楼主: 東谷タマ梓

[2009] 【K-ON!輕音部 應援團】 此方︰嘖~原來妳們這團也有這天啊~ (律︰小不點妳說什麼!!)

阅读字号:
樓上的同學冷靜點......{:3_294:}

總之,第一輪的投票終於結束了!
輕音部的戰績很輝煌啊!{:3_276:}
尤其是最後一天......這就叫做壓軸嗎......
兩個應援團裡的重要角色竟然就在第一輪對上了,雙方都是出全力在拼啊!

下一輪......看來會越來越精彩,{:3_264:}
大家都要加油啊!
mio萌力全开~~~萌者无敌~~哇~~~哈哈哈哈哈~~~

A
10.29-10.30
第一組
土宮神楽(つちみや かぐら/TUTIMIYA KAGURA)@喰灵-零-
田井中 律(たいなか りつ/Tayinaka Ritsu)@K-ON!轻音部

B
10.31-11.01
第六組
姊原 美鎖(姊原 美鎖/ Misa Anehara)@简单易懂的现代魔法
中野 梓(中野 梓/ Azusa Nakano)@K-ON!轻音部

C
11.02-11.03
第九組
琴吹 紬(ことぶき つむぎ/Kotobuki Tsumugi)@K-ON!轻音部
国广一(国広 一/ Hajime Kunihiro)@咲SAKI
11.03-11.04
第十一組
樱咲刹那(桜咲 刹那/SAKURAZAKI SETSUNA)@魔法先生ネギま!~白き翼 ALA ALBA~
山中 佐和子(やまなか さわこ/Yamanaka Sawako) @K-ON!轻音部

D
11.05-11.06
第十五組
平澤唯(平沢 唯/ Yui Hirasawa) @K-ON!轻音部
宮永 咲(宮永 咲/ Saki Miyanaga)@咲SAKI
第十六組
平澤憂(平沢 憂/ Ui Hirasawa)@K-ON!轻音部
秋山澪(秋山 澪/ Mio Akiyama)@K-ON!轻音部

无责任猜想:
第二轮轻音至少要走掉2个队员,不过比起其他的团轻音的战绩已经很不错了
如果唯胜出宫的话,MIO要连续两次内战了。。
能吐槽的可真多。。大家都挤一块了。。
个人是很期待澪和黄泉的最后一战,感觉很戏剧化。。
不知道双方能不能坚持到最后一战。。。中途高手如云呀XD

评分

東谷タマ梓 + 5

對於第一組....
小律隊員加油!!!
支持小律隊員!!!
沒想到第二輪也一樣的刺激
第二轮了!!律要加油啊!!!大家努力啊!!!
我觉得狐版画的吐槽很有意思
律酱和神乐是情敌!
律酱加油喔!虽然你们真的不是情敌。。。。(所以是误会而战,喂!
投票完畢~輕音部第二輪也要努力晉級,律衝吧!

啊啊!!!!票數!!!!!
律需要小澪的加持啊啊啊啊!!!!

律︰澪~萌戰妳來代替我上場好不好~
     對手太強了啦~(撒嬌?)

澪︰不要說那麼孩子氣的話,好好應戰! (敲)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

讨厌发呆 + 5

咳咳

goldarcher 桑 您的應援証好了唷~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

小律那場太刺激
差距只有幾票
加油阿!!
恩。。。其实我只控澪,当然我也投了律了,但是律那边好微妙啊~~
不过咱支持的黄泉应该是没问题的!(大概)
私心期待最终战澪VS黄泉~~~
另外就轻音部而言,咱这个澪唯澪梓党看着这么多的澪律党,真是情何以堪啊~~XDDD
果然很多人想看MIO对黄泉啊
唔~真到那个时候~我会不知道投谁是XDDD

192# 水銀灯

其实我觉得轻音里的CP怎么配我都不介意XD
果然很多人想看MIO对黄泉啊
唔~真到那个时候~我会不知道投谁是XDDD
幽の舞 发表于 2009-10-29 22:57

我应该也是你这种情况!(握手
--
。。又想了想我还是会支持MIO的,整个电脑已经轻音化了

就差的那幾票.......哇啊!!!!
好微妙啊~~(茶)
为了(我头像的)爱妻,加油啊啊啊啊啊啊~~~~~(我在对谁喊加油= =)
小律 呜呜呜, 我牺牲了神乐来投你了
加油啊!!
票数差距很小啊目前,请各位轻音控们继续努力为律子加油吧!朱丽叶会保佑您!
第二轮也请轻音部大胜
\律酱赛高/
小律加油↖(^ω^)↗
小律加油阿!!怎麼有點拉開了!?