楼主: 東谷タマ梓

[2009] 【K-ON!輕音部 應援團】 此方︰嘖~原來妳們這團也有這天啊~ (律︰小不點妳說什麼!!)

阅读字号:
好糾結的一場.....
2個天然呆, 小的都超級喜歡.  我呆了N 久都下不了手去投票.
為表我對2個天然呆的忠心耿耿, 我決定2個也不投.  小唯你要加油喔.
說句難聽一點的yomi和mio的對決一定不準
真怕我再日本論壇看到的論點一說出來
我會被轟殺
日本方面1.現在(新生代)的族群越來越多((意指剛進入我們領域沒幾年或沒接觸過早期神作)
          2.K-ON日本官方自己也知道是一時的風潮不可能像EVA,鋼彈,魔炮,涼宮這一種紅那麼久
          3.現在動漫產業越來越趨於賣萌了,真正有內涵的作品往往被忽略
          4.惡搞神作,很紅的作品的類型也越來越多了(我到覺得挺好笑的啦
          5.日本綜何這幾點的評論.........K-ON不長命(但是目前還是很紅
但MIO和YOMI我都很愛阿~~
怎麼辦
我決定跟樓上一樣
兩個都不投^^
Yui加油呀!!連妳都輸了誰幫Ui繼續走下去呀!!??
傻YUI还有希望么.........Q口Q
头像被屏蔽
真怕我再日本論壇看到的論點一說出來
我會被轟殺
日本方面1.現在(新生代)的族群越來越多((意指剛進入我們領域沒幾年或沒接觸過早期神作)
          2.K-ON日本官方自己也 ...
兩儀未那 发表于 2009-11-6 10:10

谁,谁代表官方。

EVA钢弹杂不比。

魔炮凉宫拉出来逗什么笑。

兩儀未那 发表于 2009-11-6 10:10

那个“一定”也太不一定了吧!
再说了,这里是百合会又不是你提到的日本官方{:3_279:} 这个300的萌战又跟那边有直接关系么?投来投去还不就是长期在这里的几百人。开MJ的就懒得算了
至于K-ON命长不长,活在别人心里的我不知道,尽管总是说卖萌吧只是卖萌的没内涵,但是我就喜欢她们卖萌卖的恰到好处,让我很欢乐,让大家讨论起来很欢乐=3=
在别人心里活不长就算了,但会在我心里活很久啊。就如看到吉他和贝斯之类的就会想到原来还有那样的少女再为青春谱写欢乐的乐章。

-----
其实我真想为唯拉票的,想来想去一大堆MJ和看都没看过动画的人凑起来的票数果然没有意义。就这样吧。
K-ONだいすき!
那个“一定”也太不一定了吧!
再说了,这里是百合会又不是你提到的日本官方{:3_279:} 这个300的萌战又跟那边有直接关系么?投来投去还不就是长期在这里的几百人。开MJ的就懒得算了
至于K-ON命长不长,活在别人 ...
讨厌发呆 发表于 2009-11-6 16:55

认真你就输了
所谓的卖萌片已经被很多人讨论过了(我懒的吐糟了=,=)
投票什么的我不强求的
喜欢的投票不喜欢的我也无所谓
总不可能因为别人来影响我的喜好吧
认真你就输了
所谓的卖萌片已经被很多人讨论过了(我懒的吐糟了=,=)
投票什么的我不强求的
喜欢的投票不喜欢的我也无所谓
总不可能因为别人来影响我的喜好吧
幽の舞 发表于 2009-11-6 17:22

难得一个周末,先去玩下开心宝贝。你好久没送礼了!(指
难得一个周末,先去玩下开心宝贝。你好久没送礼了!(指
讨厌发呆 发表于 2009-11-6 17:28

=    =你……你……(我现在就去开~斜眼
我明天就要考试的啊
啊~~不甘心~踹你一脚先说
好吧,我承认我对内涵没有很深的要求,一部动画最重要的就是看了之后很开心,我觉得这样这部动漫就已经很成功了·~~~

话说YUI还差好几十票啊,YUI加油啊~~~
我不是說K-ON不好啦~~><
我也很萌K-ON阿
又是内斗...........yui还输掉了..........
为啥每次k-on投票在下都错过!!!!!!!!!!!!!!
yui、。。。。。  T^T
平泽家姐妹都out了。。泪奔。。。mio。就看你了。。><
11.11-11.12
第三組
佐藤聖(佐藤聖/ Sei Satou)@圣母在上
中野 梓(中野 梓/ Azusa Nakano)@K-ON!轻音部

11.13-11.14
第五組
琴吹 紬(ことぶき つむぎ/Kotobuki Tsumugi)@K-ON!轻音部
二条 乃梨子(にじょう のりこ/Nijou Noriko)@圣母在上

11.16-11.17
第八組
宮永 咲(宮永 咲/ Saki Miyanaga)@咲SAKI
秋山澪(秋山 澪/ Mio Akiyama)@K-ON!轻音部

第二轮一下走掉了4个队员T T    很杯具
第三轮面对强敌轻音部继续加油吧!
戰況比想像中慘烈......{:3_274:}
下一輪的比賽就更精彩了......{:3_264:}
k-on的團員們,把愛表達出來吧!
囧...
因為k-on四人選的時候...
正正是我考試的時候...囧(上星期剛剛考完試...)
錯過了投票的我現在很懊悔呀...囧
怎麼會這樣的....平澤姐妹竟然一起出局了....
果然是為了趕回家看k-on第2季(?)嗎XD
梓喵加油!!!

不要輸給聖叔了!!!
Azunyan~ >///<  赶上去啊。。
輕音部要加油阿

最近都匆匆上線投票又匆匆離開{:3_274:}
沒想到戰況這麼慘烈{:3_297:}

梓阿!!!!!!
大小姐阿!!!!!!
澪阿!!!!!!
靠你們了阿!!!!!!!