楼主: ZEROWALKER013

[大贺]纯百合女学院故事,惊爆草莓漫画版惊爆推出!!(感泪ing)

阅读字号:
好美的人物设计,超想看这部漫画了.
有谁能汉化它,再像物乙一样贴出来给大家看.
我的天啊~靜馬大人實在是太美啦!!
我果然是徹頭徹尾的御姐控啊Orz
一看到美麗御姐就無法自拔了Orz

怨念支持動畫化~動畫化~動畫化~動畫化~動畫化!!!!!!!!!!!

我想看中文版,不管是漫画还是书。

我来大喊一下:广播化广播化~~走GS路线先广播再动画才是王道

其实,在这之前连续5期的那个小说写的挺有意思,有兴趣的可以去看看

除了要漫画化外,还有文库版要出,看来,败家的时刻又接近了

[ Last edited by Akari on 2005-10-14 at 10:03 ]
对,强烈要求动画化!!
太好了~太好了~~

我最愛的天音x光莉ll18ll17ll3
让惊爆的暴风再来的更猛烈些吧...- -#
Akari  在 2005-10-14 09:57 AM 发表:

我来大喊一下:广播化广播化~~走GS路线先广播再动画才是王道

其实,在这之前连续5期的那个小说写的挺有意思,有兴趣的可以去看看

[ Last edite ...

举手同意一个先……这东西只要广播化了绝对能将人气值带到一个崭新的高度……之后再顺水推舟动画化的话……ll11ll11ll11

非常期待可能的声优阵容……
依文洁琳  在 2005-10-14 01:10 PM 发表:

举手同意一个先……这东西只要广播化了绝对能将人气值带到一个崭新的高度……之后再顺水推舟动画化的话……ll11ll11ll11

非常期待可能的声优阵容……

渚砂的话找植田佳奈来吧
光莉就直接内定能登麻美子了
绊奈就找个LOLI一点的..田村ゆかり水树奈奈或水桥かおり

静马大姊..生天目仁美或是川澄綾子或是堀江由衣都行
天音大姊-野田顺子或绪方惠美
千华留大姊-井上喜久子或大原さやか或ゆかな

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-14 at 15:12 ]
ZEROWALKER013  在 2005-10-14 01:19 PM 发表:

渚砂的话找植田佳奈来吧
绊奈就找个LOLI一点的..水树奈奈或水桥かおり

静马大姊..生天目仁美或是川澄綾子都行

(说是大姊..其实也不过是小六的女生啊)ll4

汗一个先……这几只呀……虽说每一个都是独挡一面不过其实我更期待会出现新的声音……百合声优大军还是要越壮大越好啊……
ZEROWALKER013  在 2005-10-14 13:19 发表:

渚砂的话找植田佳奈来吧
绊奈就找个LOLI一点的..田村ゆかり水树奈奈或水桥かおり

静马大姊..生天目仁美或是川澄綾子或是堀江由衣都行
天音大姊-野田顺子或绪方惠美
千华留大姊 ...

那个……你搞错了啦……
6年级~算是高3~~也就是18岁了~~~
1年级是国一
不是从小一算起的……OTL
看到標題時,我真的是超級高興呀~~~!!
像這樣畫風合我的標準又是百合的作品非常難得!
能漫畫化真是太棒了!!Happy!!
闇の健  在 2005-10-13 21:29 发表:

猛然一看還以為靜馬是志摩子(死)
決定了,靜馬這角色就留給能登吧!(你誰啊= =)

照這個趨勢來看...06年下半年度大概會公開アニメ化+PS2化吧~然後07年就播了這樣(無責任預測,錯了不要找我orz)

虽然我对这部作品不熟 ( 汗 )
但是从楼上诸位的内文来判断
能登这种声线是属于"受"的声优很不适合配静马吧
( 拿东叶月的声音来配也不对 )
幻想志摩子到处偷吻可爱小女生!?

要找当然要找川澄阿 生天目等的声优来配
( 强烈希望川澄来 )
太讚啦!!!TTATT淚感~~~~~~~希望也能出動畫和中文版的書啊!!!
半夏  在 2005-10-14 01:43 PM 发表:

那个……你搞错了啦……
6年级~算是高3~~也就是18岁了~~~
1年级是国一
不是从小一算起的……OTL

果然是如此ll11
那三位御姊要是小五小六就有那副魅力也太吓人了ll11ll11
个人汉化版已出

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11868

呕心爆血去了……(飘~~)
アニメ化も遠くないかなって・・・
CV?我不是早就YY过了么?

去看大图书馆的小说翻译,人物介绍下面就是预想CV
非常强悍的哦
在哪有下,在哪有下??
忘川  在 2005-10-13 09:54 PM 发表:

呀,这新闻居然引出鹦鹉了:lol:
我要川澄配静马ll11
期待了一年多的东西,终于漫画化了啊!
这就去下载。。。

感谢楼主的好消息,同喊:

动画化!动画化!!动画化!!!

哼哼
別看我這樣,這部我可是一直都有在關注的-_,-+

Akari  在 2005-10-14 09:57 AM 发表:

原來還有廣播這歩OTL

Migala  在 2005-10-14 02:38 PM 发表:

虽然我对这部作品不熟 ( 汗 )
但是从楼上诸位的内文来判断
能登这种声线是属于"受"的声优很不适合配静马吧
( 拿东叶月的声音来配也不对 )
幻想志摩子到处偷吻可爱小女生!?

要找当然要找川澄阿 生 ...

反正我那個也是隨便說說的OTL
誰給誰CV,不聽過的話,根本就不知道適不適合,不是嗎?:lol:

話說回來...大家好像都只YYCV們,完全沒考慮過監督,腳本,人設,音樂等人選的樣子...(謎:一般不會去考慮那邊去吧= =b 某鸚鵡:但是這種東西也很重要啊!)
我要求不多,腳本最好花田十輝,吉田玲子,望月智充這三位都不錯
人設的話,還是坂井久太最好吧!音樂部分我只想到光宗信吉跟菅野洋子(好怪的感覺orz)
監督只要不是宮崎なぎさ就好談OTL最好也不要讓XEBEC或J.C.STAFF碰到,不然作畫鐵定會崩毀囧rz

好像扯太多了?ll6