楼主: 依文秋莉

[2009] [咲SAKI主应援楼]别了,我们的全国大赛!大家一起微笑吧,眼泪不属于我们!

阅读字号:
久帝!!!
加油上吧!!!!!!
胆敢小看纯哥!
日萌数据说话!

09月01日
H09组
  1位 373票 忏悔(凉城白亚)@神剃
  2位 250票 妹尾佳织@天才麻将少女
  3位 107票 塔芭莎(夏洛特・奥尔良・伊莲)@零之使魔 ~三美姬的轮舞~
  4位 67票   小笠原祥子@圣母在上 第四季
很显然,在萌战场上,乱打妹没有在麻将桌上的那种新手运,败于忏悔MM之手,但是250票未免也太低了一点!

H06组
  1位 297票  一之濑・弓子・克莉丝汀娜@简单易懂的现代魔法
  2位 214票 岚山小夜子@夏之岚!
  3位 146票  井上纯@天才麻将少女
  4位 116票 安哥尔・摩亚@Keroro军曹
11区真是没有眼光,居然让纯爷们首轮了,要是主办单位是芒果台的话,09萌王就是纯哥的了!

特别鸣谢:百度百合萌战吧
如果要是遇上小剎...
今次我想我應該會是投小剎的了 :(

不過部長, 在遇上小剎之前,
要是遇見志摩子
我....最後也決定投給你!!

(本人本命是靜夏, 要是龍之巫女不動畫化... 那saki 第2季我都會投部長大人 ...
jas_asran 发表于 2009-11-4 18:12

应该不会遇到小刹的啦~
小刹要是晋级就是先遇上alfard(我也是会支持小刹)
然后还有黄泉阿...
胆敢小看纯哥!
日萌数据说话!

特别鸣谢:百度百合萌战吧
roam 发表于 2009-11-4 18:39

麻将军先前参加日萌的时候被很多人小看的..
可是麻将军努力向上~
十六强,八强,四强都有麻将军的份
让全部人刮目相看了~
久帝暂时无大碍的说,不过下一轮怕且有点艰巨...担忧啊...
今年把能破的记录都破了,来年不要做他人嫁衣就好
今年把能破的记录都破了,来年不要做他人嫁衣就好
彷徨の夜光蝶 发表于 2009-11-4 20:12

福路和圣的那战算是大战吗?
久帝暂时无大碍的说,不过下一轮怕且有点艰巨...担忧啊...
极端百合控 发表于 2009-11-4 19:29

其实我也是很担忧...
不过要相信久帝阿~
我觉得担忧明天那场更好吧...
天然呆对天然呆...
福路和圣的那战算是大战吗?
超级宝宝 发表于 2009-11-4 20:22

saimoe2009的首轮突破人数,单个作品单届赛事的获胜场次,预选第一的数目等等
saimoe2009的首轮突破人数,单个作品单届赛事的获胜场次,预选第一的数目等等
彷徨の夜光蝶 发表于 2009-11-4 20:26

那这两人还真厉害
一想到第三轮久和志摩子...
话说这帖子干嘛不更新题目的?
1.  二階堂桐(Kiri Nikaidou)@喰灵-零-   
20.13% (60)
2.  竹井 久(Hisa Takei)@咲SAKI   
79.87% (238)

看来久帝VS志摩子基本上是定局了

吾等期待久帝再次凯旋~~
20.13% (60)

炎羽恋宁 发表于 2009-11-4 20:40

撒花撒花...
内流满面啊...(注意补水的说)
话说今天因为久帝出场,于是看第三次saki了...
TO451楼

你搞错了,那是指日萌。
20.13% (60)

炎羽恋宁 发表于 2009-11-4 20:40

我真得很怕再次像福路妈妈那样..
心脏受不住第二次打击...
久帝和透華出戰!
大家都投票了嗎?

透華....沒關係,妳很顯眼了,小一等著妳回去妳銬我我銬妳:D

久帝....大家把隊長輸了的怨氣都出在久帝的投票鈕上啊
希望久帝三回戰,還是一樣的氣勢。

今天是中堅戰和副將戰,
明天就是大將戰了嗎。
我們的嶺上大魔王這次是否能再度嶺上開花呢?
大家要加油投票回帖喔^^

(我等著看這次久帝廢票率多少.....orz)
我真得很怕再次像福路妈妈那样..
心脏受不住第二次打击...
超级宝宝 发表于 2009-11-4 20:57

我想.....大家都很怕......orz
隊長一輸,我幾乎就已經沒動力繼續下去了,
是因為想到還有晉級的大家,才又起死回生了起來.....

總之先等待大家的二回戰比完吧,
等這兩人的結果出來,明晚還有大將戰呢。
看到标题叫久帝作久姐...忽然很不习惯的说
看到标题叫久帝作久姐...忽然很不习惯的说
极端百合控 发表于 2009-11-4 21:47

我也是 -.-
說的是..隊長輸的那天心情整晚到隔天都不好..
不過現在還是專注眼前~第三輪等時候到了在說吧~
久帝加油!!!不管結果如何~妳永遠是我們心目中的久帝!!