楼主: 依文秋莉

[2009] [咲SAKI主应援楼]别了,我们的全国大赛!大家一起微笑吧,眼泪不属于我们!

阅读字号:
看來真的會變戲服樓了
應援証收到了~謝謝RUMA醬<m(_ _)m>
雙部長是最美好的
誠徵志工接受眾人的奴役?XD..(被拖走
要開學了...
我跟FakeMilk同學會比較忙,所以沒什麼時間製作應援證

徵求有閒,有愛心的同學幫忙製作應援證
補樓上:

接受眾人奴役那個是我說的 所以要丟東西請不要丟R桑XDDD

要丟蔬菜丟磚頭丟應援證(?)的都來吧!!(喂
接受眾人奴役那個是我說的 所以要丟東西請不要丟R桑XDDD

要丟蔬菜丟磚頭丟應援證(?)的都來吧!!(喂

milk桑好MAN,這樣說害我好害羞喔
应援证领到了.谢谢 RUMA酱..不过貌似我等级不够 DISCUZ代码是禁用的..估计图片签名档放不出来的说....有点小小的失望的说

PS. 今天是"萌战H组的"首战,麻将大戏终于出来了..很让人期待的说
应援证领导,感谢RUMA桑
我一直覺得桃子從後面摸加治木的胸部那張應援卡很令人害羞{:3_301:}
原來加治木都穿那種的XDDDD(被踹飛
不過很有愛~
小聲問 我要91號可以嗎XD
雙部長YOYO
一直不太清楚萌戰應援是怎麼進行XD
不過請大家加油。
部長+福路媽媽請務必出線。(握拳)
(舉手)想要應援證的+1
請問15號的有人要了嗎?圖的則想要這幅加治摸摸的~~
先感激的說~~(鞠躬)

报名。。。声援!!!!麻将部万岁!!请问双部长还有别的图吗?
自己也去找找。。。
milk桑好MAN,這樣說害我好害羞喔
RUMA 发表于 2009-8-30 12:06

太太妳認錯人了(ry

沒有人願意當奴隸志工嗎.....(藏字自重
愛的小叮嚀(?):

52樓為號碼樓   想知道自己想要的數字有沒有人用就去那裡看吧~

(原則上)每天更新~(藏字自重x2

Monokuroboo同學    您的應援證~

加藤星同學    您的應援證~

那個很想幫忙

不過我家的Photoshop  不曉得再搞什麼飛機

字體永遠  只能用  標楷體

其它字體無論如何轉換  他都會跑回去標楷

我選擇投降
我是為了那張小兔子應援卡來的{:3_301:}(掩面~
話說...13號可以嗎? 謝謝~
94# FakeMilk

領了, 好耶~雙部長-v-
繼續頂個~
雙部長and加治摸摸大好~
可以加入嗎? 偶要23號!!

nicknic同學  您的應援證^^

评分

rgs00095 + 5 飛吻大放送~~~(拖走...