楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
悠大人你實在太強了!yamibohk04
畫短漫要兼顧圖和文字,而且一出就是2篇!
這次祥子實在是太幸福了yamiboqe029 !!
有了大人的短漫和其他大人的應援物,相信明天祥子一定會不負眾望的!!yamibohu

話說第一篇的感覺很好啊!!不像上一篇讓人都看得心酸了~
甜甜的很有感覺!!
第二篇呀!!祐已實在是太大膽了!祐已是一直裝睡吧!!
不過............祥子臉紅了耶!!yamiboqe022 我也相信祥子是受(是怪獸)!!yamiboqe018
哈哈 第一篇的"要成為守護妳的怪獸"就已經夠噴飯了 玉米還來個偷襲XD
光是PS的地方就很奇怪了 不控祥祐又有滿滿的愛yamibohk05
總之 辛苦了
悠桑的短漫还是那么温馨啊,大爱
偷说下其实我也不是祥佑命,但是悠桑这两篇感觉超好
悠桑笔下的两人都好可爱yamiboqe007
看了第二个短篇~~~要感叹一下~~:
玉米你终于长大了~~yamibohk05
悠桑辛苦了!不吃不睡的艰辛换来这么赞的成品yamibohk05 还说自己不控祥佑……我只看到满满洋溢着的爱啊!yamiboqe029

圣母之所以吸引我,和作品里人物间微妙的互动情感之细腻不无关系。
悠桑的短漫就扣上了这点,一个眼神一句轻叹就将人物内心活动表露无遗。实在是不能不让人为之动容啊……

玉米好可爱……被萌杀了yamiboqe022 (果然悠桑是走萌系路线的XDDD
yamibon013 坚持认为祥子是怪受~强受~猛受…(啥?)XDDDDDDDD
又看了一遍,玉米酱你怎么可以这么萌喂= =

祥子加油~
請大家支持祥子! ! !yamiboqe029
悠,辛苦了

大家投票之后请记得回帖啊
厚脸皮来顶了,悠的短片不能错过XD
大家都来观赏吧=v=

祥子请努力~~
女王必胜``请支持祥子殿下```
祥子真的好可愛....yamiboqe007

我也相信她絕對是受一隻!XD

另外...

玉米,你絕對是故意的!!(指)
天气好冷...
大家努力拉票..也要多穿一点喔!!
祥子~冲阿~~yamiboqe002
头像被屏蔽
悠大的图总是让人感到快乐~
一直以来,辛苦大人了,拜~yamiboqe005
小悠的画风实在是很萌=v=

萌动的少女心啊……yamiboqe004
抱歉!現在才回帖,最近上來300不是觀戰就是拉帖.....根本沒時間回.
對支持我的大大們說聲抱歉.yamibohk04

原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-30 21:46 发表
棒..我爱祥子脸红

悠..我好爱你yamiboqe027
居然啾了 阿~~yamibohk05

好啦!祥子真的是....受  (爆

好吧...啾...是送給大家的新年禮物...(就當這樣吧!)(泣)

原帖由 女王 于 2007-12-30 21:50 发表
玉米酱……你绝对是故意的(GJ)

小悠好强大~赞一个

祐巳當然是故意的!?....打從一開始我就覺得她很腹黑yamibohk01 (歐)

原帖由 Kanata 于 2007-12-30 21:55 发表
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒!!!yamibon014
悠桑這兩篇短漫太棒了!氣氛醞釀的很好
而且看到那句「守護妳的怪獸」真的噴了...GJ!XDDDD

第二篇祥子想學聖,結果反被祐巳偷襲真得好可愛...怎麼會這麼甜 ...

好累好累好累好累好累好累好累好累好累!!!!yamibohk02
比起甜的,我比較偏愛虐的故事.....
我是個很愛虐待大家眼睛的挖坑魔人Orz

原帖由 Lceve 于 2007-12-30 21:57 发表
悠大人你實在太強了!yamibohk04
畫短漫要兼顧圖和文字,而且一出就是2篇!
這次祥子實在是太幸福了yamiboqe029 !!
有了大人的短漫和其他大人的應援物,相信明天祥子一定會不負眾望的!!yamibohu

話說第一篇的感覺 ...

我不強大....yamibohk04
能幫到祥子的也只是僅僅的應援物.....
祥子妳很努力了....

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-30 21:59 发表
哈哈 第一篇的"要成為守護妳的怪獸"就已經夠噴飯了 玉米還來個偷襲XD
光是PS的地方就很奇怪了 不控祥祐又有滿滿的愛yamibohk05
總之 辛苦了

你沒看出來...其實我一直都很矛盾嗎?
連同這次的萌戰應援,全部都只有<矛盾>兩個字Orz

原帖由 moonnight 于 2007-12-30 22:12 发表
悠桑的短漫还是那么温馨啊,大爱
偷说下其实我也不是祥佑命,但是悠桑这两篇感觉超好
悠桑笔下的两人都好可爱yamiboqe007

我....也只在萌戰上畫過這幾篇溫馨的...
私底下,只有(虐)的故事...謝謝支持!

原帖由 LuckyPenny 于 2007-12-30 22:16 发表
看了第二个短篇~~~要感叹一下~~:
玉米你终于长大了~~yamibohk05

你沒聽說過<蘿莉>最終終將走上腹黑之道?yamibohk01

原帖由 jjcjun 于 2007-12-30 22:40 发表
悠桑辛苦了!不吃不睡的艰辛换来这么赞的成品yamibohk05 还说自己不控祥佑……我只看到满满洋溢着的爱啊!yamiboqe029

圣母之所以吸引我,和作品里人物间微妙的互动情感之细腻不无关系。
悠桑的短漫就扣上了这点 ...

因為應援最近身體有點不適...
總之,聖母是影響很深的作品!現在是最愛...以後也一樣是最愛!
(小聲:我不是蘿莉控....我愛yj)

ps:同學不建議,我將最後一句話搬至一樓當電梯標題吧!?(眾:你已經搬了!!yamibohk02 )

原帖由 hynobius 于 2007-12-31 16:41 发表
悠,辛苦了

大家投票之后请记得回帖啊

你也辛苦,努力抓人....但效果不大....(泣)

原帖由 月陽の殇 于 2007-12-31 19:28 发表
女王必胜``请支持祥子殿下```

謝謝你將我的帖頂上...總之,今夜是祥子的!!

原帖由 花生仔 于 2007-12-31 19:51 发表
祥子真的好可愛....yamiboqe007

我也相信她絕對是受一隻!XD

另外...

玉米,你絕對是故意的!!(指)

yumi:(是哦~其實我是故意的....因為姊姊是小(受)啊~~XD)

原帖由 modieer 于 2007-12-31 23:37 发表
悠大的图总是让人感到快乐~
一直以来,辛苦大人了,拜~yamiboqe005

嘞.....我再聲明一次,真的不要拜我!
我還沒走....yamiboqe016

會快樂啊...?

原帖由 女王 于 2008-1-1 01:41 发表
小悠的画风实在是很萌=v=

萌动的少女心啊……yamiboqe004

在我的帖裡看到妳出現N次....好吧!!你也夠萌XD

小小的感慨一下....

今天的比賽看下來沒有任何的意義了...
再加上,剛與人在msn上發生不快,更讓我深深體會自己出現在萌戰是多麼愚蠢的行為.(苦笑)

我不是說你講得不好...你剛說的都非常有道理.也知道出發點是幫我打氣...

我想說的是...萌戰至今,盡力應援最後固然沒有怨言,但前提必須雙方都光明磊落!!
現在的情況如何你也不是不清楚...話說到此,應該不用我多說本人剛為何如此憤慨!?

不想針對任何人,只是如果其中一方使用小動作...(實際內容不多談)
我們所做的努力又有何意義!?
難道真要努力到最後!因為對方偷走步...輸掉之後再來感慨自己已盡全力!!?
這樣很矛盾,也非常不合理...

我剛真的並不想與你發生不愉快,但當下的情況...你的打氣無疑是潑我冷水.
知道輸贏不重要,比賽重於參加與表達對作品的愛...一切真的不需要看得太重...這我都知道!

我當然也希望萌戰能在和諧中結束!又有誰想看到彼此鬧不合?

總之,我還是要謝謝你...
萌戰上聖母全員走完!!我不會再出現在這版上!!反正都是自找的!(我受夠了!!)
現在只感到厭倦沒動力...

ps:游人抱歉!明明說要早點休息,卻又這麼晚睡...
但,我認為有些話真的要說,如果有什麼不滿!?

請大家針對我....!!!

你的行为不愚蠢..
我有没有说过你是最棒的?
是的..
悠..你是最棒的..yamiboqe027
不管你做了什么..遇见什么人
你会去突破他!是吗?
别太难过..这场..走完就好..

PS. 小白的..要虐就虐吧yamiboqe029
看完了本楼所有的帖子(偶加入不久,很少四处闲逛的说)
悠san真的是很强的说...
不论楼大你是否会看到,偶也要再支持你一下,
最主要是因为偶也最萌佑巳和电钻...
随着偶挖出小说11来翻译,进行得越来越深入,对佑X瞳越来越难以自拔的说。佑的腹黑+瞳的害羞才是王道!
悠san的佑巳风格是刘海挡眼,帅极了,极其符合腹黑路线;
瞳子是红色电钻辫,比任何官方版本都萌的说。
嗯,没想到同人作品也能让偶一会儿喷饭,一会儿发酸的说...
悠san,真的是让偶感动啊......
汗....

短漫難產變單圖...這是黑心商人常有的行為. = =

我無奈...Orz

好想做掉公司的上司....

好討厭加班...

好希望一天有48小時甚至更多...

如果萌戰時間再延長一點...(私心)

總之,我只能趕出單張...抱歉了.

(短漫萌戰後才可能貼上)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

志乃單圖

志:走吧~~乃梨子ちゃん!

乃:志...志摩子さん!為...為什麼只有我的服裝是COS...!!!?

评分

聖夜 + 5
jjcjun + 4
+ 5
rainbow04260 + 5
linkin + 10

好溫馨的圖。。很甜。。。。。yamibohk05

這色調感覺真舒服!!!

小悠辛苦了 yamibohu
辛苦了!!没想到你满肚子怨气 还能画那么温馨..
厉害..我果然没说错..你越来越厉害了..yamibon013

好了..题外话..
小乃她..衣服没穿好..还害羞..yamiboqe022
我的悠 你终于要突破了吗??????yamibohk06
我期待!!!加油!!