楼主: Mitsu

[2008] 【東方應援】紫幽短漫應援 (12/1 更新於p.5 )

阅读字号:
應援大小姐的人好像不多...偷偷冒上來應援一下....

塗鴉板的鼠繪...

請大小姐您務必加油!

评分

Xera + 5

yamiboqe019 \大小姐/\大小姐/\M桑/\M桑/
话说黑白还差两票呢...废票还真吓死人
yamibohk05 謝謝支持姐姐大人!
以紅魔館的名義
一定贏!!
就算練劍道、就算拿雙刀,妖夢你也永遠是個受!!!
裝強氣只會讓你越看越受!!!(我自重....yamibohk03

上色....(抱歉我懶了...|||Orz

评分

Xera + 19 生日快樂!

咬线自重啊啊啊啊(抱头
\M桑/\MMM/\M桑/
妖梦今天加油了~yamiboqe025
话说有人萌PAD长和妖梦这系列了(喂
可是我又很爱PAD长和中国这种上司下属风

所以说原来我是萌中国的吗yamibohk07 (开始语无伦次中
畫的真有趣

遲來的自白,為主樓某些事表達自己的意見....

給某大評審後確定能發,我就PO上來了。(掩面...
若有看到令人不適的字眼,敬請見諒。<(_ _)>

==========
內文開始
==========

四年前的我不知道東方,在漫畫區看到東方的第一印象是──這是啥鳥?

三年前,當我正沉迷於寫ARIA小說時,某網友向我要求寫東方詠唱組的虐文,我以「沒接觸過原作不知道東方人物設定」而推辭了,然而她給我的回答是:「我也不知道,但喜歡上就是喜歡上了。」這時我對東方眾的第一印象是──全是一群腦內妄想爆走的怪人。

兩年前,當我為自己的原創小說(描寫三角關係)而忙得不可開交時,漫畫區的東方漫給了我很大的靈感幫助,那時我對東方幻想鄉的印象是──配對複雜、無節操無矜持、混亂又恐怖的NP世界。(我是堅持兩人世界的人,所以東方這種特色在我的印象裡當然不好。)

一年前,當我跟朋友一起去參加同人展時,我對攤位區域的GL作品區有著滿滿的東方同人物而深感不解。

半年前,當我興高采烈地跟著CB的音樂一起哼唱、翻著CB的同人漫當睡前讀物、看動畫時會像瘋子似的對電腦螢幕高呼:「姐妹配對好萌!」我以為CB會佔了我腦中所有的思考空間,不再留給任何百合作品。

直到一個月前,這一切都改變了。

第一個讓我接觸東方Project的論壇──百合會‧中文百合漫畫區。
第一個讓我對東方Project產生興趣的網站──Acfun。
第一個讓我喜歡上東方Project同人音樂的網站──鐵之狂傲遊戲網‧東方同人交流區‧東方音樂。
第一個讓我對東方Project開始有深入了解的論壇──東方漁場。
第一個讓我瘋狂愛上東方Project的網站──ニコニコ動畫。

讓我對東方產生興趣的醞釀期長達四年,讓我深深愛上東方的時間僅有一個月,這一路走來,我覺得最後還是能讓我愛上東方實在很有價值。
所以我能理解因不了解東方而唾棄東方的人,如果三年前的我有參加萌戰、如果三年前東方也有參加萌戰,我可能也會懷抱這種心情去看待那動畫、漫畫都沒有卻紅得莫名奇妙的作品。

如果一個月前,好奇心沒有讓我深入東方的世界,現在我的應援樓裡應該滿滿都是櫻井姐妹跟魔女團的百合圖...(羞奔
(我很喜歡小奏又超愛阪本x明娜的配對啦!!!><)

無論如何,喜歡上一個作品的心情就是如此,說不定三年後的我,又會喜歡上另一個百合作品而將東方棄置,但我知道,我曾經愛過東方、我曾為自己所愛而努力、這樣就足夠了。

所以東方眾們,或不是東方眾卻誤入這帖子的百合友們,紛爭實在沒有必要,每個人都有為自己所愛而努力的權力,與其跟他人費口舌傷心神,倒不如以行動表示自己的愛──例如:每次最萌投票首樓那些為愛而努力搶沙發的神人、應援連結下佔了大塊版面的應援物、不放棄廢票而努力查票PM他人回帖的人。
相信大家看到這些人的愛,就算沒有投下那一票,也會對支持該作品的人們感到敬佩了。
我在萌戰中若沒有碰到自己的本命,通常都是把票投給應援物最多的角色,相信也有不少人是如此吧?
人人都會因為愛得太深而犯錯,我也是,但後悔與悲憤會折磨人心,紛爭與決裂只會造成更多人的鄙視與不解,這應該是溫馨又燃度滿點的百合萌戰,沒有必要變成一群人對一群人的筆戰沙場。

為了自己的愛,大家都辛苦了,但也不要因此累到自己的愛,有愛的人和平相處、一起分享自己的大愛才是百合會創立的主軸,不是?

真正能感受萌戰意義的人,是那些在宣揚大愛的同時又享受其中的人,過程不順也好、自己支持的角色輸了也好,努力過、緊張過、高興過、失望過,全是萌戰的一部份,參與其中就要樂在其中,當你一坐到電腦桌前第一件事就是開啟投票網頁觀看戰況時,你就是那樣的人了。

僅次再道一句:為本命而努力的各位,辛苦了,人人一定都能感受你們的愛。

※若以上發言有什麼不妥,我會為自己的發言負上全責,請不要針對哪些人或哪些團體,感謝萬分!<(_ _)>

评分

蒼夜夜 + 5 M神我愛你w/
Xera + 5 淚目

yamiboqe009 說的非常好
我對東方的了解也僅僅半年而已
之前也是略有耳聞
根本不知是何物
但相信很多人都是這樣的
一旦喜歡上就無可救藥了
這就是獨屬於東方的魅力
不看不知道以看馬上陷下去
也許有些在現在對東方有意見的人在之後未來里了解喜歡上東方了
就會覺得現在自己的一些見解是多么的膚淺無知
總之
不管對什麽
只要有愛就好
何必胡亂猜疑呢?

————————————廢話完畢——————————

相信不少東方眾也有很多想說的話吧///
這時我對東方眾的第一印象是──全是一群腦內妄想爆走的怪人。
我對東方幻想鄉的印象是──配對複雜、無節操無矜持、混亂又恐怖的NP世界。

这几句真是说的我又想哭又想笑yamiboqe019

没错,这就是东方的精髓XDD
(但)在这个精髓的背后,我们可以看到整个幻想乡!

yamiboqe019 恨我现在才看到M神的发言..我泪了
我也该自重了
说起来现在东方是我与ACG界最大的渠道了

這時我對東方眾的第一印象是──全是一群腦內妄想爆走的怪人。
我對東方幻想鄉的印象是──配對複雜、無節操無矜持、混亂又恐怖的NP世界。
<--多美好的体现我却没体现过就直接掉坑了
说起来我会掉入东方坑多是10万巫女的错

M神的话的确让我受教了,也让我回想到我曾经也爱过CB...啊..对不起我要睡了(喂
明天再补感想可以吗(被巴

紫樣應援短漫.....

說到做到...紫大人贏了,我就畫紫幽短漫。
能掉進這修羅場我也甘願。

=======================================================
11/25 紫樣應援短漫
註:內容有崩壞屬性+謎物出現,請小心觀看。
=======================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

DYJD1W2 + 5
sss + 5 M神M神M神
Xera + 5

紫樣你在我心中永遠是17歲!! yamiboqe019
比完後再睡也不遲. XDD
我陪你睡! (拖

謎物自重. XDD
期待完整版! yamibohk06
神啊,M神,M神,M神

为了你和楼上,我去投一票
yamiboshiho 罪袋罪袋(爆笑。拖////

好人自重啊XDDDD
紫样你永远是年轻的yamiboqe019
我是您的忠实支持者呀yamibon013
为了表示我的激动..我要再回一贴

神啊,M神,M神,M神

不过..请你不要再蛤了...OTL
M桑...在最後仍不忘甜一下結界組...
M桑~~~我好愛你啊~~~
M神辛苦了、全體向M神致敬<O>
罪袋萬歲、蛤巫女萬歲、素裸天狐萬...(被拖走)
M桑M桑我好爱你!!!结界啊啊~~
向M神致敬(跪
罪袋...XD