楼主: lulugogo

[2008] 【東方应援】29号幽幽子大人应援~~(29号更新于90楼)

阅读字号:
lulu胸的画每次都这么有笑点(喷
I think she's a Babaa  yamiboqe019
神对话!yamiboqe019
这个标题使用了禁忌的称谓……不会被隙间吞了吧yamibohk03
算了怎样都好,紫妈FIGHT ON!!!!(被吞)

目前为止还有8票到200…………

赢了就胜出..输了就一起死
战况是那么的激烈,紫妈还真的赢了yamibohk04
投票的大家都是好人yamiboqe019  爱死你了紫妈!爱死你了紫妈yamiboqe019  所以紫妈被小朋友稍微欺负一下也不会发彪yamiboqe019

穿越时空的少女紫妈(妈啊妈的烦不烦人yamiboqe024 )
阿莱...我看到了小龟也XDDDDD
.............爷爷!!!!!(泪
你在看什么啊爷爷yamiboqe019
PS..LOLICE好萌....好想吃掉(自重
LULU胸你欺负我爷爷!
老太婆也可以萌(正義
不要叫紫媽啊不要叫紫媽!!!(甩淚)一個個都把紫樣喊得超老.我從來尊稱紫大人,至少稱為紫...
原帖由 DYJD1W2 于 2008-11-27 19:41 发表
老太婆也可以萌(正義
不要叫紫媽啊不要叫紫媽!!!(甩淚)一個個都把紫樣喊得超老.我從來尊稱紫大人,至少稱為紫...

終於有人和我同感了. (淚流滿面
幽幽子大人应援四格,还是没有弄完yamiboqe020

红白的阴阳玉的三个效果之一,使用者变成小猫(好象失败了)
PS:阴阳玉是紫妈偷出来的

之二:使用者散发香味(所以理解成阴阳玉也有香味,哈哈哈.......)

=======================
咳......龟爷爷竟然有后代,他不是被红白杀掉吃掉了吗

关于紫妈,感觉叫"紫"比较亲切嘛yamiboqe023 (逃)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

男生自重自重自重....XDDDDD
lulu大神我很早就想拜您了XDDDDD
所以啦...妖夢是大家的玩具! (笑滾
紫妈比较顺口,改不过来了(逃------
Mitsu    别拜啊yamibohk07

Xera    妖梦!寻仇找那个滚来滚去的就是了(那个签名.......來吧、一起到幻想鄉探險去~ .有诱拐嫌疑yamibohk07 )

电击萌王  英雄所见略同!(我也感觉要燃尽了OTL)
可怜的妖梦``幽幽子大人一定会好好爱你的``yamibohk05