日本將推出新的GL小說~strawberry panic!

阅读字号:
如同標題,由於此消息是由別的論壇看到的
是一部與maria極為相似的百合小說
而他們翻譯了許多介紹,我也不好意思將它全轉了過來
所以請大家移動腳步前往論壇觀看
2girl.net論壇

官方網站

以下是我一位朋友(haruka)所翻譯的幾段內容

南都夜夜X光莉

概略

有天在下課後、去買東西的光莉和夜夜。在途中去喝咖啡時偶然、光莉看了夜夜的定期車票夾。那個裡面居然放著光莉的偷拍照片!對感到吃驚臉紅的光莉、夜夜開始敘說照片的意義.....。

「那個、我知道或許說出來妳也不會相信但是、我、

像這樣喜歡一個女生這還是第一次。

所以請不要覺得我很奇怪聽我說.....我、自己也不太明白.....

爲什麼會喜歡光莉!這跟是女生或者是男生都沒有關係、

我喜歡妳、只是想一直跟妳在一起.....我是這麼想的。

自己也有一點迷惑、對這樣的心情.....。」

―――――――――――

結果、光莉對夜夜的告白不知道要如何回應默默的低下了頭。

一瞬間我們之間忽然一陣沉默.....。

於是暫且振作的夜夜有點沉重的開口說著。

「求求妳.....光莉、把手伸出來」

光莉無法直視夜夜的臉、低著頭、慢慢的把手伸到桌上。

於是夜夜把光莉的手跟自己的手重疊在一起、把制服上的緞帶咻咻的解開.....

什麼也沒說就把兩人的手綁在一起!

那個瞬間.....光莉忍不住反射性地打算縮回手、

卻被夜夜熱切的手用力的緊緊握住了。

於是手被緊緊地捆綁住不再動了.....。

夜夜手的熱度傳達到光莉的手、光莉感覺到自己的臉頰燙的像火在燒一樣.....。

阿阿、我已經暈眩到無法直視夜夜的臉了.....。

然後、她說了。

「真的好想一直一直像這樣。好想要把妳變成我的東西」

-------------------------------------------------------------------------

鳳天音X光莉

概略

為了參觀游泳部、而到了游泳池的光莉。一邊參觀一邊愉快的在游泳池畔散步的光莉

、這個時候、在水中的同班同學請她把毛巾遞給她。光莉打算把毛巾遞給那個學生時

、一時失去平衡落入了水中.....!

怎麼辦、這樣下去光莉會溺水的.....!咳咳咳.....。

應該能游的但身體逐漸沉沒的恐怖和無法接近水面、

游泳池的水不斷的流入光莉口中讓她咳嗽不止。

好痛苦.....咳咳.....不...不能呼吸了.....

腳踩不到底 不能呼吸了 好害怕感到恐懼這個時候。

嘩啦!

水聲再度的迴響。

然後發現我的身體被拉離水面.....。

哈阿.....哈阿.....阿、可以呼吸了!真是太好了.....打從心底放心了那時。

再這個時候才注意到抱著自己的那強而有力且柔軟的手臂。

那是.....。

緊緊的抱住光莉、那威風凜凜的側臉、是天音學姐.....。

學姐!?爲什麼會在這裡.....。

驚訝的光莉抱著疑問卻發不出聲音。

因為、被擁抱的姿勢讓她馬上看到了天音學姐的臉.....

光莉的呼吸紛亂嘴角像硬生生被打結了一樣、

比平時都還要嚴厲比平時都嚴厲,簡直就像是在對我生氣一樣。

怎樣辦.....她一定覺得我是個愚蠢的小孩。

如果被天音學姐討厭那光莉.....光莉.....。

但邊想著那樣的事情 視線卻一邊入迷的看著 天音學姐果然好美麗.....。

然後天音學姐幫著把光莉拉到游泳池畔、全身濕透的光莉和天音相互凝視著.....。

「這樣不行阿.....討厭的事情要好好的拒絕才是.....

真是的、光莉真是危險.....

不好好注意不行阿。光莉不要讓我太擔心阿.....」

「阿、天音學姐」

-----------------------------------------------------------------

花園靜馬X渚砂

概略

為了辦理轉學手續、而來到聖米亞多魯學園的渚砂。

深深的被學園之美所吸引、在校園裡散步的她不久就發現了、

一個黑暗的拱門、因為好奇心的驅使走進去的她、

在那裡遇到了這個學園的學生一位美麗的少女。

少女告訴渚砂關於這個場所的古老傳說.....。

「那就是.....像這樣」

「!!!!!」

那個人的身體覆蓋在我的身上那個瞬間、我、不能呼吸了.....

我的嘴唇上、散發著醉人的強烈花香味、感覺到非常柔軟香甜的觸感.....

因為都是女孩子、所以就算臉很接近也沒有防備心.....

儘管如此、被氣勢壓在ペタン和走廊上坐下我的身體被緊緊地抱住

想動也動不了.....也不能把眼睛閉上.....怎樣辦.....我.....我.....!

在那之間、現在到底經過了幾秒我也不知道。

感覺好像非常非常的長久、其實也察覺到一點點.....。

不論如何、嘴唇的觸感.....阿、渚砂現在.....

被人強吻了瞬間這麼想著、胸口小鹿亂撞的聲音大聲的在體內一直迴響著、

臉頰變得非常非常熱、漸漸意識也變得朦朧.....

她的嘴唇離開之前、阿阿、已經快不行了、快要昏倒了、想著這樣的事.....。

阿阿神阿、對初次見面的人.....而且還是女孩子.....可以做這樣的事情嗎?

這一定不是真的、儘管如此.....渚砂的胸口在那時卻心跳的非常非常厲害.....

現在回想起來就好像墜入了情網一般的讓人震動。

因為、那個人的嘴唇好柔軟.....而且非常非常的溫柔.....。

在下個瞬間、發出唰的聲音、到盡頭的彩繪玻璃的牆上的窗簾開被打開了的時候、

本來被薄薄的黑暗籠罩的走廊溢出了光芒.....。

「嗚呼呼、我奪走了」明亮溫柔的聲音迴響著。

這個果然變成了渚砂的初吻嗎.....?

-----------------------------------------------------

以下是其他配對的貼圖

夏目檸檬x絆奈

奧若蕾x光莉

虽然帖子看过了 还是要定的。。。。
.....................贵方是搞笑吗?
这个..................................

M78星云了吧.

动画基地也有中翻的说.
我就在那里看的
- -而且翻的很具体。。。
嗯,這不是一直放在官網上的小說嗎?
官網上的小說是不錯啦
不過在電擊G's magazine上連載(算吧,每期都有)的短篇漫畫或企劃也都非常不錯哦
Q版人物可愛啊
光莉江和南都江最高~~~莫名的喜欢那套白色的校服。

圣露LOLI化太严重的说~~~~
这我怎么感觉有GALGAME向的…… = =?
GALGAME也有百合向的吧?
很不错的嘛,去看看!!!

哪里有的下

2月年终排行

光莉天音组惜败……原因是虽然第四季度势头强劲却因为之前和渚砂玉清组票数有差距
总票数不敌……

新的一年,光莉和天音一定要加油啊!!
为静马打气了~~~~

圣ル的各位也要多多加油了~~

PS:偶喜欢南都~~天音诱惑力不足啊~~~~
Lamuria 该用户已被删除
這個......

看了那個網站的人物介紹,四年級、六年級、一年級?!

官網也沒有提到角色的年紀,難道這真的是發生在小學的事情嗎(汗)

畫風是滿好看的,不過年紀若是太小,實在......覺得怪怪的......
Lamuria  在 2005-1-9 21:14 发表:

這個......

看了那個網站的人物介紹,四年級、六年級、一年級?!

官網也沒有提到角色的年紀,難道這真的是發生在小學的事情嗎(汗)

畫風是滿好看的,不過年紀若是太小,實在......覺得怪怪的......

當成是香港的中學吧...= =|||

中學一年到中學七年.....OTL
你不說...我都沒留意...OTL
因该是平均年龄不超过15岁吧~~~御姐气质的LOLI啊~~(特指静马大人和夜夜大人啊~~)
Lamuria 该用户已被删除
就當成香港那類的學制好了,不然......有點吃不下去(笑)

看人物介紹和短篇故事,我喜歡光莉天音組,果然學姊學妹制的會更讓人興奮嗎~~

男裝麗人最高~~
我最喜歡籠女X千華留  符合我心目中蘿莉X御姐的形象
cloud2004  在 2005-1-10 12:49 AM 发表:

我最喜歡籠女X千華留  符合我心目中蘿莉X御姐的形象

更喜欢笼女X绊奈~~作为LOLI却是攻方,而且对方对自己来说还是个温柔的大姐姐。这样的类型超级喜欢哦~~

不知道好不好看,期盼中。

天音X光莉最高!!
還是最喜歡男裝麗人~