[2008] 【Candy☆Boy】小奏應援文(短篇..?)

阅读字号:
呃...各位看官請注意,若需領取眼藥水的可以到前臺來找我
但是請勿帶任何危險性武器來喔~
以上!

某只迅速逃走yamibohk04
----------------------------------------------

回憶

「呐、雪ちゃん,你還記得小時候我偷親你的事情嗎?」我放下手中的畫筆,把剛完成的作業放在一邊,轉過頭看著雪ちゃん。

………
過然還是在寫網誌呢…
有時候我真的是不明白爲什麽像她這樣平時學習一點都不用功的人成績還能保持在班上的前3名…

「當然記得啊~應該說如果那天我不跟奏ちゃん說的話,你到現在都以爲我不知道吧?」

雪ちゃん頭也不擡的繼續寫著網誌,隱約好像還可以看到在她的部落格上有今天跟新的我的照片。

「喔…這樣喔」

果然、被耍的從以前到現在都只有我嗎!

上次雨傘的事情也是 =A=

「奏ちゃん怎麽啦?突然問我這個…」

她依舊沒有擡頭…

「沒什麽啦…只是在想爲什麽那個時候你明明知道卻沒有阻止我呢…這樣」

沒錯,其實從一開始,我對雪ちゃん的感情就不止是孿生姊妹這麽簡單…
想要永遠都跟雪ちゃん在一起,就算她永遠都只當我是她的妹妹也好。

「奏ちゃん說什麽傻話呢?當然是因爲喜歡你才讓你親我的啊」

話音剛完,我才發現她早已經用她那雙可愛的雙眼看著我了…

「啊、是…是嗎?」

啊啊…臉上傳來的燥熱感很明顯的傳遞出一個信息…
……我又臉紅了

啊啊!真是的!怎麽會這麽不爭氣啊!
明明對別人都不會這樣的…
果然是因爲雪ちゃん太可愛了嗎?

「咦咦?奏ちゃん不相信我嗎?人家可是認真的喲!」

好像我剛才說的話令她很不滿,她馬上鼓起嘴皺起眉毛來…

雖然這樣說有點對不起她做這個動作的本意…
不過…好像還是蠻可愛的?

「沒有啦,我當然相信啊」

努力忍住嘴邊的笑意,我好不容易才從嘴裏擠出了這句話

「嗚嗚!奏ちゃん說的好隨便喔!果然你還是不相信人家嘛!」

喂、小姐拜托你,難道你要我說我是因爲覺得你太可愛了忍不住笑所以才這樣說的嗎!?

「噗、哪…哪有!我很認真啦!」

「看吧!奏ちゃん 你哪裏有認真啦!還有『噗』的音欸!」

啊啊…最後我還是忍不住笑了出來

「抱、抱歉…因爲我覺得你實在是太可愛了…」

現在換可愛的雪乃小姐臉紅了,還不服氣的又一次鼓起嘴來

「哼!現在說我可愛也沒用喔!」

……我可不止現在這一次說你可愛吧?
從有記憶的時候開始,就一直都覺得你很可愛了…

「咳、嗯…還是回到正題吧…這樣下去感覺會沒完沒了的…」

聽到我這麽說,雪ちゃん也正了正色,擺出一副洗耳恭聽的架勢。

「小時候我偷親你的時候,你跟現在一樣喜歡我嗎?」

可能那個時候雪ちゃん覺得那個吻並沒有什麽特別的意義,但是那個吻對我來説是非常重要的!

畢竟…那就像是我決定要永遠要跟雪ちゃん在一起的證明一樣…

「我………」

雪ちゃん露出了一絲猶豫的表情…

雖然已經知道了雪ちゃん是喜歡自己的,但是因爲自己好奇寶寶因子作怪,才想知道雪ちゃん是從什麽時候開始喜歡自己的…看到她露出這樣的表情,心中不免有些怪怪的滋味…

這樣不就像怪叔叔要拐騙小蘿莉而小蘿莉開始爲難一樣嘛!

……等下,這個比喻好像有點奇怪

「啊…雪ちゃん沒關係的啦!我也不是一定要知…」

我話還沒有說完,雪ちゃん就開口了…

「喜歡喔!從那個時候開始我就已經喜歡上奏ちゃん了!!」

我還是第一次見到雪ちゃん用很激動很認真的表情説話呢…

「啊…那個…欸?」

好吧,轉了一圈現在又驚訝又猶豫又臉紅的人是我了…

「…本來人家覺得很害羞所以不敢說啦!誰讓奏ちゃん要用那種很遺憾的表情對我說不用説了嘛!感覺好像我對奏ちゃん做了什麽壞事一樣…」

「啊哈哈哈…這樣喔?」

啊啊…爲什麽我現在要傻笑啊!笨死了…

「當然是真的啊!其實我那個時候也有想過奏ちゃん的那個吻到底是什麽意思…也有想過那個吻只是單單的小孩子的惡作劇,即使自己知道可能是個惡作劇,但是心臟還是不聽話的跳個不停,就像一個笨蛋一樣…」

聽到雪ちゃん這麽說,我不禁長大了嘴巴…
原來…原來我們兩個的心情一直都是一樣的!

「看來我們兩個都是笨蛋呢」

慢慢的走向雪ちゃん,捧起她的臉,輕輕用額頭頂住她的額頭…

「可是我比奏ちゃん笨蛋好喲~我不會因爲便當的配菜不一樣而大哭大閙喔~」

「喂!你也差不多不要再提這件事了吧!那個時候我還是個小鬼嘛!」

然後…毫不猶豫的拉起了她的臉頰

「對、對不楚啦!!」

------------------------------------------
看到萌戰對戰表的時候就想生文出來應援小奏了,
畢竟那一組有思信這個強敵吧?
希望小奏能夠加油啦!
yamibohu

评分

AquaHeaven + 3
楓晨 + 5 寫的很好阿~很有愛!!
喜欢发呆 + 5
植田静絵 + 2
mania + 3

副团长好样的!
哪有你说的那么糟,就说PO出来大家说了算数 XD
yamibohk05 忽哇 小奏变得稍微有点主动了~互动好~

忍不住笑出声来
两人的对话很可爱呢yamibohk03
站在一边支持!
哈...
两只笨蛋..
互动大好~
好有趣的對話  不過短短幾句就可以把內心話說出來  好甜..田到心理頭去了
找牙刷~牙膏  刷牙去
yamiboqe013
(虽然文还没看……)
原帖由 mania 于 2008-10-23 22:26 发表
副团长好样的!
哪有你说的那么糟,就说PO出来大家说了算数 XD
yamibohk05 忽哇 小奏变得稍微有点主动了~互动好~

啊哈哈哈...yamiboqe023  把這篇PO出來已經用掉我很大勇氣了...
其實我會這樣寫小奏也是覺得她比較被動啦~
偶爾主動一次也不錯?yamibon013

原帖由 植田静絵 于 2008-10-23 23:34 发表
忍不住笑出声来

這個是誇獎嗎?yamiboqe023

原帖由 喜欢发呆 于 2008-10-24 06:53 发表
两人的对话很可爱呢yamibohk03

其實我覺得動畫裏她們的對話就超可愛的yamiboqe018

原帖由 9292maple 于 2008-10-24 08:27 发表
站在一边支持!

謝謝支持yamiboqe023
希望大大能繼續支持Candy Boyyamiboshiho

原帖由 iseulki 于 2008-10-24 12:48 发表
哈...
两只笨蛋..
互动大好~

嗯嗯,她們兩個都是可愛的笨蛋yamibohk05

原帖由 冰月宜雲 于 2008-10-24 17:37 发表
好有趣的對話  不過短短幾句就可以把內心話說出來  好甜..田到心理頭去了
找牙刷~牙膏  刷牙去

嗯...其實我也有覺得可能寫的太短了..但是寫虐的話我會很容易内傷yamiboqe009
多多刷牙有助於身體健康喔~XD

原帖由 佟少 于 2008-10-24 22:18 发表
yamiboqe013
(虽然文还没看……)

好啦,你是看在我們認識的份上才捧我場的吧...
主动的小奏诶~~~yamibohk01
纯爱文大好!!!yamiboshiho
哦我的天
我怎么没看到这篇
鬼遮眼了(PIA
小奏脸红可爱死了
所以说她在雪乃面前是总受嘛(PIA
小奏脸红尴尬的样子大萌啊大萌XD
yamiboqe031 雪乃其实好腹黑,不过其行为举止又完全没有FH的感觉,完全是不露痕迹啊
很可爱的对话~~yamibohk05
很羡慕小雪小奏……从小到大都没有变过心意呢……
yamibon032 两小无猜
yamiboqe017 不过雪乃的腹黑还真是由来已久,那么小的时候小奏偷偷kiss都知道装睡了

小奏你果然是总受吗
哦,no
俺们家生天目仁美大姐
可是后宫满满的啊yamiboqe029
怎么会这样紫
好可爱的感觉yamiboqe007
yamibohk03 CB文大好啊...这样的小奏也很可爱

小雪就继续的FH吧- -
呵呵,写的不错那`
小奏真的太可爱了`
两个笨蛋???哈哈`
继续连拉`