成为会员 登录
百合会 返回首页

Manjusaka https://bbs.yamibo.com/?119616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 252 人来访过

• 听着好久不见 心里在悲伤 回复
  • 被平凡之路洗脑ing。。。。。 回复
  • 算来好景只如斯 唯许有情知 回复
  • 恰到年年今日两相思,凄凉满地红心草,此恨谁知道 回复
  • 此间事了 云淡风轻 回复
  • 汝不救之 罪归汝身 回复
  • 累得要死的感觉。。。让我考上吧。。。。 回复
  • when you come, I belong to you~ 回复
  • 今天 哦哈哈哈~~撒花 回复
  • at home  回复
  • 头痛欲裂…… 回复
  • Manjusaka 回复
  • 明日天地 只恐认不出自己 回复
  • just miss you in the war 回复
  • 明儿运动会~~加油 加油 加油~~我可是练过的 orz 回复
  • QQQQ
  • 生日1986 年 11 月 5 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

终于告一段落了 好累 2013-01-06
考完了 出考场的时候人都晕晕的。。。。 只觉得  好累好累 心里松了一口气  只是更大的更深的阴云在逐渐靠近 努力了这么久,虽然 ...
(629)次阅读|(1)个评论
miss in war 2011-04-24
I know we would meet in the war I know we belong to two different countries but you know our love maybe we should thank the war so we can meet so ...
(830)次阅读|(5)个评论
长夜里的拥抱 2011-04-16
最是难忘  那一刻相逢时的拥抱 爱你 不敢靠近你 所以承认自己是基 默默的为你接了很多兼职 想你想得发疯时 只能借口监督你才给你打个电话 再 ...
(797)次阅读|(2)个评论
从现在开始 视人命为草芥 2011-04-12
最近看到一个新闻:一个留学生在机场把母亲刺伤了 围观的群众没有一个上前 只有一个外国人上前急救 最后才能挽救这位母亲的性命 于是唯一存为的情绪就是出离 ...
(1016)次阅读|(8)个评论
one day I leave 2011-03-23
IF one day I leave one day I miss you just that day I die in wars 突然又这样的感觉 maybe one day 我以这样的方式离开 亲爱的~ & ...
(849)次阅读|(0)个评论
我终究是爱你的 2011-03-15
那个長夜,漫天星空,得睹芳容,魂摧魄折 向认识你,想爱你,想守护你 换几声欢笑,一场热泪,告别飘摇无垠的生活 我不是暗影,我是归人 我,终究是爱你的.. ...
(883)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

o小雪o 2015-5-22 21:01
彼方~玮: =。 =于是呢~你好
你好喔~請多指教:))
寥泬 2013-1-7 00:41
彼方~玮: back!!!
然后。。。继续准备考试。。
会不会真的世界末日哇= =。。
呵呵
不会
我们都会活得很充实
寥泬 2012-12-2 03:22
彼方~玮: 仰天内流
实习ing~
目测寒假好像不放假。。。
地球毁灭吧。。
不行。。还没回家哇
可怜的孩纸。。【熊摸= =
寥泬 2012-11-6 10:27
彼方~玮: 抱住~和家人在一起就行的啦
好想回家的说
那回去阿= =【熊摸
寥泬 2012-10-3 10:22
彼方~玮: 罗嗦你个大头!!!!

你也是哦
注意保暖~喝温水啊喝温水
还有~
中秋快乐!!!!55555 想家了
呵呵~~

恩,我会的~

恩。中秋快乐【可惜我这买不到月饼呃= =
寥泬 2012-9-18 11:54
玮,最近过得好咩?
秋天已渐渐步入
天气也开始转凉
寒从脚起
注意保暖
多喝水,多吃梨哦
学习实习虽重要
但身体健康是首位哦~~
【呃,我是不是太罗嗦了==
觉得我啰嗦的话,跟我说哦==
寥泬 2012-6-24 10:24
彼方~玮: 5555555 暑假木有了
要去实习了。。。
5555555 好热啊。。。
默默啃着书。。
喜欢就好~这样就不会觉得不好玩的纳
确实呐

你去哪实习撒?
星期六星期天休息么?
休息的话
好好玩一天咯~
寥泬 2012-6-24 10:24
彼方~玮: PS 端午快乐
来个肉粽子

粽子节快乐

我这里买不到粽子啊~

话说,我确实好想吃肉粽子地说==
寥泬 2012-6-21 08:43
击剑课我现在有点开始喜欢上了的说。

话说回来
玮,你最近过得好咩?
暑假了,有木有去什么地方旅游撒?
寥泬 2012-6-21 07:53
彼方~玮: 唔。。。不是暑假嘛,肿么还有学分。。。
逃不了的话orz 那就。。。勉勉强强 将将就就
稍微辛苦下自己吧= =
暑假做点自己喜欢的哦~
   恩。
前不久我参加了一个射箭俱乐部~
很有趣~
寥泬 2012-6-9 08:48
彼方~玮: 抱住  相当累的样子
望天。。。可以逃了不呢~
玮【抱~蹭蹭~
逃不了阿。。逃课会扣学分的T T
寥泬 2012-6-7 02:24
彼方~玮: 肿么后悔了??
击剑课。。听起来好好玩的样子。。。
= =大剑。。。。。
好累的,无聊。
不断重复练同一个招式==
寥泬 2012-6-3 03:37
彼方~玮: 浑浑噩噩的看书
怀着期待的心情等待恋人
然后
画个圈圈诅咒下这炎热的天气orz
小穴穴呢~
哦。。
我嘛,这边放暑假了
天气不热不冷,温的
懒得去旅游
所以嘛就去上击剑课咯
现在有点后悔了的说==
寥泬 2012-5-24 07:44
玮,long time no chatting~~
最近过得如何撒?
来你这踩踩。。
呵呵
寥泬 2012-4-13 09:34
玮,最近过得怎样撒?
寥泬 2012-3-9 08:54
彼方~玮: 和好就好啦~
嘻嘻 节日快乐今天~
恩。谢谢。
祝你也快乐! :)
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-7-8 05:22 , Processed in 0.171152 second(s), 26 queries , Gzip On.