成为会员 登录
百合会 返回首页

面包的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?24785 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

话说我现在才发现, 我真的好圆润...

热度 16已有 1266 次阅读2013-2-13 06:42

于是乎刚才在看碰友的facebook, 然后有去年冬天我们去当义工和演讲时的照片...
于是乎忽然发现, 我的天. 虽然我一直坚信自己的身材是前凸后翘, 可以摇乳撞晕人的体型...
我的天但是我长得真的不是一般的圆润

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 ResurgamI 2013-2-13 11:36
来捏个
回复 面包 2013-2-14 06:42
ResurgamI: 来捏个
   不要, 我每天在学校都被人调戏...被碰友说是国宝神马的...
回复 月之神 2013-5-23 20:20
嗯,终于看到你的玉照了。皮肤很不错呀,白白嫩嫩的。
回复 面包 2013-5-24 04:08
月之神: 嗯,终于看到你的玉照了。皮肤很不错呀,白白嫩嫩的。
233 不对, 我的样貌就被这几张照片代表了的神马的...我表示压力很大
回复 黑羽侖人 2013-5-29 04:55
終於看到你不搞怪正經的樣子的照片了XD
回复 面包 2013-5-29 08:39
黑羽侖人: 終於看到你不搞怪正經的樣子的照片了XD
回复 黑羽侖人 2013-5-29 09:34
超好看有木有!快留長髮啊少女!(能冒昧問下你多高嗎
回复 面包 2013-5-29 10:58
黑羽侖人: 超好看有木有!快留長髮啊少女!(能冒昧問下你多高嗎
我之前的长发剪了捐给癌症小孩子做假发了
身高嘛...跟我的体重一样, 是秘密233
好了开玩笑的, 我是5'1
回复 黑羽侖人 2013-5-29 14:48
面包: 我之前的长发剪了捐给癌症小孩子做假发了
身高嘛...跟我的体重一样, 是秘密233
好了开玩笑的, 我是5'1
原來如此,麵包還是很有愛心的好妹子呢
對不起,我看不懂國際碼(?)囧rz
回复 面包 2013-5-29 19:38
黑羽侖人: 原來如此,麵包還是很有愛心的好妹子呢
對不起,我看不懂國際碼(?)囧rz
D:五尺一的话大概162吧

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 04:15 , Processed in 0.101891 second(s), 20 queries , Gzip On.