[2008] 【東方應援】紫幽短漫應援 (12/1 更新於p.5 )

阅读字号:
開樓

p.1 不知道算不算應援的應援

p.2 完美而瀟灑的從者 十六夜咲夜 應援

p.3 永遠に赤い幼き月 蕾米莉婭 應援

p.3 半人半霊の庭師 魂魄妖夢 應援

p.4 境界の妖怪 八雲紫 應援短漫

p.5 八雲紫&西行寺 幽幽子 應援短漫

p.1 不知道算不算應援的應援
-----------------------------------------------------------------
手書開始  ※注意!極短 草圖傷眼 請小心觀看
-----------------------------------------------------------------

DAY6...

DAY7

After Day7...

傷眼抱歉~~<(_ _)>

评分

KIBA + 4
CivinDa + 5
lulugogo + 2
melodie + 5 M神D
晨nokaras + 4
Onz + 10 你太可爱
Xera + 10

漫畫太太太GJ了!! yamibohk06
yamiboqe019 GJGJGGJ
M大人你来了,我很高兴啊
PSM桑有用MSN OR Q么?
可以一起来交流啊
yamibohk11 MSN比较自重点,不过都是画手写手翻译改图居多
[email protected]
GJGJ~~~yamibon013
大家都要记得投紫妈哦///yamibohk09 (被紫间隙。。。。
漫画一整个欢乐无敌向啊XD

文字也要手书才是王道啊yamiboqe019

傲娇灵梦好萌yamibohk03
女仆长的形象彻底崩坏了XD
好棒www好歡樂的短慢XD

很愛Mitsu樣的畫風說,還有手稿才是王道呀!

希望今天紫樣能有好成績...ww"對手...不能小看呢...XD"

(謎:妳這個手稿電繪都不能看的傢伙閃邊去)
很黄很温馨(炸
紫妈你要是输了看你会是什么表情yamiboqe027 (乌鸦嘴!!!)
楼主谦虚了 XDDD

喜欢第四张爱丽丝的感觉!
短漫也很有爱很欢乐啊 XDDD
喔 差點就因為那句 "沒過200就隙間" 沒投紫樣(誤
我想被妳隙間啊!紫樣~(自重
原帖由 Xera 于 2008-10-30 08:43 发表
漫畫太太太GJ了!! yamibohk06

感謝支持~~yamibohk05

原帖由 晨nokaras 于 2008-10-30 10:22 发表
GJGJ~~~yamibon0133" />
大家都要记得投紫妈哦///yamibohk09 (被紫间隙。。。。

嘛...沒投的已經確認被間隙了yamibohk01 (大誤

原帖由 melodie 于 2008-10-30 10:50 发表
漫画一整个欢乐无敌向啊XD

文字也要手书才是王道啊yamiboqe019

抱歉,我的手寫字不能看...yamiboqe009

原帖由 Gloriel 于 2008-10-30 12:33 发表
傲娇灵梦好萌yamibohk03
女仆长的形象彻底崩坏了XD

yamibohk05 女僕長的形象在我腦中是多重屬性...崩壞乃其一
靈夢嘛...個人覺得她對上紫才能變傲嬌...(陰陽玉

原帖由 蒼夜夜 于 2008-10-30 13:33 发表
好棒www好歡樂的短慢XD

很愛Mitsu樣的畫風說,還有手稿才是王道呀!

希望今天紫樣能有好成績...ww"對手...不能小看呢...XD"

(謎:妳這個手稿電繪都不能看的傢伙閃邊去)

感謝支持~XD
手稿才是王道+1....(但是我手殘...
蒼大的手稿跟電繪都很讚啊!!
某M都偷偷看蒼大的blog...(羞

原帖由 lulugogo 于 2008-10-30 14:44 发表
很黄很温馨(炸
紫妈你要是输了看你会是什么表情yamiboqe027 (乌鸦嘴!!!)

鳥嘴自重...XD
表情嘛...大概是一樓塗鴉的最後一張吧?

原帖由 白貓 于 2008-10-30 17:42 发表
楼主谦虚了 XDDD

喜欢第四张爱丽丝的感觉!
短漫也很有爱很欢乐啊 XDDD

感謝支持<(_ _)>
但是某M的作圖能力跟大大比起來真的差很多啊...yamibohk04

原帖由 HAKE 于 2008-10-31 14:34 发表
喔 差點就因為那句 "沒過200就隙間" 沒投紫樣(誤
我想被妳隙間啊!紫樣~(自重

自重+1
當初我還擔心真的沒過兩百該怎麼辦...yamiboqe009
好險真的過了XD
一戰沒有幫咲夜應援是我的遺憾...
敗部復活吧!十六夜(強調) 咲夜!yamibohk01

美鈴應援~

受一堆二次同人影響...最近迷上咲夜x中國...yamibohk03
雖然常常有fans反應咲夜的形象崩壞太嚴重
但...我覺得PAD才是咲夜最大的萌點www

评分

小淵 + 5
晨nokaras + 3
Huai + 5

yamiboqe019 啊啊啊~膜拜啊M大~
【美鈴應援】实在很萌,太有感觉了…
必胜必胜
UU子也要加油啊>_<yamibohk06
yamiboqe019 好萌好萌好萌
其实我也超爱这对的!
M桑太有爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

膜拜鼠标党m(_ _)m
I won's miss this time.
although, I don't think she can win...

well, 妖夢, I wish you can reclaim your honor!

by the way, nice draw~
我坚定的强调咲夜是爸爸..爸爸!
M桑,你是神啊~
在这里看到你实在太好了,我就说你太默默了,那么强大的东西当然要拿出来供人瞻仰.
抱歉,我膜拜迟了.
pad長要加油啊!!!大小姐看著你,快點添夠pad去取勝!!!
m(_ _)m膜拜~~~
最近被洗脑的差不多了,\红咲/ \红咲/ 哦也。。。(喂。。。