[大贺]纯百合女学院故事,惊爆草莓漫画版惊爆推出!!(感泪ing)

阅读字号:
嗯哼..果然照著SP和HL的企划模式
继票选及小说之后,推出了漫画了啊~~~ll17
今天看了第一回,

果不其然如我预料的以渚砂和静马这对当主角配对ll9

一方面是因為这对人气一向高
另一方面也是渚砂是三位女主角当中
最有少女漫画主人公特色的女孩

(讲直一点就是最平凡的一位)
光莉的美貌,绊奈的稚气都比较不像女主角该有的特色
(当然也是有很多例外)

三位御姊

武道世家男装丽人凤天音
财阀千金气质御姊花园静马
亲切天然学生会长源千华留

漫画版身為渚砂对象的就是静马JJ,
高贵世家的气质+美得令人窒息的外貌
原设定本来除了这两点还是个夺走渚砂初吻,
有点小恶魔个性的Kiss魔
漫画不知何时会露出这一个面目?ll10

等等..这个静马怎麼被美化成这种模样了啊!!??ll15
真是有种让我都觉得,和她面对面讲话都会紧张的
小说中的她..感觉是个虽然有些强硬却蛮有趣的大姊说

话说回来不管如何还是期待著后续ll19

另外最后请大家来一起跟我放送怨念~~~
ll18ll18ll18ll18ll18动‧画‧化!动‧画‧化!ll18ll18ll18ll18ll18

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-13 at 16:12 ]
哇!是驚爆草莓阿
終於推出漫畫版了~!!!(灑花轉圈圈~>w<)
這部是小說一直讓我很怨OTZ....
現在終於!!(無法言語XD)
鳳天音大人啊~~ll16ll16ll16
動畫化!動畫化~~

edit:卡到這帖的SF真是高興阿~>///<
怨念ll18

[ Last edited by RAKU on 2005-10-13 at 16:17 ]
=的我头发都白了,终于出了...
漫畫的畫風好美>___<
渚砂變萌,靜馬變御,不過,這漫畫真的不輸插圖的華麗度啊啊啊~~~>////<(興奮到舌頭打結)
我也喊……動畫化·動畫化!!
…………………………这部我已经等到快要把它忘记了………………终于可以看而不是读了……
期待啊……
女王样啊……OTL呀OTL

动画化~动画化~~
盼星星盼月亮終于等到了~~~~~淚

既然說是正統學園百合,免不了會同聖母比較
看了漫畫的人設之後:
渚砂。。。。佑已
光莉。。。。志摩子
絆奈。。。。???
静馬。。。。聖
天音。。。。令
千留華。。。祥子

最後加入應援:動畫化·動畫化!!
  在 2005-10-13 16:15 发表:

看了漫畫的人設之後:

天音。。。。令

OTZ....
想像不出鳳天音大叔個性(毀)
不行啊不行啊~ll7
之前有在別地方看過中文版的小說
這部的配對是不是很多啊??ll10
應該很快就會drama化 再來就是動畫化吧
百合的東西可是不嫌多啊!!!ll9
静马应该是祥子才对啊~~~跟SEI大叔凑一块干吗~~~
第一話就是帶渚砂去宿舍了...orz

嗚...畫功真的太好了
(很久沒有看過那麼好畫功的漫畫了orz)
小說哪裡可以找到呢???好美的畫風我喜歡..^^
希望也是百合 GL系列唷!~
人物萌到死了ll16ll16ll16ll16
小说和漫画都没看过,只希望氛围要不要像圣母那样,可能是牵扯基督教的原因,感觉圣母的氛围有点肃穆

[ Last edited by XL_Freedom on 2005-10-13 at 16:45 ]
  在 2005-10-13 04:15 PM 发表:

盼星星盼月亮終于等到了~~~~~淚

看了漫畫的人設之後:
渚砂。。。。佑已
光莉。。。。志摩子
絆奈。。。。???
静馬。。。。聖
天音。。。。令
千留華。。祥子 ...

光莉=志摩子 渚砂=祐巳
这两位是我百分百认同的

但是千华留的个性是温柔亲切有点天然
和祥子是天差地远喔~~~ll11

硬要我挑的话,比较有CCS中大道寺知世的感觉
因為这个女生也有个送可爱的衣服给她看上的学妹的嗜好ll15
头像被屏蔽
有图源就能翻译了……一定会翻译出来让大家看……

不过有中文版就更好了……
glyco  在 2005-10-13 04:47 PM 发表:

有图源就能翻译了……一定要翻译出来让大家看……

漫画我已和这篇文同一时间丢在资源区了喔~~~ll17
等待动画化的那天…………
啊,小说补完了。不过图书馆的小说应该不是全部的吧,只有那么一点点吗?
感觉人物设置不错,但有2.3个人的性格不够突出,好在主角们的性格都刻画不错,(翻译的)文字语言也是华丽到极点,文章也是比较独特的写作方式,以多个短篇描写。
插画的人物真的萌死ll16ll16ll16
偶也希望快点动画化,动画化!!

[ Last edited by XL_Freedom on 2005-10-13 at 22:19 ]
啊茶啊~~茶啊
我第一时间拿下改图任务~~~`
现在就等翻译了~~
本来是很期待拉
可是看了图之后
为什么为什么画风要改变那么多啊
原来小说得插画不是很不错干吗把人家可爱得静马画得像熟女一样
切...还我可爱得光力和天音啊.......