楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
貌似败部赛都很激烈yamiboqe031
那票数接近得… OTL
这两天因为CB没出战而饮茶观战yamiboqe004
心情非常轻松
虽然还是投了五个人yamibohk12

话说LS的话题我是看得欢乐
但是依然不懂在讲什么

应援物<<<<<这个嘛……
恕我这个团员失职 T.Tyamiboqe029

你可以接受YJ爱某男,不能接受LOLI爱某男?

一季里的小孩,跟小灯灯一直保持通信的。

这反红的字N年前就丢给你看过了,团长快去应援!

团长,有团员看不懂你的话。yamibohk12

=============
yamiboqe004 是今天特别激烈,3-6名大混战。

那是特指大乱斗的。yamibohk12

yamiboqe004 轻松点多舒服(被pia

yamiboqe018 我五票肯定用满,不然多浪费啊
yamiboqe025 哪里不懂,在说新番 喰霊-零 呢

你就乖乖准备考试吧,应援有空再说yamibohk10
============
yamiboqe028 所以显而易见我是偏向YJ这边的
yamibohk11 我怎么就记得跟灯里通信的是那只猫。。。

yamibohk10 应援是个艰巨的任务,可能会脱稿延迟到结束都没完工也不一定。。。

yamiboqe025 虽然讲的是大乱斗,不过要应援的可不止大乱斗哦
yamiboqe008 从此YJ和未婚夫幸福的生活在一起。

一季TV,是和小爱通信。

您可是~哗~哗~文人啊。yamiboqe017

受全球金融危机影响,今年应援总体低迷。yamiboqe008

=======
MARI SAMA,就算去南极投也该回来了,你在哪呢?yamibohk07
yamibohk10 虽然不喜欢未婚夫但是我暂时选择保持沉默,黄泉X神乐旗帜不倒

yamiboqe020 忘了,不记得了。。。还是比较喜欢姬屋的两只

yamibohk10 啊啊,我就是那能把活人气死,死人气活的超级马赛克文人。
你满意了吧yamibohk10

yamiboqe018 那是因为主力耀眼的巨星 LOBI同学没有上场的关系,LOBI同学一出手,今年应援形式立马好转yamiboqe018
yamiboqe017 头像最高,人妻次之。

yamibohk05 话说设定里歌姬是MJ,她家小朋友是处女,太和谐了。

yamibohk05 团长你好,在下是路人军团的LOBI。
同时也是“那能把活人气死,死人气活的超级马赛克文人”(一口气读完)的忠实饭。

请给我签名。(递)

=================

1.  千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女          146 (12.58%)

2.  小爱 (Ai)@ARIA The ORIGINATION         135 (11.63%)

3.  蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION         184 (15.85%)

4.  狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別         146 (12.58%)

5.  夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches         141 (12.14%)

6.  夏目 (Natsume)@向陽素描x365         49 (4.22%)

7.  哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches         164 (14.13%)

8.  沙英 (Sae)@向陽素描x365         111 (9.56%)

9.  天沢 勇子 (Yuko Amasawa)@電腦線圈         85 (7.32%)

今次只投了两个人,Fight.
回来了,4只达成,yamibohk07 越来越花的感觉。
yamiboqe025 红色最高,其次是桔子,最后才是蓝色滴
yamibohk11 完全不知道歌姬是MJ的。。。。
你在暗示你喜欢处女吗(爆

路人军团无比闪耀的巨星LOBI你好
我是那号称是“那能把活人气死,死人气活的超级马赛克文人”(一口气读完)的忠实饭,其实深藏不露、常常一鸣惊人、颇有雷霆万钧之势的传说中的路人LOBI的铁杆粉丝
请签名,谢谢(递板子

yamiboqe008 投的五个有三个是垫底的
yamibohk05 欢迎越来越花心的SEI SAMA。

yamiboqe017 多和谐的配对,作者还研究过星座论。

========摆渡========
アリス・キャロル Alice.Carroll 爱丽斯
·卡罗尔
  黄昏的公主(Orange Princess)
  橘色行星的双手套领航员。登场时14岁,145cm,9月1日处女座B型;船桨编号「18」

アテナ・グローリィ Athena 雅典娜

天堂的歌声(Siren)
  橘色行星的正式领航员。与艾莉西亚、晃3人并称「3大水精灵」,从单手套时代开始就是旧识,通称「天堂的歌声(天籁)」(Siren)。21岁,170cm,12月24日魔羯座AB型;船桨编号「36」。

=======摆渡=======

yamiboqe017 你明显抄袭都不改标点,要真是饭,那“一口气读完”应该放在后面。

yamiboqe018 所以拿板子直接砸你头。

yamibon011 我支持的是前6里的
yamiboqe031 看,你果然最喜欢处女座的

yamiboqe015 谢谢啊,我是直接C+V
瞧瞧,谈BL我能比的过闪耀无比的LOBI同学嘛,什么叫深藏不露
yamiboqe031 我明明是在配合你上演一出河蟹社会,相处甚欢的大戏,你这是赤裸裸的欺压
=========
向阳跟coil的人气真是叹气yamiboqe008

yamibohk03 明天好像没大爱

yamiboqe004 和你一样喜欢。

yamibohk10 配合就要默默的,哪有说出来邀功的。

==========
yamiboqe008 咱不看18X

第四組(11/6)
草蜢二代目(情報屋) /Grasshopper 2nd@記憶女神的女兒們
黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙
宫子 (Miyako)@向陽素描x365
魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project
馬超(翠)/Bachou(Sui)@戀姬†無雙
吉野屋(Yoshinoya)@向陽素描x365
吉岡 柴 (Matsuri Yoshioka)@少女派別
隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別
蕾米莉娅 (Remilia Scarlet)@東方Project

第五組(11/7)
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
鲁基尼 (Francesca Lucchini)@Strike Witches
爱丽丝 (Alice Caroll)@ARIA The ORIGINATION
曹操(華琳) Sousou(Karin)@戀姬†無雙
麻生祇 燐 (Rin Asougi )@記憶女神的女兒們
燕条寺 真弥 (Maya Enjyouji)@少女派別
KOS-MOS@XENOSAGA
由乃 (Yuno)@向陽素描x365
孔明(朱里)/こうめい(しゅり)/ Koumei(Shuri)@戀姬†無雙
坂本美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches

yamiboqe017 明天没爱看戏

后天小后辈+钻头2只
原帖由 mania 于 2008-11-5 09:41 PM 发表
忘了說,剛看了森永牛奶的18N本,很有愛,有點像長大的小瞳 XDD

那個..你在哪裡看的yamibohk01 (喂
還有名字是什麼yamibohk01 ?
(怎麼也反白不了~放棄反白yamiboqe007

yamiboqe004 残念 我没有喜欢的星座

yamiboqe020 这是被压迫者的反抗

yamiboqe025 我觉得跟瞳奈的程度差不多。。。不过还是更那啥一点。。。

除了傲娇曹操 还有谁是钻头yamiboqe026

yamiboqe017 好孩子不要学我
戀愛進行式  至少是去年以前的作品了。。
至于在哪嘛 佛曰 不可说
yamibohk05  反白的内容不用引用,直接反白回。

==============
yamiboqe017 起码要爱自己。
yamiboqe008 没关系,为了和谐,我就暂时不计较你压迫我这等小事了。

18X应该是有具体过程OR特别镜头的吧

瞳奈马马乎乎也就一电视剧的程度

小后辈+钻头=2只
不过圣母里的TOKO也是钻头嘛

yamiboqe014 团长公开带坏小朋友,天理何在。
yamiboqe008 我不自恋来的
yamiboqe020 是是,LOBI同学大人大量
大概是春夏秋冬的程度。。
我也不懂分,不过森永的还在可以接受的范围内,我看不得南崎那种的。。=_=

yamibohk10 自己不说清楚,我就说不记得还有一只钻头嘛
yamiboqe004 我还加一只kos-mos

yamibohk12 圣妈那只啊,刚开始不喜欢的,后来就看顺眼了,果然喜好一直在变啊

yamiboqe017 明明没有公开带坏,再说了我本来就是恶役嘛
yamibohk10 明明很自恋。

kos-mos不熟,以前有人推荐过,没去特别关注。

yamibohk12 傲骄钻头啊,小乃的好友。

乃这种H世界的人还装CJ呀
百花齐放,百家争鸣就是你吧
yamibohk11

yamibohk10 不是龙套吗?几天不见就上升到反派女一号了。

=======
今天比到现在还是没拉开差距  激战 XDD

yamiboqe008 时间到了 同志晚安
yamiboqe015 自恋的不是你嘛,真是的

yamiboqe026 好像是05年还是啥时候看的,当时还蛮喜欢KOS-MOS跟紫苑的,也有部分原因是友情支援

yamiboqe026 我倒是不记得钻头跟谁有较多来往的,有的话也是跟玉米欢喜冤家吧

yamibohk10 喂喂,我哪得罪你啦
我对自己喜好从不隐瞒,你那乱七八糟的结论又是哪得来的

yamibohk10 你哪见我说是反派女一号了,反派也有路人甲
不过,我立志要做世界第一恶(握拳

=======
yamiboqe005 今天还真激烈,几次看到同票和差距在一两票之间的情况

安yamiboqe025
明天都是没爱的,好多不认识。yamibohk10

领导要看你家活动广告牌bergamo么?现在在直播。

3:2,赢得真艰苦。yamibohk10 不过队长有个扯衣服的动作好可爱。

yamiboqe004
虽然不太懂大家在说什么
吾单纯为盖楼而过来了

最后今天选了三只