[其他] 巴哈姆特的魔法老師版...

阅读字号:
越來越不喜歡去那裡了....
排斥百合的味道很濃厚阿...
去那邊都好像被鄙視似的..

之前297的捏他
明眼人一看就知道那是剎那的妄想
卻有些人硬坳成說那是春奈的妄想!!
還說剎那對涅吉老師保有一定程度的好感!
更扯的還有什麼涅木剎來個妻妾同床!!
而且還真不少人支持三P...真是傻眼了我
還有超玲音這角色也可以討論到以後涅吉會跟木乃香結婚等等很鬼扯的事情
明日菜會領便當然後木乃香跟涅吉結婚HAPPY END!
總覺得他們都比我還要腦補了...
唉...好險有300這個家
不然我都不知道如何訴說我心中對那些人的不滿了..

話說我有發錯版嗎??
是的話先說聲對不起囉!!{:3_280:}
通常在一般動漫討論區聊百合配對只是自虐

不好此道的板眾會群起圍攻
我现在知道为嘛成立葱头去死团了。
话说,葱头和小太郎BL啊~~~这样就圆满了~
很少到那邊,不過剛跑去看到有人在討論CP{:3_276:}

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07569&snA=4472&tnum=7
废柴 发表于 2010-8-13 02:33

腐女們都在等著蔥頭跟小太郎快樂攜手共度未來
就像我們一直等著剎木一樣XD
不過看赤松的樣子,剎木已經修成正果
小太郎則也是跟夏美happy了
不過蔥頭在后宮男主角中,也算是我不討厭的
比他渣的的人好多好多好多

不意外吧!大部分的動漫論壇很難找到百合同好的

雖然巴哈也有百合版,不過幾乎可以說是半停滯狀態

照目前的樣子看下去,說真的,只要不妨礙木剎,魔蔥跟誰都無所謂,目前情勢貌似跟千羽的機會最高就是了

涅木剎很雷人
不過當初大力吹捧這個3P組合的人已經不在了

人各有所好嘛
他們真的不喜歡也不能勉強
就好像我們不喜歡蔥頭小鬼一樣  
而且畢竟魔法老師是少年漫畫啊  後宮主義的讀者不少

無視技能要常駐啊

話說那裡除了有3P魔人以外還有幻想自己X剎那的人啊啊!
還寫成小說(告非
之前不知道點進去看整個人不舒服

怎麼我依然覺得照赤松的主角定律還是Asuna配蔥的機率最高?XD
(四面一陣「我的明書呀!」「我的明綾呀!」哀號。)<---順便一提我是明書派的。(被打)

回正題,一看到標題就知道要講什麼了;不久過後那個誰跟那個誰應該也會進來。(咦。)

3P魔人的興趣就是反串,大概是同個電腦一次開五個視窗然後全部一起3P這樣不用理他。www
之前252話不是也被他拗的亂七八糟,neo的話......有貼在芭樂姆特上面嗎?有的話下場應該也差不多。{:3_283:}
不過藤真比赤松好很多,配對很明顯。XD

然後看到這帖子就一定要把之前的舊帖貼上來呀,我有時還會邊翻那帖邊笑呢。
https://bbs.yamibo.com/thread-101733-1-1.html
↑僅供參考,不要挖墳唷~

話說還真的有小新人被嚇到然後跑來找姊姊們了......我好厲害......!!(被巴昏拖走)

评分

Yusuke-銀 + 1 看你這樓的回覆好好笑

废柴 发表于 2010-8-13 02:33

葱头已经表示要推倒菲特了XD
回正題,一看到標題就知道要講什麼了;不久過後那個誰跟那個誰應該也會進來。(咦。)

3P魔人的興趣就是反串,大概是同個電腦一次開五個視窗然後全部一起3P這樣不用理他。www
之前252話不是也被他拗的亂七八糟,neo的話......有貼在芭樂姆特上面嗎?有的話下場應該也差不多。
不過藤真比赤松好很多,配對很明顯。XD
zxc6931 发表于 2010-8-13 10:20

去死吧!!!3p魔人!!(憤怒摔碗)
就是因為那邊有3p魔人進駐,所以我再也不去巴哈魔老版了!!
這傢伙真的腦補超強!!一個蔥頭臉上的傷痕都可以掰成是:那是剎那留給蔥頭愛的傷痕(說完吐了)
嗚吼吼!!一說到他我又稍微怒了起來...
多虧了他的洗腦,巴哈版已經不是百合眾們可以散撥歡樂散撥愛的地方了!

樓上的望能~這可是我們孽緣的開始(被打)
這傢伙真的腦補超強!!一個蔥頭臉上的傷痕都可以掰成是:那是剎那留給蔥頭愛的傷痕(說完吐了)

塔斯 发表于 2010-8-13 10:32

(看完吐了)

那傢伙前陣子真是常出現........
真想把他腦袋剖開看是裝的什麼思想這麼扭曲?!
我以為是我無視模式開到MAX所以才都沒怎麼看到他咧!(驕傲
芭樂那種地方充滿小白跟無腦
去那種地方討論CP只會自取滅亡...換來永無止盡的嘴炮戰.....

外面,只要ACGN作品無男主角就嚷嚷不看ˋ"百合?幸好沒買"或是在那哭喊"為啥作者不畫個男角"的人一抓一大把,男女都有,因為不能帶入自己嘛...,不只魔蔥,巴哈輕音版和輕小說版都有人發過類似的言論
只能說大家都被市面上充斥的那些整天打打殺殺的熱血笨蛋和無腦一男多女後宮作品寵壞了...
雖然巴哈也有百合版,不過幾乎可以說是半停滯狀態

那是因為大家都是害羞的好孩子 ,而且不像各位大大一樣每個都多才多藝的,同人文洋洋灑灑一大堆...

我對台灣的討論區已經絕望了.....
已經看過不少論壇「掛百合之名行情色之實」我都淚目了......
講也講不聽.....反而我被砲轟.....
嘛...巴哈的討論區想看見百合的很少...於是看百合還是只能來300...
是問.......為何男人腦子裡老想"帶入"?

行啊!BL作裡都是男的!!!帶入個痛快啊!!!!!!!
雖然已經不看ngm很久了
不過突然很想出來說一句,某蔥沒有讓我討厭他的唯一原因是因為他的聲優是利奈(掩面逃

评分

塔斯 + 1 同感www!

想在巴哈看到就只能去專門的討論版了....
木剎是已經確定的一對了吧!!
從完全世界裡 兩個人心中最理想的世界就是有彼此的存在

他們頂多是把蔥當成老師或是弟弟那樣!!
才沒有愛= =

252訂契約被那個3P魔人硬說什麼妻妾同衾的跳板
(看也知道是他在亂坳= =)
我看到簡直是搖頭嘆氣
可憐那傢伙自欺欺人的行為

話說297的那個裸體圍裙
在299裡看到剎那的反應  我想那應該是剎那的完全世界了XD
剎那實在是....哈哈XD

评分

塔斯 + 1 自己的世界是美好的~魔人同樣ww(逃避意味)

哈哈哈 剛好那篇是我發的= =
我不知道巴哈排斥百合很嚴重?