 (霧島 雫 きりしま しずく、CV:未瑛)
米卡女校三年級生。成績優秀、運動萬能,也很得老師的信賴,在同學之間有「雫御前」的稱號。在愛麗絲轉來那天即對愛麗絲一見鍾情。

粢愛麗絲 (粢 エリス しとぎ えりす、CV:桜川未央)
米卡女校三年級的留學生。是個混血兒,父親是日本人、母親是北歐人,因此有著碧眼金髮,是個典型的外國美女。因為雫的親切態度而喜歡上雫,起初都以「外國人的禮儀」來親密接觸,讓雫不知所措。

评分

bonnie200710 + 1

有些圖太超過了,此樓我先加上閱讀權限。

樓主有些注意事項必須先向您提醒,萌版是開放性版塊,如果不希望百合會因為被網警關注的話,請務必慎選圖片,若圖片版主們認為不適,我們將會加上積分限制或編輯,不另行通知請見諒。

另外,請盡量不要使用論壇附件上傳圖片,以減低對論壇主機負擔。

再,回復花吻角色報名的相關問題:
有資格參加本戰只有麻衣和玲緒,此應援樓中若報名資料符合規則上要求時,此樓將會被高亮,但只表示本戰部分報名成功,並不代表額外賽部分也完成報名。
虽然我认为花吻的话只要是有心人都会知道了...
不过光是图的话是无法拉到更多选票的吧
建议加上具体一些的剧情介绍
以及CP间的羁绊
不过这些开战再做其实也不算太晚...
头像被屏蔽
ova我看過了.但遊戲並未玩過.
玩在lz的圖弄得我有點手癢,呵呵.
個人認為樓主放圖不是問題...注意角度就好﹐
但圖最好縮小點...每次進來都好痛苦orz
另外也可放下連結...(這個也要注意哦)
家裡還有幾張﹐回去分享下

评分

orita1205o + 1 連結?是指每個介紹的連結嘛?我有放呵。還是 ...

只玩過遊戲1-5,
對後面2對不太熟悉啊
不過看人設的話最後一對貌似很美好
11# agash

我也很喜歡愛麗絲那一對呵!!
那兩位都很漂亮呢!

评分

Onz + 50 【最人氣百合作品】第四名,提名者積分獎勵 ...

喜欢所有的cp~
所有都玩过的路过
可惜后面两对没汉化,看着翻译本玩的,玩的好累啊。
圖片支援(看我偏心)

评分

溪風 + 1
orita1205o + 5 感謝支持

順手補上可本戰兩人羅馬拼音:
澤口麻衣 (Sawaguchi Mai)
川村玲緒 (Kawamura Reo)

除了圖片之外,
樓主可稍微再對兩人在OVA裡的互動做些描述,
這樣就差不多可以完成本戰部分的報名了

澤口麻衣 (Sawaguchi Mai)
川村玲緒 (Kawamura Reo)

以下,是針對OVA的劇情所做出的簡介,如果是看過OVA的同學們就回味一下吧!
消音的部分應該不用我多做說明吧?
不好意思,因為要用文字敘述需要一點時間,對於我的分段簡介(這麼多已經不算簡介了吧!![迷之音:可是我覺得每一段劇情都很重要啊!!((其中也不乏18X{{踹飛])。請各位諒解

花吻OVA簡介(就跟你說已經不叫簡介了!!)
第一彈!!!!
(以下裁圖為副團長提供)

對於自己感冒的原因,傲嬌型的小蘿莉--玲緒,將一切過錯推卸到另一伴身上((其實自己也XO得很高興
[麻衣現在應該在上課吧...]儘管知道對方有其他事要忙,玲緒還是感到寂寞不已.......

然而,儘管身為兩個不同的個體,但寂寞的感覺,想與對方見面的情感卻是相同的。

對於病人所說的第一句話理所當然是關心的話語
[感覺如何了?]麻衣如此說道。
然而傲嬌的玲緒小蘿莉的回答當然是..........

麻衣對於玲緒的反應無奈的嘆了一口氣,沉默了一陣子後,麻衣問道:[有沒有寂寞到快哭出來了啊?]
玲緒理所當然的否決了。
然後又是麻衣的一番調戲........

雖然對於自己完全呈現[受]狀態而感到不滿,但玲緒還是關心愛人在其他事業上的生活....

絲毫沒有猶豫,麻衣對於玲緒的問題,立刻給予答案。此刻的心情,毫不隱瞞。

(其實兩人都是希望無時無刻待在對方身邊的....)
待續...........

本帖子中包含更多资源

评分

溪風 + 5 貼心的文字描述....

ova我看過了.但遊戲並未玩過.
玩在lz的圖弄得我有點手癢,呵呵.
amandawong99 发表于 2010-8-15 16:01

还是游戏好...那个OVA就..怎么说呢....算是不差吧(当无知路过)

11# agash

我也很喜歡愛麗絲那一對呵!!
那兩位都很漂亮呢!
orita1205o 发表于 2010-8-16 10:49

那对组合是最好的(目前和不计1和3的)
要從沒什麼劇情的OVA裡提取劇情辛苦了(喂
個人覺得他們倆在遊戲中的互動反倒是比OVA可愛多了
要從沒什麼劇情的OVA裡提取劇情辛苦了(喂
個人覺得他們倆在遊戲中的互動反倒是比OVA可愛多了
Onz 发表于 2010-8-21 22:59

我也這麼認為.......................OVA的是H的部分多於劇情((迷音:遊戲也差不多吧!!