楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
ARIA还是逮捕,这是个问题!yamiboqe021 我实在难以取舍。

指定号,和签名哇?XDDD
yamibon019 团长仿若媳妇熬成婆般激动。

yamibon032 只是说有点难选,可没说犹豫到选不出嘛。

好吧,撇开着凉,那衣服设计的真雷。 爆

============

我已经一只ARIA确认了,还有一只待定。

yamibon019 号就现在用的这只吧,赢家给2种以上方案,头签输家2选1。
不限制回帖数,可以只出现在此楼,绝对够宽松吧。XD
原帖由 小剎最帥 于 2008-11-8 19:48 发表

小弟自己再研究吧,謝謝回答

yamiboqe016 注音是念ㄋㄚˇ或ㄒㄧㄚˊ,
不過這好像是日本特有的漢字,所以注音輸入法打不出來,教育部國語辭典自然也查不到這個字。

yamibohk10 可见平时你们有多欺压无辜的我
yamibohk10 笑的真YD

看习惯了还好
=======
我能打诶  雫。。。
你们说的是那张会长cos图么?yamibohk10

10组勉强定下,yamibohk07 4组完全不能控制。

yamibohk10 要我家Mari sama投到别人的怀抱,这感觉真不好。

领导决定赌那几局么?
原帖由 mania 于 2008-11-8 20:02 发表
yamibohk10 可见平时你们有多欺压无辜的我
yamibohk10 笑的真YD

看习惯了还好
=======
我能打诶  雫。。。

yamiboqe008 我不能。
yamibon01 团长说谎都不脸红,路人的我们一直被你虐待。

yamibon022 Y者见Y。

yamibon025 团长来一起玩竞猜吧

================

YES,COS图。

我和你相反也  我4组定了,10组的还在犹豫。
你说怎么都是ARIA对逮捕。。。

我觉得MARI SAMA有一拼。

这个看你意见了,你喜欢赌一组还是多组。
yamibohk10 因为没说谎所以根本不必脸红
明显是我一路被乃们欺压

我觉得那张cos气势满满yamibohk06

yamibohk11 竞猜啥呀,既然投啥当然就支持啥呀。。
yamibon025 团长你真是英明神武,玉树临风,人见人爱。

===========

48进16的出线权竞猜

赢家至少要给出2种选择,输家可以选择挂头或者签。

竞猜前先集体选出全败头签,要是不幸全败大家就只能一起挂了。

=============
yamibon01 各位有意见请补充。
竞猜我倾向于多组,选可能激战的几组。
yamibohk10 忒损了。。。

说明文请注意简介明了
2组纠结完毕,定下了。

猜16是不是全对才算赢?
原帖由 avast 于 2008-11-8 19:54 发表

yamiboqe016 注音是念ㄋㄚˇ或ㄒㄧㄚˊ,
不過這好像是日本特有的漢字,所以注音輸入法打不出來,教育部國語辭典自然也查不到這個字。

還真的沒有,看來以後打她的名字只好靠複製了yamiboqe009
yamibohk07 我是文盲,团长请指教,哪里还需改进。

16组里有几组胜负太明显,不予参加,我们只选最激战的。爆

肯定不要全对,胜率上6成就算赢。

你们要是要猜16组,那胜率就要提高,有几组太好猜了。yamiboqe018

赢家至少要给出2种选择,输家可以选择挂头或者签。

竞猜前先集体选出全败头签,要是不幸全败大家就只能一起挂了。

yamibohk10 要体谅一下从没参与过赌局的我的无知
光这两句我完全指代不明
头签啥样的 总要给个范畴吧
太伤眼的坚决反对。。。。
我不要再满屏幕的看到一堆有胡子的伪娘大叔!
我们来猜冠军!就一个人,多简单。

不会伤眼,你可以挂我的最爱。yamibohk06
yamibohk10 这个嘛,原则上不提倡真人的,伤眼的,恶心类的。

还有人少的话,可以相互指定头签。
要是人多的话,你们觉得是不是干脆全部挂指定头象算了。不要赢家指定输家了。

冠军太慢了,要等到12月,比完没人来这里了吧。
一步步来如何?先预热,再猜16强。yamibohk07

XD 是MARI SAMA这个意思,最和谐的是挂其他成员的本命美图。
不和谐点的,也不过是叫MARI SAMAX千大饭去挂千大X燕子图这样的 爆 yamibohk12

而且,我觉得冠军未必比得上一些小组赛有悬念。。。

见签名,领导我诅咒你。

不过我是Mari sama的饭,邪道伤不到我。
yamiboqe028 最爱是谁。。。。
yamibohk10 先声明有些我是绝对不会挂的

yamiboqe018 可以
头不换,换签名可以yamiboqe025
yamiboqe024 你MARI SAMA签不好关我什么事

快给意见,你们要猜几组,想胜率是多少。签名要赢家给还是全猜前指定。
选几组有悬念的撒,8组好吧?赢家指定签名。

yamibohk06 LO团挂95么?XD

觉得偶家Mari sama的纹身好看不?