成为会员 登录
百合会 返回首页

肥羊窩 https://bbs.yamibo.com/?43172 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2305 人来访过

• 无权查看
  • 從一而終,認真且慫。 回复
  • 時光流逝,妳也淡出我的思念,成為回憶的一頁,翻動下一頁,潔白的紙張,等候寫下新的內容,卻不知何時才會下筆。 回复
  • 忙碌的日常,轉頭回望,時間流逝的讓人錯愕不已。 回复
  • 秋過冬來,立寒之地,堅強下去。 回复
  • 春過迎夏,蟬鳴暖夜,星月相印。 回复
  • 也總會有這一天的到來,只是提前與延後則一罷了 回复
  • 悲情......衰楣(霉)羊一隻  回复
  • 沒有動力,我不知道。 回复
  • 這種觀念到底是從哪來的阿,死腦筋,找媒婆相親,然後嫁人真有比較好? 回复
  • 無聊了....,想找人一起玩。 回复
  • 有時心中的話,無法透過臉部表情得知全部,透過鍵盤打出文字,總能讓我找到抒發。 回复
  • 你 可以的,加油。 回复
  • 決定了...穿西裝去拐人,應該會成功吧! 回复
  • 時間在跑,我們在追著。 回复
  • 變成一顆羊球,整天只想裹著棉被zZ。 回复

现在还没有动态

與你成為夥伴 2022-08-01
久違的日誌 自從這邊很難顯示網頁後,就越來越少上來, 從前都想著以後絕不會如何如何的,卻沒發現到世事難預料 歷經很多事情,好幾年溝通再溝通,查資料做 ...
(44)次阅读|(0)个评论
給最好朋友的信 2020-09-19
想了很久,還是決定打個一篇日誌, 這一篇給最好的朋友-雨雨 因為300,才能認識到你,轉眼間已經過了十年以上 印象最深刻的是第一次見面,相約在轉運站 ...
(161)次阅读|(4)个评论
轉出扭蛋機 2020-08-23
去年的時候,看了DIY影片做了一個扭蛋機,但少了那個轉動的喀拉聲, 沒一周就膩了,果然還是想要一台真。扭蛋機! 一台全新的太貴了,超過預算,就在各大拍 ...
(152)次阅读|(2)个评论
看在我很乖的份上,可以輕點嗎? 2020-05-31
啊……自從發現足底筋膜炎到現在已經快兩年了,情況反反覆覆的, 沒好過的原因應該是工作吧,但沒辦法換,所以固定去做治療,讓自己好過一點 跟櫃台小姐還有女 ...
(167)次阅读|(0)个评论
2020/5/20的告白,謝謝妳們 2020-05-20
前幾天,跟大學同學在聊天,突然話題問到了我為何會轉學, 只知道是被排擠,但她覺得應該有其他原因才對,才嘗試詢問 這個沒什麼不好可講的,已經是過去事情了 ...
(171)次阅读|(0)个评论
網頁520錯誤&Diy廢品製作,久違的日誌-1 2020-04-24
久違的日誌,記得大概好幾年沒上300, 直到想更新文章,才再度開始逛論壇, 找回以前的人設後,開始構想後面劇情 沒上的原因跟現在常發生的事情一樣, 網 ...
(138)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

绯雨朔夜 2024-3-30 18:33
amy197476: ........幫我上班,謝謝
    妳在講什麼,自己的班自己上。
不然妳替我上班也行,交換一下!
绯雨朔夜 2024-3-30 18:05
嗨!我親愛的摯友,
  周末假日閒來無事,特來您居地到此一遊!
绯雨朔夜 2020-9-21 17:57
amy197476: ...........你少來了
妳好像對我很有意見齁,
  妳484良心被狗啃了,不對齁,妳本就沒良心。
绯雨朔夜 2020-9-20 13:49
    好久不見君可好,來踏青留個名。
绯雨朔夜 2019-12-20 22:24
amy197476:    你想下鍋是吧
明明是妳先下鍋的阿,乖乖呢!
绯雨朔夜 2019-12-20 22:15
    嗨!小肥羊妳好!!!
绯雨朔夜 2018-11-20 14:55
amy197476:    你沒睡醒?
妳再說什麼?我一直都是醒的阿!    話說妳怎麼還在澎科大沒回來?妳是不是還沒睡醒  
绯雨朔夜 2018-11-19 18:42
Hi~ 同學!好久不見了  
陈亚诺 2014-6-2 22:09
amy197476:    一切都是再說啦
羊甘願^^
快點貢獻出來,鍋子水都燒好很久了,
就差肥諾!

陈亚诺 2014-5-31 19:53
amy197476 :    有機會的話 說不定是羊去找肥諾 難說~ 現在天氣熱,吃羊肉啥的不好 藥膳什麼的才最高! 看到後,還不敢快下鍋~~ 超欢迎的说!明年地铁就通了(应该)出行就方便许多啦XDD 真是遗憾,吃我只会“三高”,超级不健康(转脸 ...
陈亚诺 2014-5-29 19:29
amy197476:    誰知道那天要加班
不過也因為身體關係,
斷工作了

來一鍋肥諾藥膳火鍋什麼的
羊會好更快~
也罢,有机会去台湾再见面咯!

我相信我和狮子更喜欢羊肉火锅,哈哈哈哈哈哈
mahorosakura 2014-5-26 23:28
amy197476:    不用急,
羊也在等肥諾下鍋
(偷跑
陈亚诺 2014-5-26 19:39
amy197476 :    明明就是肥諾比羊還粗魯!!!! 羊是善心溫和的~(自賣自誇 是阿,所以在慢慢養傷中, 啥也不能做,真的非常麻煩 慢慢调理吧! 哪来的善心温和,没发现 我都跑到台中了,居然为了工作没见到面很内伤,说好的炸鸡和啤酒咧(擅自设定 ...
陈亚诺 2014-5-25 22:20
amy197476 : 不是天真單純嗎,肥諾一定少打了兩個字 「暴力」 傷在脊椎,等羊去那邊玩還有得等囉 也不是沒甚麼好玩阿,還有肥諾可以欺負阿 噢,伤在脊椎真的是很麻烦,还是小心重视为好! 暴力应该是你的专有名词才对吧== ...
陈亚诺 2014-5-24 19:07
amy197476 :    怎樣都好~那快到羊的鍋裡來(趕緊加大火 也沒很能撐阿,就覺得老是腰痛, 去照個X光後,發現大問題 天真单纯不代表没有危险意识!!!(踢 靠,女人的腰也是很重要的啊! 好起来有机会来我福州玩XD(虽然没什么好玩的说 ...
陈亚诺 2014-5-23 22:12
amy197476:    還好吧,
有認知極可(還是羊底限太低?

也不是阿,就以前車禍太多次了,
小小傷沒發現,當然就沒治療,
變成差點要去開刀的情況(拖久就是要開了

還在靜養 ...
现在怎样都好啦!

喷,你也太能撑了!好好养伤,让它彻底康复!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-25 12:37 , Processed in 0.190862 second(s), 27 queries , Gzip On.