成为会员 登录
百合会 返回首页

auguatana的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?131352 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

見證愛情?

热度 27已有 1006 次阅读2011-8-1 10:40

七月初開始,我踏入了暑期實習的行列

第一個禮拜,就認識了一位女生(跟我一樣是實習菜鳥)

還有一位帶領我們的:御姐組長

經過了幾個禮拜的訓練,物理以及化學作用漸漸在過程中反應出來

我發現..

那位菜鳥女生跟我聊天的時候,十句有九句都是有關於"組長"

組長一離開會議室,她就會呈現無所適從,呆若木雞的狀態(彷彿失去了自我

就連看著我們組長的眼神也非常不對勁..

就好比這樣=>"

原本想說,大概是我的百合心胡思亂想了

人家只不過是單純地仰慕咱組長的專業以及魅力

其中並沒有什麼曖昧關係

結果,就在前兩天..

我跟那女生在吃中飯時,她突然爆出一句:"我好像喜歡上組長了"

我夾到一半的菜,就這樣掉到桌上

(從小到大,不可靠的第六感這次居然正中紅心了?)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 littlenose 2011-8-1 10:49
掉到桌上的菜真是可惜了
補顆蛋給你吧
回复 a510428 2011-8-1 12:10
妳沒把菜"夾起來"吃掉~浪費(
回复 auguatana 2011-8-1 13:02
a510428: 妳沒把菜"夾起來"吃掉~浪費(
我還不及反應
回复 auguatana 2011-8-1 13:03
littlenose: 掉到桌上的菜真是可惜了
補顆蛋給你吧
..
我就不信你聽到這句話還可以很淡定
回复 琦米 2011-8-1 13:42
我會噴飯
回复 auguatana 2011-8-1 14:13
琦米: 我會噴飯
親愛的,要淡定呀
回复 琦米 2011-8-1 14:37
auguatana: 親愛的,要淡定呀
親愛的(?) (噴

我想看看御姐組長的樣子~你怎麼沒有淪陷呢?
回复 auguatana 2011-8-1 15:00
琦米: 親愛的(?)(噴

我想看看御姐組長的樣子~你怎麼沒有淪陷呢?
你看你!這樣就噴
Calm down~

御姐組長整個就一臉御樣
至於我嘛,旁觀者清(悠閒喝茶)
回复 corvine 2011-8-1 22:44
浪费饭菜的家伙应该赏颗蛋的
好想认识御姐组长
回复 兔兔 2011-8-7 19:20
(噴

我好認同妳最後那一句話wwww
回复 auguatana 2011-8-7 19:59
兔兔: (噴

我好認同妳最後那一句話wwww
噗..謝謝..
如果是FB的話就請按"讚"
回复 兔兔 2011-8-7 20:05
auguatana: 噗..謝謝..
如果是FB的話就請按"讚"
可惜不是非死不可的www

不然後面那句我會按讚wwww 非常有感覺www

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:34 , Processed in 0.047177 second(s), 20 queries , Gzip On.