成为会员 登录
百合会 返回首页

滄陟煢的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?7086 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

上學去...

已有 938 次阅读2009-8-31 16:41

7/9 中化剪報/ 可恨今天剛扔了報紙||||b
14/9 唐山大地震3000字/ 如何防止災難再次發生? ...自然災害是不能阻止, 只能將損失減至最少..so?再想囧
30/9前 LS project6000字/ 我什麼資料都沒整理, 問卷未派完, 訪問未做, 更改未批|||b

還有我的文, 我的圖, 我的AL
很難抉擇(其實應該將AL放在開首T_T

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 小悶 2009-8-31 20:12
現在還要做剪報....(我只看yahoo new...
唐山大地震想當年讀到哭的..好書一本...但是...題目比較囧....老師hea出的嗎?
回复 滄陟煢 2009-8-31 22:18
小悶: 現在還要做剪報....(我只看yahoo new...
唐山大地震想當年讀到哭的..好書一本...但是...題目比較囧....老師hea出的嗎?
要啊, 剪報是...傳統(?
唐山大地震很好看, 不過才想到要做功課便...orz
而且還要模擬開會去寫實用文...
回复 tyt00116 2009-8-31 22:28
突然想到, 預科有暑期功課?
回复 小悶 2009-9-1 01:18
最討厭實用文.....\口/
回复 滄陟煢 2009-9-1 14:59
>T
應該說是...跨暑期功課?(有什麼分別

>小悶
但實用文佔公開試25%
真的是又愛又恨...?
回复 2009-9-1 19:11
/_________\我中化做o靚模
開學了的感覺真無奈=口="
回复 滄陟煢 2009-9-1 21:49
: /_________\我中化做o靚模
開學了的感覺真無奈=口="
o靚模這話題好啊...
(其實是我覺得這很有機會在AL卷出XD

開學...orz
話說我下星期好像也放上午啊啊啊啊!!
回复 2009-9-1 22:25
今天上學full day/______-\
明天要上堂了...
中化UE絕望
回复 滄陟煢 2009-9-1 22:32
: 今天上學full day/______-\
明天要上堂了...
中化UE絕望
已經full day了? 好快, 才第一天@_@
我們應該是後天才開始上學..

中化ue怎麼了XD?
回复 2009-9-1 23:05
對,搞了兩個典禮(開學禮&啟動禮),年年開學都full day/______\
中化老師是位上課不用書、能碎碎唸足兩堂的名師,補習社最愛/____\因為被他教都要出去補習了
ue老師中一時教過我,為人十分糟.........
回复 滄陟煢 2009-9-1 23:10
: 對,搞了兩個典禮(開學禮&啟動禮),年年開學都full day/______\
中化老師是位上課不用書、能碎碎唸足兩堂的名師,補習社最愛/____\因為被他教都要出去補習了
啟動禮...
喔喔妳中化有補習的啊? 我之前也考慮過, 不過聽說沒用便沒有補了..到底中化補習希用嗎XD?
為人糟? 那教書時怎樣..?
回复 2009-9-1 23:14
還未補啊.........在觀望XD
UE.....唉,感覺到老師好強勢囧
回复 滄陟煢 2009-9-2 01:43
: 還未補啊.........在觀望XD
UE.....唉,感覺到老師好強勢囧
喔..中化嘛...我覺得intensive和tips可能還比較有用呢
至於ue..節哀順變?(啥)
強勢才有溫習的動力!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:50 , Processed in 0.028419 second(s), 20 queries , Gzip On.