成为会员 登录
百合会 返回首页

auguatana的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?131352 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

瞎了我的眼

热度 40已有 1297 次阅读2011-8-5 10:24

繼上禮拜,菜鳥同事無意間爆出一句"我好像喜歡上組長了"

這禮拜她又開始變本加厲了

為了接近咱們御姐組長,她使出各種的手段

例如:一直找問題來請教組長,Excel不會用也問,影印機不會用也問..

就連午休時間也不放過組長,(約她一起出去吃中餐,順便抓我作陪

令人意外的是,組長的耐心也過於常人,

不管是多麼莫名其妙的問題,她都可以非常有耐心的回答

我在旁都十分汗顏,(因為這菜鳥來勢洶洶)

眼看七夕的日子將近,那隻菜鳥也開始蠢蠢欲動,

就在今天早上,她終於忍不住了,

在跟組長閒聊的同時,就藉機問:"組長,妳七夕有沒有計畫呀?"

御姐組長明顯愣了一下,然後很有氣質的笑說"沒有喔,我那天要加班~"

然後最後再補問一句:"怎麼? 妳要約我?"

我跟小菜鳥瞬間被御姐這句話秒殺

可惡呀!

我換間辦公室工作還不成麼!

為什麼要被你們兩個閃來閃去,瞎了我的眼

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 littlenose 2011-8-5 10:43
妳的生活真是充滿了樂趣
回复 corvine 2011-8-5 11:15
不如改行当红娘吧~你似乎很有潜质
题外话:菜鸟不约御姐组长吗?换你去约怎样?
回复 auguatana 2011-8-5 13:14
littlenose: 妳的生活真是充滿了樂趣
謝謝.. 要不把這生活給妳?
回复 auguatana 2011-8-5 13:16
corvine: 不如改行当红娘吧~你似乎很有潜质
题外话:菜鸟不约御姐组长吗?换你去约怎样?
耶!就這麼說定了!
我哪敢呀(那菜鳥不劈了我才怪
回复 5a72633 2011-8-5 13:47
不行的話,會把你也帶上
回复 相当饿 2011-8-5 14:01
原来你的生活如此丰富多彩啊~
回复 zoe10 2011-8-5 15:09
瞬间我就被你们御姐组长的话给萌到了!
回复 琦米 2011-8-5 15:32
等真正交往 那才叫真正閃!!!!!(我好期待後續
回复 那位匿名网友 2011-8-5 15:49
期待后续!!你鼓动下,让她约去
回复 auguatana 2011-8-5 15:57
5a72633: 不行的話,會把你也帶上
想拖我下水!?(沒門兒!)
回复 auguatana 2011-8-5 15:57
相当饿: 原来你的生活如此丰富多彩啊~
我只是個看戲的..
回复 auguatana 2011-8-5 15:58
zoe10: 瞬间我就被你们御姐组长的话给萌到了!
萌翻了!!害我沒辦法專心工作(摀臉
回复 auguatana 2011-8-5 15:59
琦米: 等真正交往 那才叫真正閃!!!!!(我好期待後續
哈哈!期待+1!(繼續偷偷觀察)
回复 auguatana 2011-8-5 16:00
那位匿名网友: 期待后续!!你鼓动下,让她约去
@口@|| 不需要我鼓勵,她就衝勁十足了呀!
我等著看她如何攻陷冰山
回复 a510428 2011-8-5 16:28
我喜歡冰山
也介紹給我認識一下
回复 5a72633 2011-8-5 19:04
auguatana: 想拖我下水!?(沒門兒!)
御姐的魔力...
回复 kincy0409 2011-8-5 23:15
御姐好呀~~多敲邊鼓啊~
小心眼睛啊...
回复 小俺 2011-8-6 03:35
搞不好只是在玩組長她根本沒有交往的心!!!
沒在一起前都不要太激動
回复 auguatana 2011-8-6 07:56
a510428: 我喜歡冰山
也介紹給我認識一下
不行呀,那隻小菜鳥已經佈下警戒網了
我根本無法接近御姐XDD
回复 auguatana 2011-8-6 07:57
5a72633: 御姐的魔力...
我有免疫力
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:27 , Processed in 0.054180 second(s), 20 queries , Gzip On.