成为会员 登录
百合会 返回首页

樊旖.乱的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?14100 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

念.

热度 2已有 1497 次阅读2009-8-14 09:06

坐在发出摩擦声响的秋千上望着湖面、与彼方之人轻言细语的那个夜晚,像所有可以纪念而无法重现的往昔一样,寂静沉淀了.

耳机里那首怎么也找不到中文翻译的歌,随着时间奔逝的涛声,一分一毫地在懂得.等到全部了然的时日,不知谁会偶尔忆起,谁已将它埋没.

终究是在同一个世界中相差得太远,还是在唯一的路途中错失得太多.不能考究,也考究不起.当初,有多少事物是以相同的方式刻进血骨之中的,已经算不清了.

如今,我只能以暧昧无力的语言来祭奠,一段分明已逝、却仍看似鲜活的彼此陪伴.

这世上,可有爱以不再触碰为方式.

暴雨将至,无望归来.

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (56 个评论)

回复 IMAI_K 2009-8-14 11:13
小亂...來告訴爸爸..你不會是失戀了吧..-b
回复 樊旖.乱 2009-8-14 11:16
IMAI_K: 小亂...來告訴爸爸..你不會是失戀了吧..-b
没失恋Orz,想起以前一位姐姐.前天还梦到她,不过现在不能联系了,想着我还没写日志呢,就干脆随手写了这个...
回复 IMAI_K 2009-8-14 11:17
乱§红尘: 没失恋Orz,想起以前一位姐姐.前天还梦到她,不过现在不能联系了,想着我还没写日志呢,就干脆随手写了这个...
orz...你確定就是想起某位姐姐而不是想起別的了...
回复 樊旖.乱 2009-8-14 11:19
IMAI_K: orz...你確定就是想起某位姐姐而不是想起別的了...
呃,那位姐姐陪了我两年多,以前是很重要的人,就想起这些啊....Orz
回复 IMAI_K 2009-8-14 11:24
乱§红尘: 呃,那位姐姐陪了我两年多,以前是很重要的人,就想起这些啊....Orz
原來如此...亂真是個好孩子啊茶..

ps:為啥在你和4兩人留言對話中我感覺你這孩子有M潛質啊.....
回复 樊旖.乱 2009-8-14 11:28
IMAI_K: 原來如此...亂真是個好孩子啊茶..

ps:為啥在你和4兩人留言對話中我感覺你這孩子有M潛質啊.....
唔,被夸是好孩子了...=w=
....啥?!居然被爸爸看出来了!O口O没错,只是事实...(扶额
回复 IMAI_K 2009-8-14 11:31
乱§红尘: 唔,被夸是好孩子了...=w=
....啥?!居然被爸爸看出来了!O口O没错,只是事实...(扶额
.......
俺一直期待著你能攻起來的希望破滅後...連你能是個S的奢望都碎了一地....

連4那麼受的人竟然都能說你是M...啊啊亂啊你快振作起來壓倒(?)她啊。。
回复 樊旖.乱 2009-8-14 11:33
顺序错了吧喂!S可是比攻更可怕的存在啊!=口=
呃...我怎么压倒她...在BL(?)的世界里,她是少爷我是执事啊!Orz
回复 4444 2009-8-14 20:03
我好像不经意的就出现在你俩的对话中了呢……(怒)
“这么受的人”是什么意思啊……期待女儿成为s的话……姐你要以身作则啊!
呃……乱啊……原谅我这个理科生没看懂你写的东西……
回复 樊旖.乱 2009-8-14 21:10
4444: 我好像不经意的就出现在你俩的对话中了呢……(怒)
“这么受的人”是什么意思啊……期待女儿成为s的话……姐你要以身作则啊!
呃……乱啊……原谅我这个理科生
这个,是很自己地就出现在对话中了...有什麽关系嘛XD
咳...虽然四少爷确实很有...受方面的潜质...?不,也许不能称之为潜质了(喂
呃,没事,本来就写得比较不清不楚...我什么时候开始写东西就成这样了=-=
回复 4444 2009-8-14 21:15
乱§红尘: 这个,是很自己地就出现在对话中了...有什麽关系嘛XD
咳...虽然四少爷确实很有...受方面的潜质...?不,也许不能称之为潜质了(喂
呃,没事,本来就写得比较不清不楚.
咳恩……看不懂绝对是我文化水平太低了OTL……语文课就没好好上过……

千万别说是潜质……- -我只是给人感觉是这样而已~(其实不是的哦~不要听你爸爸瞎说哦~乱.执.事~
回复 樊旖.乱 2009-8-14 21:18
4444: 咳恩……看不懂绝对是我文化水平太低了OTL……语文课就没好好上过……

千万别说是潜质……- -我只是给人感觉是这样而已~(其实不是的哦~不要听你爸爸瞎说哦~
明明少爷你自己也会写文的说,文化水平太低了这种话...还是不要自谦啦(拍拍
咳...没错,给人感觉像是受...啊!我说四少爷,您这是要在大庭广众(?)下调戏本执事吗?(瞪
回复 4444 2009-8-14 21:24
我是真没自谦啦……- -

喂喂……不要诋毁我……我只是在赤裸裸的威胁你:“不要说我是受哦~”这样……是力度太小了么……
回复 樊旖.乱 2009-8-14 21:29
4444: 我是真没自谦啦……- -

喂喂……不要诋毁我……我只是在赤裸裸的威胁你:“不要说我是受哦~”这样……是力度太小了么……
我不就是写东西比较文艺一点么..T_T
啥?我有诋毁你?开~玩~笑~你是在威胁这个意思么?啧,让我看看你力度大一点是怎样的吧~(茶
回复 4444 2009-8-14 21:48
文艺+1 你就是文学少女啊~(最近正在看文学少女XD

力、力度大一点的啊……算了吧……反正你是一副喝茶看好戏的样子……
回复 樊旖.乱 2009-8-14 21:52
4444: 文艺+1 你就是文学少女啊~(最近正在看文学少女XD

力、力度大一点的啊……算了吧……反正你是一副喝茶看好戏的样子……
哈哈,文学少女=w=,谢谢夸奖啦~!(话说这部轻小说好出名...
没错,我就是喝茶看好戏,少爷你是挺有趣的~XD
回复 婩夜 2009-8-15 11:15
恩=X=
文學少女的確挺出名的
出名到我也想看了(謎)
回复 樊旖.乱 2009-8-15 11:30
婩夜: 恩=X=
文學少女的確挺出名的
出名到我也想看了(謎)
轻小说界的名书么...某乱还是比较喜欢看法国小说...Orz
回复 千·月影 2009-8-15 13:08
=口=
4仔……你不能再受了
赶快给我攻起来啊!!
不许被乱仔反攻
这样我会被小暮笑话的
回复 4444 2009-8-15 14:51
最近我一直在看轻小说…
我才不要被你们玩呢~
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:09 , Processed in 0.108077 second(s), 20 queries , Gzip On.