楼主: ZEROWALKER013

[大贺]纯百合女学院故事,惊爆草莓漫画版惊爆推出!!(感泪ing)

阅读字号:
漫画都出来了,动画就等不了多久了
高兴ING
天音x光莉的故事快點出來吧~~!!囧
要看好小光莉呀!!不然哪天被腹黑女王夜夜拐走=="

以前的小說實在看不太懂=="(都日文呀 囧)(只能看插圖==")
漫畫化真的是太棒了..XD(那一期的電擊G's也變厚了說)

天音光莉怨念x100 = 口 =

順便喊一下(一定要的) 動畫化!!動畫化!!ˋ 口 ˊ
ll18ll18ll18    动画化 势在必行阿
监督佐藤顺一
脚本吉田玲子
音乐七濑光
人设西田亚沙子

这个阵容才是校园百合剧适合……
不过应该是看不到川澄攻能登了,能登配光莉,川澄配凤天不太可能,如果配夜夜感觉又攻的不够(要像静马那才算攻啊!!),
這部看起來好棒啊……
希望能夠動畫化…
动画动画动画动画动画动画动画动画动画动画!!!

ll18ll18ll18ll18ll18
ll7ll7ll7ll7ll7ll7

===========
以上全部是个人怨念~~~~请54。。。。。。。。

话说~~~~~哪位大大可以翻译下的ll10日文看不懂啊~~~~~ll1
哇!终于等到这部的漫画了。感谢楼主提供此消息和scan与我们分享。
漫画的静马好漂亮成熟,我好喜欢。
我也一样要这部动画化。
Akari  在 2005-10-14 06:29 PM 发表:

CV?我不是早就YY过了么?

去看大图书馆的小说翻译,人物介绍下面就是预想CV
非常强悍的哦

同学CV预想的不错啊,阵容很坚强
连我也很期待呢ll3
Akari  在 2005-10-14 06:29 PM 发表:

CV?我不是早就YY过了么?

去看大图书馆的小说翻译,人物介绍下面就是预想CV
非常强悍的哦

真是这样一个阵容的话,我就可以安心被这惊爆大潮彻底淹没了ll11ll11ll11
不过要是以GS动画化的风格为基础

有几个人很可能会出现:桑谷、门O舞、小清水、小堀江

这4个人出现机率很大,尤其是桑谷和小堀江
Akari  在 2005-10-16 12:27 PM 发表:

还有水树也很有机会出现
毕竟sister princess和happy lesson都有水树

水树演绊奈不错,要不然就演竉女,反正这位和亚里亚很像ll5
Akari  在 2005-10-16 12:27 PM 发表:

那我就接着这个想法YY下去好了……

以我喜欢的夏子声线,感觉比较适合柠檬;

舞太嘛……我很期待她配千代……

亚美的声音,我喜欢堇子那种,而不是很感冒天满那样的迷糊型,她配蕾是没有问题的……

至于由衣,如果让我选择,我想让她来演绎渚砂是必然ll11ll11ll11

另,to 楼上:奈奈还是笼女比较适合呀……
看起来不错的说,在哪有看呢
果真不能小看
漫畫版相信能再次捲起一場百合旋風
怎么觉得天音不够酷哦,一脸坏相(?)的样子……
不过嘛,电击上的东西,动画是迟早的,游戏也是~
大吼~:[size=10]动画化吧~!!!

ll11ll11ll11ll11ll11ll11都不想等的某人
比起插畫畫風...我覺得漫畫畫風感覺畫百合更"曖昧"了點~~
好喜歡漫畫版的靜馬!!!支持靜馬跟渚砂~~~

[ Last edited by 霽月 on 2005-10-16 at 18:47 ]
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,
我再次把N久以前就吼过的话,
再来一次,
~~~~动画,动画,动画~~~~~~~~~~~ll18
漫画画风不错。期待。