楼主: orita1205o

[2010] [[花吻在上應援樓]] 我知道18X的FANS會少一點,但請大家不要放棄!!

阅读字号:
平票 看來要加賽
多一票就好了
我非常十分特别以及极其残念地表示——前几天没上300,没能为最爱的傲娇投上一票

我现在就去自爆
42# 圆耳朵

不要a...TX 你等重赛投了票再自BO也不迟...
麻衣落後很多啊QAQ!!!!!!!!!快點投票啊各位QAQ~~~~
阿阿~~
也很喜歡玲緒這一隊的說><
第六組一定要讓花吻晉級!!!!

呃,默默地表示已经给第十二组的麻衣投好票了。

但是关于第六组的平局让人为难啊,私心里是希望玲绪能够晋级哪。

事在人为,命由天定。

花吻Fight!

p.s.15楼的同好贴的那些图都看不到,默ing
我投了我投了我投了!!!
我巴不得多张几只手几只脚一起投!!!~~~(票数跟四肢数量有么子关系
官網的wellpaper

玲 緒 :「ふにゃっ!? い、いいってば! 自分で脱げるっ……ちょっ、ドコ触って……にゃぁはぁん!?」
麻 衣 :「ダぁメ。玲緒ってば脱ぎ捨ててしわくちゃにしちゃうんだから! ……って、うひひ、ういヤツじゃのう♪」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

玲绪和夏洛特的比分咬得好紧,但就是落后那么一两票

有爱人士赶快去第六组投票!!!

PS:楼主赶紧把标题改一下~
這樣可愛的一隻怎可以不投~XD
玲緒~(啾~) 要贏喔~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

现在只差4票了
MINA桑><加油啊啊啊!!!

---------------------------
现在平局 平局!
又见平局!
頑張ってください!玲緒!麻衣和紬在一组偶没办法,但大家要来支持玲绪哦!
從投了票就一直在拉鋸......玲绪加油!
(從本戰看了就心緊......加賽還是這麼恐怖= =)
又同票了啊太緊湊了!QAQ
上啊玲緒!!!為了妳的笨蛋麻衣!!!!!!!
花吻最爱~
表示咱投票时是距离关闭投票还差1分钟,当时玲绪是261票,夏洛特是268票。

于是咱是第262票,在之后夏洛特又得了一票变成269票。

默默表示吾已经尽人事了,现在就看天命了。

经历了1.5小时的跋涉,幸好还赶得上投票

咱們最大敗筆......

就是沒回帖驗證!

第一組 10/16 (pm8:00)~10/17 (pm8:00) 取2名

婚后 光子(こんごう みつこ / Kongou Mitsuko)@科學的超電磁砲
当麻 宫子(たえま みやこ / Taema Miyaco)@輕聲密語
流浪戰士 蕾娜(レイナ / Reina)@女王之刃
澤口 麻衣(さわぐち まい / Sawaguchi Mai)@花吻在上
初春 飾利(ういはる かざり / Uiharu Kazari)@科學的超電磁砲

第四組 10/19 (pm8:00)~10/20 (pm8:00) 取2名

川村 玲緒(かわむら れお / Kawamura Reo)@花吻在上
村雨 纯夏(むらさめ すみか / Murasame Sumika)@輕聲密語
武者巫女 巴(トモエ / Tomoe)@女王之刃
雷雲之將 庫洛德特(クローデット / Kurodetto)@女王之刃
戰鬥教官 艾琳(アレイン / Arein)@女王之刃

我們加油吧
咱們最大敗筆......

就是沒回帖驗證!
a4523600 发表于 2010-10-15 01:07

拜託各位請回帖啊!!!!!!!!!!!!!!