成为会员 登录
百合会 返回首页

KIA的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?16681 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1289 人来访过

• 知道了,就失眠了。 沉船過一次才還生的,現在怎麼辦…… 只好裝自己自戀預留臺階,快下去吧! 回复
  • 天啊!!人生中竟然能遇見仙女類別的人(整個莫名被治癒,發花痴了……) 回复
  • 恩...這個月忘記更新了....................... 回复
  • /…>\和同事審美觀相差太大……覺得很帥的踢原來在批界標準是長得太油……很正的批被婊快去看眼科,我……日夜顛倒累了  回复
  • 長髮再幾個月就要說再見……留這麼久好悲傷不想cut啊啊啊啊啊啊  回复
  • 巨人終於追到24了,結束了開電腦的意義啊~~MIKASA I LOVE YOU!!!!!! 回复
  • 換工作突然回到家都懶得開電腦了,最長紀錄不開電腦長達二周啊......是為何會攬成這樣哈哈哈  回复
  • 最煩的是下大夜還有一堆報告要交,連六都只能睡四小時,頭痛死了  回复
  • 我被林醫師的消息嚇醒 在醫院只有一面之緣,卻讓我看見一位好醫師到底是什麼模樣 痛心,難過,不捨,這一年有很多醫師撒手人寰 感謝有你,一路好走 RIP 回复
  • 日夜顛倒好痛苦阿  回复
  • 見到了好碰友~精疲力盡要睡囉! 回复
  • 好累啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要早睡卻還是要早起˙啊啊啊啊啊啊啊 回复
  • God save me!!!!!!!!!!!!!!!!give me more time!!!!!!!!  回复
  • 我去看了眼科醫生~_~醫生說:來我這裡的都是老人跟小朋友~看到年輕的妹妹好開心哦~唉唷~對我笑我都覺得薰都醉了~啊哈哈哈哈(OS:如果你不是老伯伯的話就是在性騷擾了ˋˊ) 回复
  • 打字打到眼睛好痛 要掛眼科了 回复

现在还没有动态

最想念的溫度 2013-05-11
http://www.youtube.com/watch?v=OerunaTg42g     5/ 11 上午11:12分   在這個平凡下著滂沱大雨的日子,我最親愛 ...
(636)次阅读|(3)个评论
I'm happy if you are happy 2013-04-27
那一年在很冷很冷的冬天   你送我回家的夜晚,在等待紅綠燈交錯的瞬間 對我說:我覺得自己這輩子不可能會遇見喜歡的人   我五味雜陳 ...
(498)次阅读|(0)个评论
寬心 2013-02-22
  誠實地面對自己,勝過千言萬語   畢業前很多不常連絡的人突然又熱絡了起來   畢業後的相聚亦令人感慨萬千   記憶 ...
(497)次阅读|(0)个评论
last 7 days 2012-03-27
  二月份到現在看似很短暫,卻又漫長的實習終點站   三班都輪過了,真的體驗到失去新鮮的肝和失去定向感是怎麼一回事   這些日 ...
(603)次阅读|(2)个评论
來偷偷寫點murmur 2012-02-14
  突然意識到幾天前是人生中最後的寒假 強烈對比今天拿到的,校園就業博覽會推甄名單   真是萬分沉重的年後   ------ ...
(618)次阅读|(0)个评论
12/31事件更新:請不要再亂轉載我的文章了 2011-12-30
12/31事件更新   有網友告訴我去百度搜尋   http://www.zgwxbbs.com/thread-1639670-1-1.html (已撤) ↑你這麼扯不會去扯鈴?剎木都 ...
(1196)次阅读|(13)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

lundqvist 2015-6-19 17:07
大大好久沒更文了
我可沒忘記歐~
Ksssss 2011-12-31 00:39
KIA: 多多來玩:D
嗯~~一定哦~~~^^
Ksssss 2011-12-31 00:28
羞澀地來踩一下~~~
玥牙 2011-2-20 16:40
KIA : 阿啦阿啦,我是台灣人哦:) 我也很喜歡AMOUR的作品可是........我不太懂印刷同人作品這個冏 百合區最近好荒涼好難過哦!!!!!!!!! 台灣人<<<<<為此感到高興 印刷同人作品說不定你可以去問問滬桑 滬桑大概很快就會在FF出第三本,你們一起聯合出本好了xD 真的好想收集你的作品阿!!!!!!!!,百合會裡看你作品的人非常多 我想你或許也因此賺到一分額外的錢呢~ 赤松偏偏往熱血前進了,而且看樣子也快完結了 劇場版又一口氣給她完結,叫我們情何以堪呢 真希望他多畫一點木剎,增加我們YY的想法,自然就會有人有靈感寫文x ... ...
玥牙 2011-2-20 08:42
是K桑,K、K、K桑桑桑桑桑阿阿!!!,裸體奔跑(喂!) 真的是久仰大名了,看到你加我好友興奮到無法自拔 對你的文章有多麼喜愛,已經難以用言語形容了! 雖然我不知道你是台灣人還是香港人 甚至…..? 我很想跟你說,把你的作品印刷賣給我們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 像滬桑那樣把AMOUR作品開賣在FF同人展 強烈希望你那麼做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很想收集你的作品呢!!! ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 00:01 , Processed in 0.152223 second(s), 25 queries , Gzip On.