成为会员 登录
百合会 返回首页

阿茂的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?99020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 990 人来访过

• 好耶~~~      天才麻將少女咲第二季要開始了!!! 還有 阿知賀篇的第13話至15話~真令人興趣呢~      回复
  • 在兩個月就新年了,先祝大家跨年快樂喔喔喔~~~~~~ 回复
  • 再過兩個月就新年了...........真快啊~~~ 回复
  • 有人要當我的女朋友........徵人中!!!!! 回复
  • 希望我有工作的說,就不會心靈無聊了,還可以賺錢= = ,佛祖救救我吧!!!佛祖~~~ 回复
  • 雨零在哪啊...這個小女孩總是讓人擔心啊 回复
  • .........................................人生在哪啊...哈哈哈 回复
  • 我終於找到工作了~還是一樣是加油站的,這也許是我的命運吧~~~      回复
  • 看來很少人認識我,我應該常常上來的吧...... 回复
  • 要重新找工作了,真是麻煩了...但還是要找為了工作,為了要吃飯~  回复
  • 最近的百合會的大家好嗎~^^我回來了~            回复
  • 最近都流連fb,這裡就很少上來了,不過還是來打一下字好了 回复
  • 看了進口版了,果然水樹真棒啊          說不出的高興 回复
  • 衝了!!!!!!!!!!!!!!!衝了!!!!!!!!!!!!!為了水樹的日本武道館DVD買進口版也甘願            回复
  • 為了水樹奈奈一切都值得,只要是水樹 回复
  • 生日2011 年 1 月 1 日
  • 真实姓名水樹修
  • 出生地中国 台湾 其它
  • 居住地中国 台湾 其它

查看全部个人资料

现在还没有动态

已經好久沒上來了~百合會的人都好嗎~^^ 2012-08-11
我已經很久沒上來,因為家裡的一些事情,所以百合會幾乎沒上來了 但現在已經處理完了,希望百合會的各位還會接受我~^^ 已經快30了,對前途還是混混的,希望在新的一 ...
(1064)次阅读|(5)个评论
到底是喜歡女生還是喜歡好朋友的感覺而已。。。 2011-01-19
看了不少年的百合卡通之後,突然發現.... 我是否是因為女孩子之間的情感才喜歡(摯友) 我很喜歡有很多女孩子在一起的場景,因為我並 沒有那麼多的好 ...
(989)次阅读|(5)个评论
無意中看到NHK的節目~是動漫歌唱演唱會~^^ 2011-01-03
哇哇哇!!! 昨天無意中看到NHK的節目,耶 是動漫歌手演唱會~ 有好多動漫歌手跟聲憂,有科學超電磁炮的主唱 跟高橋洋(福音戰士)矛原實理 飛蘭 ...
(910)次阅读|(0)个评论
祝 300的各位聖誔快樂~ 2010-12-25
  祝300成員   聖    誕    快   樂     很快的新的一年 ...
(955)次阅读|(2)个评论
工作辭掉了,馬上跑去看奈葉電影版 2010-09-06
最近辭掉工作了,剛好奈葉的電影版上映了,就跑去看了~︿︿ 果然還是奈葉的聲音~︿︿ 還是好喜歡奈葉的聲音,今天又重翻看了奈葉的第三季 最近無所事事 ...
(943)次阅读|(17)个评论
情人節 2010-08-17
情人節這天真是興奮,我也不知道在興奮什麼,但女朋友身體不舒服 我也沒辦法,就混混的等到上班時間,然後就認真的上完班,之後 我弟送了全家人巧克力~哈哈 ...
(937)次阅读|(12)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

帕魯克 2016-10-3 04:08
阿茂: 抱歉~有好友反映說要通知大家來群組報到,我不知道...-”-...所以來晚了~抱歉了!
那是啥???
mahorosakura 2015-1-4 00:20

mahorosakura 2012-12-31 15:39
新年快樂
乙羽 2012-11-30 17:35
阿茂: 話說~乙羽你有臉書嗎?因為我有辦一個,想問你有沒有辦呢~有的話,來加我吧~我叫水樹龍馬,沒有的話,就辦一個吧~因為我都用這個聯絡的~
facebook嘛,噗,大陆地区当然封掉了。
这几年更懒了,不怎么用msn类工具了。XDD
乙羽 2012-11-29 18:00
阿茂: 是啊~在300的幸福是能夠遇見你~笑
真让人惶恐,我也是……
乙羽 2012-11-28 17:29
阿茂: 前天過了生日~滿30歲了~乙羽恭喜我吧~^^
嗯,生日快乐!!迟到的祝福,幸福人生也开启新篇吧XDD
来300真是好多年了,感觉真奇妙。
jimmy25461 2012-10-17 22:42
阿茂: 恩~謝謝你回來了~^^好好的逛一下吧~好好玩喔~
不用了
逛你的  就夠了
jimmy25461 2012-10-17 00:29
回來了
mahorosakura 2012-9-16 08:45
阿茂: 那什麼名字啊,如果可以的話,我再加你好了,我家人如果不反對的話~
家人不反對是...?
該不會加你都要看你家人的同意?
mahorosakura 2012-9-14 00:36
阿茂: 有不過上面都是我們家人
沒關係啊...你可以來看我
mahorosakura 2012-9-7 11:13
阿茂: 最近沒發日誌了,不知道你在幹什麼?發點日誌吧讓我知道你的現況~
你有FB嗎?
我有點懶的發了=_=
mahorosakura 2012-8-12 02:15
阿茂: 要按哪裡才能去blog的首頁啊?
我已經全忘了怎麼按了,告訢我吧
真的忘了,想不起來
左上角....有個返回首頁
mahorosakura 2012-8-3 11:24
阿茂: 真不錯啊~科大技術學院啊~^^
雖然沒聽過,但應該不錯吧~
好好念書吧,至少不用像我一樣後悔沒多唸書
好好唸書吧~^^我很喜歡大學的說~
好好加油!!!再聯絡了~
呃...我指的是我是念台中某間科技大學
恩,我會的,不用在三強調
謝謝
mahorosakura 2012-7-31 20:38
阿茂: 你真的變乖了~~~^^
總算有大學生的樣子了,再來一次吧~
恭喜你上大學了~^^加油
我在心理會幫你加油的~~~
恩....我沒有乖呀...
謝謝
心理?
mahorosakura 2012-7-31 20:37
阿茂: 沒有時間再念書了,過了時代了
還是找個好工作再來說吧~
不過大學生真好,混的混
念書的念書~
這些我都沒享受過呢!!!
就這樣破減了!
俗話說不聽老人言,吃歸在眼前~ ...
人生70才開始
以後小茂茂有很多機會再度進修
我在台中唸書   是念科大
mahorosakura 2012-7-2 11:57
阿茂: 恩~
不過辛苦的生活還繼續著呢!
我現在沒工作了,要好好找工作才行呢
為養活自己,做小工我也做了!
你就好好規畫自己的人生吧
青春不要留白,好好規畫吧!!!加油
祝你 ...
恩恩
小茂茂加油~~=)
大學唷....以後去進修也行
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:42 , Processed in 0.214582 second(s), 27 queries , Gzip On.