楼主: 東谷タマ梓

[2009] 【K-ON!輕音部 應援團】 此方︰嘖~原來妳們這團也有這天啊~ (律︰小不點妳說什麼!!)

阅读字号:
头像被屏蔽
沒關係,重要的是我們要盡力。
如果我們已經做了所有我們能做的,還是輸了,那也沒關系了。
但是如果還沒結束就開始說喪氣話,那不就等於棄權了?
albertycxiao 发表于 2009-11-24 17:55

五分钟 祈祷{:3_299:}
MIO加油啊!!!!(努力祈祷~~~~
投票結束
輸了,最後幾個小時的拉票還真是恐怖。

我個人是認為盡力了就好了......沒有人打敗我,只怪我註冊的太晚了(改自老人與海)。沒關係,接下來我們去幫食靈打氣吧XD
接下来只能默默祈祷了。。。。
没有投MIO的都是。。。   敌人敌人敌人讨厌!
没有投MIO的都是。。。   敌人敌人敌人[img]http://i450.photobucket.com/albums/qq221/XIHUANFADAI/880271e2.gifhttp://i450.photobucket.com/albums/qq221/XIHUANFADAI/880271e2.gif[/img]http://i450.photobucket.com/albums ...
讨厌发呆 发表于 2009-11-24 18:06

請淡定XD
澪不會希望看見我們這個樣子......(吧)
LZ的同學冷靜..........!!!!

好吧我也激動了
回来晚了!本来电脑藏柜子里没打算拿出来的!可是被人告知MIO落后 TAT
5点半才上来拉票TAT 可是拉了几票也无法挽回这种局面了
虽然在下不讨厌参加萌战的每一个人,但是有种东西叫本命,在下不会太激动,也不会太悲伤,但是,在下的萌战,已经结束了.............
Mio...在我們心中永遠最萌!
剛考完試看到這消息還滿....囧....

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
Mio..
明明昨天看的时候是优势的...TT
小mio你和小律也是我爱的配对之一阿
你还是最萌的Q口Q
失望透顶
意料之外,情理之中,有来年再努力吧
mio居然输了  还有没有世道

评分

gogojump + 1 本來就沒有世道

这下只剩黄泉啦~~哎~~澪,双部长都不在了~~
大家都盡力了......
盡力就好......

這是一場精彩的比賽啊!
唉...敗了就是敗了...辜勿論敗了的原因是什麼..
雖然賽果讓我感到很意外, 可是比賽總有勝有負.  只要無悔就好了. 下次加油.
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!
小澪輸了呀....T口T!!!(抱頭大哭)
梓喵和小澪跟小律都輸了.....在下的萌戰已經完結了....
唉~
没买到啊没买到——
那個,我想問一下
應援團團員卡是直接向製作者申請就可以了嗎?