成为会员 登录
百合会 返回首页

觅梦的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?92196 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2009 人来访过

• 久违了,300! 回复
  • 终于解放了。 回复
  • 好久没回来了 回复
  • 三世情缘难白首,却留遗恨满人间。 回复
  • 可以原谅一次,但是同一错误重复犯,就别怪我。 回复
  • 现在的生活几乎与世隔绝。唉…… 回复
  • 现在的生活几乎与世隔绝。唉…… 回复
  • 原来我也会哭的,为了那种事,看来还是不够坚强。 回复
  • 同一条记录,能发了一遍又一遍,那生活呢?是否也能一遍又一遍的重复着。 回复
  • 如果可以,好想让时间就此停止,生命就此完结。 回复
  • 活着真累啊,如果有下辈子我要当个没心没肺的人。 回复
  • 如果可以,我希望一切回到未发生之前。 回复
  • 活着真累,不活也好。 回复
  • 烦。。。。。。。。。。不想活了 回复
  • 今天被雨淋了一身湿。 回复
  • QQQQ
  • 出生地中国 广东 广州
  • 居住地中国 广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

孤单的背影,带着泪水,走在现在只剩下历史痕迹的地方,回忆着长久以来的悲伤。   无情的影子,带着讥讽,走在前人生活过或还在生活地方,回味着长 ...
(761)次阅读|(0)个评论
随笔 2011-05-24
人活一世,我也活一世,为什么我就过得那么辛苦,谁都怪我做事过分,过狠,过绝。我只是比较宽容,为什么大家都觉得我没脾气,为什么我总要包容着别人,让着别人 ...
(855)次阅读|(3)个评论
混乱 2010-01-15
我不知道我的前世,也不知道我的来世。但我庆幸我的今世,因为它让我遇上你。 我愿用一生去等待,等待你不会再寂寞,不会再孤单的时候。那时我会让你知道, 在 ...
(999)次阅读|(2)个评论
奠记 2010-01-15
原來妳我都只不過是彼此的過程 就像是歧路上盛開的玫瑰 只是我開花的時候太過用心 荊棘的刺直接軋進花蕊中 帶着血,但是說好了不能哭 哭,又有 ...
(1055)次阅读|(1)个评论
无题 2010-01-06
爱一个人真能爱到无能为力 而爱的那人却选择离开自己 而选择去爱一个不爱她的人 却只能觉得自己真的好傻啊   也许会觉得失望但是却无能 ...
(1461)次阅读|(25)个评论
曾经的曾经 2009-09-27
曾经缘随风而来 现今却缘伴着风而陨落   曾经爱因你而起 现今却越爱越觉得孤单   曾经心因你而动 现今却已经搞不明白了   曾经要许你未来 ...
(1022)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

觅梦 2016-10-7 07:23
久违了,300!
shiznat 2014-5-15 00:48
每次希望在这里遇上你

shiznat 2014-4-20 10:15
   。。。。来了也不说
shiznat 2014-4-14 14:32
捉出来!!!!!看到你在了
shiznat 2014-3-31 10:56

5a72633 2013-12-5 16:47
生日快樂,小文
shiznat 2013-9-5 13:38
有Q记得敲一敲我!拜托
shiznat 2013-8-19 16:42
觅梦: 是你自己遇不上我。
   你都没上Q!!!!!
这里更加不用说!
shiznat 2013-6-8 16:46
   回来
5a72633 2013-4-2 20:17

shiznat 2013-1-13 10:44
往哪跑了!!!!!
shiznat 2012-12-5 22:39
   你生日快乐!
健健康康!
松松狗 2012-1-13 14:23
觅梦: 年尾忙,晚点才闲
姐!!~~(抱緊)
QAQ忙歸忙...別累坏身子....天氣忽冷忽熱的...記住保暖好哦...
多喝點温水....嗓子就不那麼易痛了....
有時間就多休息點哦...
松松狗 2012-1-5 22:16
姐.....我很想你.....
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:45 , Processed in 0.211618 second(s), 26 queries , Gzip On.