楼主: lulugogo

[2008] 【東方应援】29号幽幽子大人应援~~(29号更新于90楼)

阅读字号:
嘎阿阿阿 紫姨身上有好多南瓜!南瓜!南瓜!!!!

「不給票!!就搗蛋!!!」(間隙)
yamiboqe019 LULU胸,似乎我帮你起了个花名我对你不起啊LULU胸大人
PS这回紫好紫啊(喂
yamiboqe021 准备抢SF之
咦~~难道这就是间隙里的真相~~

SF是浮云那~~吾辈坐在地下室就好yamibohk03
芙兰朵露    馒头也不可随便虐待,报复很恐怖yamibon03
       不过,妹妹大人就没关系吧~~~

晨nokaras  SF是浮云,但是地下室也太没干劲了,像我都坐到地心去了yamiboqe019

sss     难得妹红那么好形象,坏了真的可以吗yamibon03

DYJD1W2  结界组的话考虑让红白欺负大妈(啊?

神隱     已经帮您PIA飞到结界去了~~快递费用20000元,谢谢~~yamibon013

聲優迷    看来某人希望拥有NICE BODY~yamiboqe004

vanilla54   今天票真的咬的很紧,给票吧!!yamiboqe019

sb_yeah   一边说对不起还一边接着叫yamiboqe019
       说抢哪里就抢哪里,这里都是抢楼魔人吗yamibohk07

地心~~东方地灵殿~~诱拐桶Loliyamibon01 (啥?

今天的票数太缠绵(?)。。。召唤东方众yamiboqe019
紫那张好有气势啊!!WW   不过看到婆字我喷了 (?  XD

汤...汤圆们好萌...!!!  (掩面

肺能装食物  难怪胸部...(死蝶

ZUN桶....(掩面
紫样加油~~
就向楼主说的把其他人送进スキマ内吧~~XD
但我觉得楼主会是第一个掉进去耶~~~yamibohk05
婆字写那么大...yamibohk03
红白欺负大妈...
我认为是不可能的yamibohk04
因为结界组的攻受位置是不可撼动的yamibohk04
lulu(胸?),其实我想说,你那头像换得好震悚.yamibon015
结界组逆吗?我认为那似乎不太现实,但也期待一下.
之后二战如果出现夫妻档,该算应援谁呢.至少我不想写结界文了~~
还有,我没死.你白供了.

投票明明知道是多选,手快选一个就提交了,不过,大概这样更好yamibon03 (你这烂人!)
赶不上给咲夜应援(应该说是赶上一半),嘛~败部赛就休息一下好了,希望能够全部复活,然后二轮再次内战~

败部四人换成动物心想大概就是这样了,蕾米好小.至于妖梦为什么是葱(没错,捂脸的那跟大葱是妖梦),因为想不到合适的动物,而且葱既能吃又能当武器.........不知道单词错了没yamibon022

特别优待PAD长,衣服只穿下半截~~~~今天应该能无事出线吧.......

其实葱是因为之前看到梦幻之星0的特典武器之一,みっくみくのネギ(掩面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Xera + 5
晨nokaras + 3

PAD长犬度一定要足!!yamiboshiho
妖梦不要不好意思呀~~~yamibohk03
蔥...XDD
小心旁邊的河馬!
請畫個妖夢耍蔥劍. XD
应求,耍葱妖梦yamiboqe027

本帖子中包含更多资源

评分

Xera + 5

yamiboqe019 那UU要被砍多少次了

LULU胸笑点满载~~
看到楼主50楼的图....不知为何就想到这张图了

本帖子中包含更多资源

努力了解东方中...
所以说~墓志铭没出赛喽?那也算东方的吗?
搞不清楚中...第一次参予萌战ˊˋ不大懂
原帖由 lulugogo 于 2008-11-4 20:35 发表
应求,耍葱妖梦yamiboqe027

GJ!!
太感動了~沒想到真的畫了. yamibohk06
餓即斬. XDD
不過蔥大概會一直被幽幽子吃掉吧w
LULU胸这里可以找到稳定又方便的相册哦
https://bbs.yamibo.com/thread-1185-1-1.html
yamibohk05 哈~~甩葱妖梦~~~
对于UUK来说,妖梦的可食度岂不是进一步提升XDDDD
换成相册了,龟子谢了~

庆祝全部进二轮 ,晚了很久就是了yamibohk04
不知道这些少女大妈能坚持到第几轮yamibohk03

一直想亲手画一下拉和服腰带转圈圈~~不过没有转起来就是了.这个游戏名字叫什么来着"恶代官"?"恶大官"?

评分

Xera + 5
晨nokaras + 3