成为会员 登录
百合会 返回首页

直属火系队长的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?67320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• QQQQ
  • 生日1992 年 12 月 7 日
  • 真实姓名LTTT
  • 出生地中国 广东 广州
  • 居住地中国 广东 广州

查看全部个人资料

统计信息

已有 1099 人来访过

• 对象: --
  • 无权查看

无权查看

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

SxN 2012-4-7 23:51
直属火系队长: 我没知道智妍原来这么攻啊!!!不过IU妹纸确实太受了= =求文章……………………
是小智恩太受了wwww兒子一直都很帥氣啊(望頭像)
龍兔的話我也想同求文呢O口Q 雖然我有寫不過因為太羞恥的關係PASS吧ww
SxN 2012-1-27 23:16
直属火系队长 : 也就快到湖底…T (倒地)T...最近初恋XI拍戏这么忙又缺席了霓虹那边的演出……结果……你懂的,太腻再次太腻了!(锤键盘)T T哎哟我去.....让我不多想都难,本 就算沉到湖底也絕對不是消失了!!!!!!!TaeNy無限堅信親情,況且我覺得小王子和帕尼還比較曖昧的說(艸 反正從某個時候開始我整個哀莫大於心死了,現在官方要主堆泰尼允西,那既然不給我泰西,我也不要允西,我偏要遊戲卡怎樣(靠#### 允侑 is Real,允少只是回老婆身邊而已 泰尼在怎樣膩反正我就是無感,泰西越躲藏越詭異,反正我是真愛黨的ww ... ...
SxN 2012-1-27 01:15
直属火系队长 : 同苦逼,想不到又萌同一种东西了……我记得之前认识你貌似不是因为泰西认识的?还是我记错人……锤地,西卡亲妈啊/.\我也很喜欢初恋XI啊…不…是爱! (羞涩) 輕音?嘛、算了,我現在整個心只有我少女了(靠### 初戀xi 鄭畫家真是可愛爆了我的天啊! 哈哈ww 我是絕對傾向西卡派的,泰妍是早期的本命 (好啦其實早期泰妍西卡分不清時以為泰妍秀妍是同一人(炸 泰西不會沉大明湖的,我堅信這兩隻私底下絕對不只這樣(艸) 某爺疏離的態度不是吵架就是暗戳,某公主眼神喵的太過頭讓人想不注意都難,泰西卡絕對 ... ...
SxN 2012-1-27 00:48
直属火系队长: 亲也是耍耍饭么锤地………………亲妈路过T T
我是西卡親媽,但是泰妍二推,死忠泰西卡(雖然泰西卡苦逼到要人命了(抹臉
motherkeeper 2010-11-2 12:33
直属火系队长: 捂脸一下..低调路过..
噗,不用低調啦,正大光明的踩進來就好...雖然我也是潛水的那個。
OTZ...
大衛虎爛 2010-2-13 14:44
新春快樂
佳節愉快
lys19930609 2010-2-4 16:47
打酱油
篠zx 2010-1-8 19:51
我踩 我踩 我踩踩踩
篠zx 2010-1-2 19:30
我又來踩了~你好阿~
篠zx 2010-1-1 12:31
你好阿~ 我來踩一下~
新年快樂阿~
大衛虎爛 2009-12-24 09:45
提前祝你聖誕快樂
lys19930609 2009-12-10 22:05
生日快乐
大衛虎爛 2009-12-8 10:07
晚了一天
祝你生日快樂(跪
左墙 2009-12-7 14:30
生日快乐~
大衛虎爛 2009-11-20 10:15
好久不見
來踩一腳了
motherkeeper 2009-11-5 12:39
用力踏一下,留下一個凹痕。
查看全部
好吧- -!1周1次归家PC…… 2012-03-18
一会到来又不知道干什么,玩游戏老是输..............   好郁闷的心情.......反而有点想回校宿舍和盘友们乱扯总比家里强的感觉..   于是 ...
(0)次阅读|(0)个评论
初恋XI你怎么可以这么美啊...T T 2012-01-27
初恋XI熊抱某大叔(打死)了……   初恋XI熊抱某大叔了…   初恋XI熊抱某大叔了!!!!!!!T T   我儿纸赶紧回家 ...
(1)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:58 , Processed in 0.092773 second(s), 23 queries , Gzip On.