成为会员 登录
百合会 返回首页

夕颜霜月的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?128128 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 326 人来访过

• 又开始忙起来了 回复
  • 每天都在不断的学习 回复
  • 好久没来了 回复
  • 为期2天的墙画工程终于在年30这天完成了,好有成就感啊 回复
  • 等待 回复
  • 同学问我今天是平安夜,有没有人陪,我笑着回答说已经习惯一个人了。 回复
  • 冷冷清清凄凄惨惨切切 回复
  • 又一个同事走了 回复
  • 用一个同事走了 回复
  • 冷 回复
  • 祝我节日快乐 回复
  • 南京行进入倒计时O(∩_∩)O哈! 回复
  • 想快点完成单子,然后去南京与姐妹们相见,快乐的期待着 回复
  • 老板催单子了 回复
  • 回味中 回复
  • QQQQ
  • 生日1986 年 12 月 20 日
  • 真实姓名celine
  • 居住地中国 江苏 盐城

查看全部个人资料

现在还没有动态

初试牛刀 2011-02-09
    因为帮客人画了一次后,自己编手痒,在自家也画了试试看,我说2天搞定,可他们说我肯定画不起来,因为年前有很多事要忙。人呢是受不了刺激 ...
(703)次阅读|(2)个评论
10月31号南京行 2010-11-17
10 月 31 号这天我早早的去了火车站,因为 7 点 05 分就开车了,老妈把我载到火车站,到了后,看着同我一样去南京的人特多,让我想到了大 ...
(1014)次阅读|(24)个评论
看得见命运吗? 2010-09-22
    昨天是过去,今天就是现在,明天是未来--这很好理解。但反复和永远的今天又是什么?是每天都一样--无须改变,是没有过去--无须反思怀 ...
(741)次阅读|(0)个评论
It's your life 2010-09-22
即使是丑小鸭, 总有一天,也能以翅膀背负梦想, 翱翔在天空中. 不要老是留意他人的视线, 这样的生活太无聊了, 自 ...
(632)次阅读|(0)个评论
指环 2010-09-22
       少时无知的男孩与女孩子,约定要永远永远在一起.单纯的心如同镶嵌在戒指上透明的玻璃.爱情最初的面貌,原本就该是无暇 ...
(747)次阅读|(0)个评论
无语啊 2010-09-20
    昨天,久违了的正常下班,感觉好新鲜但是。看着那正在修的路,令人无语,让人心里堵的慌。     从7月份学生放暑假的那天 ...
(693)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

黑白键 2012-1-6 18:13
夕颜霜月: 讨厌啦
呦~何时变得如此之萌!!!!~~YY
黑白键 2012-1-2 11:46
夕颜霜月:
啊~过来抱一下
那位匿名网友 2011-12-15 23:25
夕颜霜月: 不好意思啊,今天才看到你的留言,最近2月一直在忙,你呢怎么样
注意身体啊
我啊只盼岁月静好
那位匿名网友 2011-12-7 01:16
hey最近好吗?
黑白键 2011-9-18 16:03
哈哈哈~~有没有想我啊!!!
伊菲斯 2011-4-11 23:47
夕颜霜月: 小伊酱,谢谢你的鲜花
霜月出現了耶 >w<!!
好久不見~~
黑白键 2011-2-16 09:08
夕颜霜月: 就是,还扣了5块钱
哎~怎么才扣5块~~!我觉得一般情况都得在几十呢~!!!你就高兴吧~
黑白键 2011-2-15 08:24
夕颜霜月: 初八上班就是下着大雪,害得我第一天上班就迟到
哎~你可是受害者!
寒十一 2011-2-15 01:32
夕颜霜月: 新年快乐
新年快乐  虽然迟了点喵
黑白键 2011-2-10 09:22
夕颜霜月: 非事业性单位一般都这个时候上班
我家下雪了哦!!哈哈哈~~~~
黑白键 2011-2-9 14:51
夕颜霜月: 我明天上班
上班好早啊
黑白键 2011-2-9 10:12
夕颜霜月: 那就去寻吧,可惜不是其中的一个
嘿嘿~~你今天有没有上班~!!!
黑白键 2011-2-9 10:06
夕颜霜月: 这倒是O(∩_∩)O哈哈~,电视老也会出现“XXX是我的牌友,很厉害的哦”
哦~!!全国人们都爱麻将啊~~嘿嘿~~寻300牌友
黑白键 2011-2-9 09:42
夕颜霜月: 我以前老爸也教过我,可是我就是不想学,总觉得很麻烦,要费脑细胞
可能是吧~我不怎么喜欢动脑子啊~!~~麻将也算是交际手段之一呢
黑白键 2011-2-9 08:41
夕颜霜月: 哈哈你还会麻将啊,我就不会了
我也是干学会!!毕竟20多岁~
伊菲斯 2011-2-7 04:16
夕颜霜月: 新年快乐小伊
也祝福霜月新年快樂、心想事成 (>w<)/
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 00:02 , Processed in 0.215541 second(s), 25 queries , Gzip On.