成为会员 登录
百合会 返回首页

auguatana的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?131352 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 692 人来访过

• 无权查看
  • 特優女廁真是個貼心的好場所 回复
  • 經理的鼻毛  回复
  • 小鳥屋藏熊貓 回复
  • 由衷佩服兼顧風水學及室內設計之人才。 回复
  • 一個家,兩個人  回复
  • TPEAF  回复
  • 好事多磨 回复
  • A510..  回复
  • 言身寸 言身寸 回复
  • MJIB回复
  • 吃飯 睡覺 會計 吃飯 睡覺 會計  回复
  • 阿牛~我收到你的卡片啦啦啦啦~回复
  • 眼皮跳跳 回复
  • Can you can a can as a canner can can a can ? 回复
  • 找到奶油獅的接班人了回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的野蠻朋友 2011-09-06
今天一下了課, 某位朋友提議一起去逛街放鬆, 沒有機車的她,相當然爾是給我載(她出一張嘴,我卻得當司機 ) 很久沒載人的我,沒辦法保證自己的技術,所以 ...
(1129)次阅读|(22)个评论
半夜喧鬧的兩三點 2011-08-27
為慶祝即將結束的實習生活, 下班後,我興致勃勃地買了一些有的沒的 半夜騎著摩托車,載著我家小黃金 一起私奔!(咳,當然不是... 找了個比較空曠的地方 ...
(1270)次阅读|(34)个评论
第一次 2011-08-23
每天早上起床 固定的上班時間 固定搭上七點多開往台北的客運 固定坐上中間的某個位置 什麼都固定,但身旁的人總是不固定 有時候是老奶奶,有時候是大嬸, ...
(1027)次阅读|(36)个评论
我 是 妳 的 2011-08-12
最近事務所處於忙季,出外勤的人通通都回公司裡幫忙 人也比平常多了許多,(當然,這其中 "怪叔叔" 也不少) 這幾天工作,旁邊就坐了一位怪大叔 三不五時 ...
(1080)次阅读|(22)个评论
瞎了我的眼 2011-08-05
  繼上禮拜,菜鳥同事無意間爆出一句 "我好像喜歡上組長了"   這禮拜她又開始變本加厲了   為了接近咱們 御姐組長 ,她使 ...
(1297)次阅读|(34)个评论
見證愛情? 2011-08-01
  七月初開始,我踏入了暑期實習的行列   第一個禮拜,就認識了一位女生(跟我一樣是實習菜鳥)   還有一位帶領我們的: 御姐組 ...
(1006)次阅读|(12)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

陈亚诺 2014-8-3 23:25
发手机短讯似乎没收到,LINE又被封锁!
所以在这祝小AA生日快乐,永远幸福哦
irenezh 2014-3-9 14:24
我把line從平板換到手機上...原來的好友不見了
麻煩有空再加我一次吧 ID: irenezh
總之到了對方的地方就聚一下吧
auguatana 2014-2-25 07:22
辛苦呢~最近聽琦米說仔在Fb 上看到你工作簽約了,也就表示你已經穩定下來了呢。替你高興 。如果有來台灣的話你跟小崎一定要找我們,難得看到你們,要好好招待一下AoA。
剛剛試試line搜尋ID,只找到Irene zhang,那是你嗎?
irenezh 2014-2-15 01:37
auguatana: 伊太太萬福金安~
抱歉這麼久才回,剛才的招呼沒打完就誤發了。我忘記了300密碼,剛找回。過去半年太忙亂。。你的line id不知為何找不到呢。我的是irenezh,可以試試看加我。今年4,5月可能會去台灣,有空可以聚ㄧ下~ 恭祝你們情人節快樂!
GATSBY 2013-9-24 17:39
auguatana: 18歲生日快樂~ !
wwww超嫩的18歲
琦米 2013-3-5 16:21
auguatana: 給老婆大人請安~
!!!!也太高調了吧你XDD(揪回房間去
陈亚诺 2013-2-20 22:36
auguatana:    難怪都沒收到把拔的訊息
发现LINE相当的傲娇(摊手
陈亚诺 2013-2-10 00:04
蛇年快乐XDDDD
好像LINE杯具的没发出我传的信息T_T
陈亚诺 2013-2-8 22:46
http://www.yamibo.com/home.php?mod=space&uid=130731&do=blog&quickforward=1&id=88405

诺家的“萌主”你是知道怎么做的
mahorosakura 2013-1-14 00:37
auguatana: 謝謝呦 ,也希望你新的一年一切順心~
不會,最近過的好嗎?
很久沒聊了
mahorosakura 2013-1-1 11:13
小A~~新年快樂~~祝你事事順心
陈亚诺 2012-12-26 21:13
auguatana: 太好了QAQ, 終於寄到了,我還一直擔心被吃信
希望這兩片幸運草可以帶給把拔滿滿的好運!
(Ps 這是兒子親手做的壓花呦,不假他人之手ˋwˊ
希望它能将你们的妈妈送给我>_<

哇,这真的好棒!!!
我好喜欢,你辛苦了(摸头
陈亚诺 2012-12-26 19:26
小A小A,把拔收到你们爱的贺卡咯XDDDDD
谢谢你的祝福,我过了一个疯狂开心的平安夜和幸福满满的圣诞节!
四叶草钥匙扣已经挂上了^_^,相信会带给我好运的 (抱
陈亚诺 2012-12-25 14:45
圣诞快乐哦,小A
陈亚诺 2012-12-25 14:45
auguatana: @口@ 少年亞諾的煩惱
为什么是少年?0_0
陈亚诺 2012-12-21 09:30
auguatana: 怎麼了 ,是工作上的問題嗎?
是友情和爱情我处理的很糟糕
(抱
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:46 , Processed in 0.269598 second(s), 25 queries , Gzip On.