成为会员 登录
百合会 返回首页

樊旖.乱的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?14100 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开学,开学……

热度 3已有 1182 次阅读2009-8-29 21:05 |

大概是最近比较神经...?就这点琐事,我也想来唠叨一下.

昨天去学校报到.新的班级里新的老师,新得我一个都不认识.班主任的声音很受,普通话不怎么会广东腔,我感动.

不愧是文科班,34个女生,17个男生.完美的2:1,其实再完美一点就好了.最好没有男生!(喂

好吧,看在男生可以抬水拖地打球赛的份上,我还是不多说这个了.其中一位据新同桌说书法很赞,像个腼腆受.

另外,我盼星星盼月亮了一个暑假,终于在这个小地方的这个纯洁的学校里,盼到了一位同班的腐女.

(高一的班里连个动漫迷都没有,看了的也是看民工动漫的,我那个怨念.)

这位腐女是隔壁班那位最强悍的腐女姐姐的死党.这两年光明了.腐女和百合控相遇就像红军会师一样感动啊!TAT

说起来,昨天一早就料到在学校呆着很无聊,心里想着要带书,结果出门时太急,只带了本<圣经>...

于是乎,在上午缴费完毕等待大扫除的时间段里,我就坐在学校大片的草地里看<圣经>...怎么这么不搭调- -b

看的过程中,一位声音很好听的高一新生问我高一校区在哪边...再次感慨东中真是又大又漂亮啊XD

到了下午发书,基本上看了遍班里的同学.老师虽然都不认识,同学倒是有多位眼熟的.

其中还有三位,是初中时的同班同学.一位是死党呢,所以这个班级其实还称得上美好.

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 墨洚 2009-8-30 13:27
咦...最强悍腐女姐姐...
红军会师怎么会突然让人想起蒋毛合照时毛泽东笑得一脸贤惠的情景= =...
多希望墨上高中后能碰见个熟人...(远处的某只打了个喷嚏
咳好吧墨爷的专属编辑No.1除外...
回复 樊旖.乱 2009-8-30 13:32
墨洚: 咦...最强悍腐女姐姐...
红军会师怎么会突然让人想起蒋毛合照时毛泽东笑得一脸贤惠的情景= =...
多希望墨上高中后能碰见个熟人...(远处的某只打了个喷嚏
咳好吧
最强悍的腐女姐姐就是在动漫夜上直接站起来高声呐喊抢答题的答案的那位...
红军会师明明和蒋介石没关系- -b
除外个鬼...我看你就是想和她分一个班...
回复 墨洚 2009-8-30 13:48
乱§红尘: 最强悍的腐女姐姐就是在动漫夜上直接站起来高声呐喊抢答题的答案的那位...
红军会师明明和蒋介石没关系- -b
除外个鬼...我看你就是想和她分一个班...
她是理科墨是打算上文科根本不可能在一起的...
啊...伟大的无产阶级革命的腐女...
红军全体与毛泽东主席后宫密不可分,毛泽东与蒋介石又是!所以!
回复 樊旖.乱 2009-8-30 13:55
墨洚: 她是理科墨是打算上文科根本不可能在一起的...
啊...伟大的无产阶级革命的腐女...
红军全体与毛泽东主席后宫密不可分,毛泽东与蒋介石又是!所以!
理科...我吐血...嗯,雒是我的偶像啊....TAT
毛泽东和蒋介石是啥!我一直贯彻着橙子关于这些大人物不去YY的方针...(扶额
回复 墨洚 2009-8-30 15:15
乱§红尘: 理科...我吐血...嗯,雒是我的偶像啊....TAT
毛泽东和蒋介石是啥!我一直贯彻着橙子关于这些大人物不去YY的方针...(扶额
那就不YY了啊,墨也是一时兴起。
雒怎么会是姐姐的偶像呀。她可是一只BG党腹黑女王loli噢。不过似乎要上金融的话也得学理科...0口0没事墨跟她体育分绝对有差距...上不了一个班...(自我安慰的墨
200个成语翻译抄到崩溃不能...抄了72个了...(吐血倒地,音打扫雒收尸
回复 樊旖.乱 2009-8-30 15:25
墨洚: 那就不YY了啊,墨也是一时兴起。
雒怎么会是姐姐的偶像呀。她可是一只BG党腹黑女王loli噢。不过似乎要上金融的话也得学理科...0口0没事墨跟她体育分绝对有差距.
金融是文科理科都可以学的.
体育分...体育分是一个很抽的东西,我们不要提...(喂
你们还要抄那种东西啊,我们没有哎...我在抄立体几何的试卷(巴
回复 墨洚 2009-8-30 16:12
乱§红尘: 金融是文科理科都可以学的.
体育分...体育分是一个很抽的东西,我们不要提...(喂
你们还要抄那种东西啊,我们没有哎...我在抄立体几何的试卷(巴
很好很好...墨去淡定地学文科去~不想高中碰到题不会得给雒那帮打电话啊。
墨现在抄到90个了...又是抄...(泪流,墨觉得答案的解法一般都很麻烦。所以还是自己原创的即轻松又方便...当然这是平面几何。立体几何墨一无所知...
回复 樊旖.乱 2009-8-30 16:15
墨洚: 很好很好...墨去淡定地学文科去~不想高中碰到题不会得给雒那帮打电话啊。
墨现在抄到90个了...又是抄...(泪流,墨觉得答案的解法一般都很麻烦。所以还是自己原
金融本来就是文科的范畴吧...不过我见过选理科的后来也学了金融...
90个,好快啊!嗯...这就是差距!你觉得答案的解法很麻烦,可是我的解法往往比答案的更麻烦...T口T
回复 墨洚 2009-8-30 16:20
乱§红尘: 金融本来就是文科的范畴吧...不过我见过选理科的后来也学了金融...
90个,好快啊!嗯...这就是差距!你觉得答案的解法很麻烦,可是我的解法往往比答案的更麻烦...T口
墨爷只喜欢股票...看着就很亲切...
一个小时只抄了30个以下不觉得慢么。墨只是听着歌心中大吼一声"什么!差这么多!赶快写!写完吃掉饭盒去!"的糟糕念就开始冲作业...墨有一次作一个对称的辅助线,明明只用3条墨作了7条...不过小小声地说,那个解法只有墨一个人做出来了XD
回复 樊旖.乱 2009-8-30 16:25
墨洚: 墨爷只喜欢股票...看着就很亲切...
一个小时只抄了30个以下不觉得慢么。墨只是听着歌心中大吼一声"什么!差这么多!赶快写!写完吃掉饭盒去!"的糟糕
对股票一窍不通的某湮...墨儿解释了还是搞不懂...T口T
一个小时...呃,我没抄过所以不知道...我很懒散啦,说不定一小时才抄十几个...T口T
吃掉饭盒是要干啥....O O
7条...唔,辅助线啊...TAT好怀念...初三时老是写"作辅助线NF"...
回复 墨洚 2009-8-30 16:31
乱§红尘: 对股票一窍不通的某湮...墨儿解释了还是搞不懂...T口T
一个小时...呃,我没抄过所以不知道...我很懒散啦,说不定一小时才抄十几个...T口T
吃掉饭盒是要干啥....O
墨一开始也不懂啊,把概念做成图像感观就直接了。
没抄过的孩子多么幸福...墨小学时抄出来的中指茧曾经被自己咔掉一块,结果仔细看看发现中间塌下去了软软的像袋子...Orz
啊啦,似乎墨还没把某只从饭盒里放出来噢。
墨这边都是用PQMN这四个字母,但墨很偏爱K...
回复 樊旖.乱 2009-8-30 16:34
墨洚: 墨一开始也不懂啊,把概念做成图像感观就直接了。
没抄过的孩子多么幸福...墨小学时抄出来的中指茧曾经被自己咔掉一块,结果仔细看看发现中间塌下去了软软的像袋
作成图像也不懂,不懂...TAT
没抄过成语不代表没抄过别的!我曾经在初二时,把政治一个单元的内容抄了四遍,花了两天时间,当时在上课的.抄得我....Orz
呃,谁啊...谁在饭盒里...((装傻Orz
嗯,一般都是用PQMN啦,不过没规定不能用NF,奈菲王道啊=w=
回复 墨洚 2009-8-30 16:45
乱§红尘: 作成图像也不懂,不懂...TAT
没抄过成语不代表没抄过别的!我曾经在初二时,把政治一个单元的内容抄了四遍,花了两天时间,当时在上课的.抄得我....Orz
呃,谁啊...谁
不懂算咯,好好呆在家里等着被吃就好。
墨在二年级曾经用两节课把一本语文书的字词抄了4遍...手都报废了...
噢~忘了是么~来来墨不用饭盒了~

直接被墨爷吃掉吧嗷!(暴吼
那好墨用什么咩...用什么....
回复 樊旖.乱 2009-8-30 16:49
墨洚: 不懂算咯,好好呆在家里等着被吃就好。
墨在二年级曾经用两节课把一本语文书的字词抄了4遍...手都报废了...
噢~忘了是么~来来墨不用饭盒了~

直接被墨爷吃掉吧嗷
唔...为什么就只能呆在家等着被吃...人家还可以看书上网做摘抄...
啊,墨儿好厉害...你这个境界看来我很难达到了...
呃,不是忘了,是在装傻(喂!
唔...大庭广众下说要吃...TAT
回复 墨洚 2009-8-30 17:00
乱§红尘: 唔...为什么就只能呆在家等着被吃...人家还可以看书上网做摘抄...
啊,墨儿好厉害...你这个境界看来我很难达到了...
呃,不是忘了,是在装傻(喂!
唔...大庭广众下说
然后就被吃吧!
有问题么,要吃的话...(装傻
小学的语文也许很少吧。记不得了。也许还是三四节课...
好吧墨听死亡重金属听得有点头疼了...要黑化了么...
回复 樊旖.乱 2009-8-30 17:03
墨洚: 然后就被吃吧!
有问题么,要吃的话...(装傻
小学的语文也许很少吧。记不得了。也许还是三四节课...
好吧墨听死亡重金属听得有点头疼了...要黑化了么...
我心伤悲,莫知我哀...亏我现在还在怀旧听费玉清的<一剪梅>...
我觉得语文课一直都不多不少的...
呃,墨儿到底是在听什么样的歌啊!居然会听到黑化!T口T不要啊...
回复 墨洚 2009-8-30 18:11
乱§红尘: 我心伤悲,莫知我哀...亏我现在还在怀旧听费玉清的<一剪梅>...
我觉得语文课一直都不多不少的...
呃,墨儿到底是在听什么样的歌啊!居然会听到黑化!T口T不要
我心伤悲,莫知我哀...???
一剪梅..一剪没...一件没!XD(被雒大小姐掩面拖走
原来的小学语文是王道啊!体育美术音乐计算机思想品德科学全被占过的恩,不过很喜欢就是了。语文课一直给人刻苦而温情的感觉啊...
黑嗓深喉听到疯...没判断错的话大的流派应该是北美的。具体就有点分不清了...不过现在没事了。北京这边下雨了...外面的杨树叶切割开天空,明蓝如同蝴蝶阴影中裂开的伤口中萌出之光芒...(54这段吧
回复 樊旖.乱 2009-8-30 18:15
墨洚: 我心伤悲,莫知我哀...???
一剪梅..一剪没...一件没!XD(被雒大小姐掩面拖走
原来的小学语文是王道啊!体育美术音乐计算机思想品德科学全被占过的恩,不过很喜欢
看来是教材不一样?墨儿没学过<采薇>的选段么?
...话说那种歌,我不怎么喜欢...我果然就是喜欢温柔的御姐声唱的歌....- -
墨儿开始抒情了...(喂
回复 墨洚 2009-8-30 18:32
乱§红尘: 看来是教材不一样?墨儿没学过<采薇>的选段么?
...话说那种歌,我不怎么喜欢...我果然就是喜欢温柔的御姐声唱的歌....- -
墨儿开始抒情了...(喂
当然不一样啊,湮的应该是苏教版吧。
墨还是萌着所有种类的歌...温柔的御姐...死金也有啊。一般来说是二唱。因为重金属的男子主义和戏剧风格都比较重...而且深喉基本全部都是雄性生物...墨果然是黑暗派么...(雒:pai...3.1415926535...
错,是滥情!(巴
话说...早早姐姐大人...=___,=+
回复 樊旖.乱 2009-8-30 18:37
墨洚: 当然不一样啊,湮的应该是苏教版吧。
墨还是萌着所有种类的歌...温柔的御姐...死金也有啊。一般来说是二唱。因为重金属的男子主义和戏剧风格都比较重...而且深喉
我的数学倒是苏教版.现在别的很多人教版,还有少部分的广教版,貌似....
嗯,雄性生物唱的歌- -...东方很多男生声音受,我会听...
3.141592653...我记得后面是歌7...
早早姐怎么了...我说!我还想问你想怎样呢!主持婚礼个啥啊!!!!!
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:54 , Processed in 0.059997 second(s), 20 queries , Gzip On.