成为会员 登录
百合会 返回首页

KyuJang的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?68231 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 475 人来访过

• 夏日炎炎,无心上班 回复
  • 哇塞~好久都没上来看了。。。 回复
  • 世界からすべての 争いが消えて ひとつになる日まで 私は歌おう 愚かな戦争を ニュースで観るより 声が届くように 私は歌おう 回复
  • 一个星期不吃火锅总觉得少点啥 回复
  • 去你妹的亚洲巡演澳门站 回复
  • 11月16日倒计时开始 回复
  • 女人啊~到了一定年纪,有些事情身不由己啊 回复
  • 中西里菜啊,一个让我伤心名字 回复
  • 私ついで行く! 回复
  • 17TH总选举 我投大島優子我自豪 回复
  • 深夜听着清水翔太的《桜》突然很感动,我果然应该回医院吃药了吧 回复
  • 走在人群里 或一个人看电影 寂寞的心情 也都只是小事情 回复
  • 我在黑暗之中寻找幸福的下落 等待原来那颗流星划过我天空 回复
  • 我的马桶盖发型。。。OTZ。。。。 回复
  • 岁月催人老啊。。。。 回复
  • QQQQ
  • 生日1984 年 6 月 18 日
  • 真实姓名Kami
  • 出生地中国 四川 宜宾
  • 居住地中国 四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

限定组合TEAM NC香港三日详细repo (三) 2011-02-28
1 月 27 日       最后的一天,有可能最后一次在香港见到优子了, 10 点过去了西九龙,等着虫哥一起去媒体区,看样 ...
(950)次阅读|(1)个评论
限定组合TEAM NC香港三日详细repo (二) 2011-02-28
2 月 26 日        旺财肩负着横幅的任务六点起来出门了,我也醒了想了一下握手会实在是兴奋的睡不着了,看 ...
(912)次阅读|(1)个评论
限定组合TEAM NC香港三日详细repo (一) 2011-02-28
2 月 25 日 第一天   早上 7 点过的飞机,早上 5 点就出门了,其实我一晚上都没怎么睡,准备礼物包装什么的收拾到两点 ...
(894)次阅读|(2)个评论
新年我被 Superfly 完全治愈了 2011-01-02
最近大爱Superfly啊 歌太好听了 现场太赞了 很想去亲身感受下演唱会 Superfly—wildflower http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkw ...
(677)次阅读|(0)个评论
哇咻!基! 2010-12-18
我的把这个存下来不然以后就忘了 哇咻!基! 作曲:肥秋  作词:KAMI 爱搅 最强 爱搅 最强 爱搅 最强 爱搅 最强 (慢慢的 扑腾扑腾 慢慢的 ...
(917)次阅读|(2)个评论
11月16日AKB48 SKE48澳门演唱会REPO(六) 2010-11-19
11月17日我的心酸血泪史 (由于刚才死机,我打的一大段没了。。。我的RP被咪酱吸走了。。。)     早点4点半小R的闹钟响了,但是并没有起 ...
(1284)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

奥克兰的疯子 2010-5-14 01:14
KyuJang: 不解释,果断睡觉去
晚安、、XD
奥克兰的疯子 2010-5-14 00:38
KyuJang: 闷你妹,我那叫害羞腼腆又内向
大白熊接着说 [[原来还傲娇,
节哀(拍肩  下次奔放一个给她看!XD
千岁 2010-5-14 00:37
原来还傲娇....XD
奥克兰的疯子 2010-5-14 00:32
KyuJang: 金太郎旁边那个风流倜傥 玉树临风 英俊潇洒 和蔼可亲 害羞腼腆又内向 正直认真又纯洁(死
那个就是我
帅锅! 帅锅小九..XDDD
我旁边的大白熊说,[[[帅锅果然属于闷骚型的..
奥克兰的疯子 2010-5-14 00:08
KyuJang: 啧啧事后才知道今天见了你一面XD
0 0!!!啥!坐哪里的?
奥克兰的疯子 2009-10-30 18:48
万圣节快乐啊``小九..
谢谢农场的花了..
杯具的发现咱还弄不懂这游戏...orz...
奥克兰的疯子 2009-10-30 12:56
唔..
亲爱的小九..
咱才看见农场里送我的花...
来..给我抱抱/....
KyuJang 2009-10-3 20:09
喂喂!我才是正牌的啊!
你个花心的阿妙!(指
奥克兰的疯子 2009-10-3 18:06
KyuJang : http://www.yamibo.com/viewthread.php?tid=106972&extra=&page=1 召唤贴在第二页,啊秒啊,虽然我也喜欢阿姐,但是。。。 我等你哦。。。 话说,300里用妙姐做头像的就只有我一个人吗? 啊啊啊啊!!我不要啊!! 一个阿妙怎么样才能满足那么多的小九啊!!(打滚.. ...
奥克兰的疯子 2009-10-3 17:02
KyuJang: 中秋快乐~~阿妙啊~~~
你不能这样~~你快回来。。。。
呀..
又被发现了啊...
你们相信我啊~我真的没有抛弃阿妙啊啊啊!!

话说我没看见召唤贴啊,..
求传送门~
奥克兰的疯子 2009-10-3 11:51
中秋快乐唷``
顺便一起高呼:阿姐,我也与你同在! (T飞...
mahorosakura 2009-9-22 01:13
哈!!

我來踩一下!!
奥克兰的疯子 2009-9-21 11:47
KyuJang: 阿妙,我终于找到你了!
此刻阿妙内牛满面,小九,你怎么才找到!太慢了啊啊啊啊啊!
奥克兰的疯子 2009-9-20 21:17
作为一个阿妙党...我终于被发现了..囧rz、、
fumoto 2009-9-8 00:30
KyuJang: 扶摩托桑
您是否记得,当年大明湖。。。。。
是啊,依稀记得,我,你和皮皮在灯灯那棵大树下斗地主,你老是输,还定枕头,被贴得满脸的小纸条......阿门,最近你有咸鱼翻身么?
カラの空 2009-9-2 13:52
KyuJang: 啧啧,一来就看到JQ。。。
我情何以堪啊~~!!
你可以到大明湖畔慢慢堪
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:37 , Processed in 0.230557 second(s), 26 queries , Gzip On.