楼主: 靖司

日本將推出新的GL小說~strawberry panic!

阅读字号:
天音X光莉最高!!
還是最喜歡男裝麗人~
南都夜夜X光莉
花園靜馬X渚砂

御姐最高阿!!!而且電擊G's 有提到夜夜是真性百合,靜馬則是接吻魔
但是雜誌的配對投票幾乎都是涼水玉青X渚砂 一面倒OTL
我比較不滿意的是為啥三位主角都是兄樣大好屬性的少女....
公野櫻子還沒法跳出妹妹公主的影響嗎:(
鳳天音 X 光莉 ←人家我喜這對.......(羞)

帥氣御姐攻天然誘受真是好啊~(茶)
只有一點點可以看(泣)...
請問有哪裡可以看到全部的嗎?
這有動畫或小說嗎
好想看喔:(
這部一開始是電擊G's 雜誌的百合企劃
文案是公野櫻子

完整的資料都在雜誌裡面
像是一些迷你小說、投票配對、圖片等等
官網的說實在不是很完整

目前似乎沒有動畫化或遊戲化的打算吧
因為電擊G's 目前主打的還是双戀阿
啊……一年了啊……
不过双恋也差不多运作了1年半才开始radio化、动画化宣传的

我估计如果配音的话,桑谷的戏份是少不了的……
绝对是夜夜最高哦~~~天音没有夜夜的魔性和攻性啊~~

期待05年的主打是strawberry panic了~~~不过似乎不可能呢~~

目前还是双恋和TH2为主~~~泪~~
鳳天音 X 光莉
南都夜夜X光莉
都可以
动画基地的链接哪
夜夜←川澄

光莉←能登

再次坚定了,这两对才是完美的组合啊~~~
楼上的。。。好华丽阿。。。我看到光莉的第一眼想到的就是能登~~

不过还是鳳天音 X 光莉最高!
姬宫千华  在 2005-1-10 09:47 PM 发表:

绝对是夜夜最高哦~~~天音没有夜夜的魔性和攻性啊~~

期待05年的主打是strawberry panic了~~~不过似乎不可能呢~~

目前还是双恋和TH2为主~~~泪~~

th2已经过去了
现在是mo5~after rain为主打…………

君不见从公布以来,这东西侵占的页面越发恐怖了

3月更是要到达新的高度………………………………

3月草莓开新故事~~~期待有比较灵的
收过不少相关图,也在动画基地看过一些翻译,似乎是很yy之物XD
只是现在进不了动画基地,可恶的验证码Orz
很期待能够动画化啊,很有潜力
姬宫千华  在 2005-1-11 02:09 发表:

夜夜←川澄

光莉←能登

再次坚定了,这两对才是完美的组合啊~~~

ooh~~~
oooh~~~~~
這...我在發夢嗎>_<
看來看去我也最喜歡
南都夜夜X光莉     (光莉.. 在外表上有示摩子的味道喔!)
花園靜馬X渚砂
這兩對耶 ^w^

不過從官網的小小說看來..
(好, 我必須承認我是看小小說裡的愛心圖案的..因為從頭到尾都只有某一人的對話會出現愛心, 所以我用了歸納法,.. orz )
人物關係應該是這樣的:

1. 南都夜夜 & 奧若蕾   ---> 光莉 但是 光莉 ---> 鳳天音
2. 白檀籠女 & 源千華留 ---> 絆奈 但是 絆奈 ---> 夏目檸檬
3. 花園靜馬 & 涼水玉清 ---> 渚砂 但是 渚砂 似乎 ---> 月館千代

每個都是四角戀???????
http://www.animespot.com.cn/cgi- ... topic=22&show=0

好吧……我承认我是在做广告
PS:林间学校篇预定,渚砂惨遭spica众触手荼毒
头像被屏蔽
光看前面的介绍就喜欢上鳳天音 X 光莉 这一对了,不过,各位女角的年龄真是小啊(我没有恋童癖的说,死)
lieren  在 2005-1-11 10:04 PM 发表:

光看前面的介绍就喜欢上鳳天音 X 光莉 这一对了,不过,各位女角的年龄真是小啊(我没有恋童癖的说,死)

會嗎 最高年級的花園靜馬推定17-18歲.....最小的千代和籠女推定12-13歲
請別被年級制給騙嚕XD
gourami  在 2005-1-11 09:40 AM 发表:

看來看去我也最喜歡
南都夜夜X光莉     (光莉.. 在外表上有示摩子的味道喔!)
花園靜馬X渚砂
這兩對耶 ^w^

雖然我只看過論壇裡幾位日文強人的翻譯&官網的圖
不過嘿嘿....我也喜歡這兩對歐!!!
(天音對我來說,感覺太男生了...
各位天音的Fans不要打我>"<
每個人喜歡的類型不一樣嘛)
看起來都很女生的或很有魅力的,
對我都很有吸引力....XD
畫風又可愛,樓上某位說設定在12-18感覺更好~~~
頗期待這部~~~
惊爆草莓啊,一直在动画基地看这个的翻译~