楼主: 飄楓靈

[2008] 【東方應援】更新啦~【劍】(算幽冥應援?)

阅读字号:
大小姐这么可爱,为什么这么少票yamiboqe029
TO:小電
我、我才沒有想被吃呢...///(傲驕mode開啟XD
哼哼哼...妳先把妳的文章丟上來再說yamibohk01

TO: LeleSaTi
因為是內戰啊yamiboqe029
要是蕾咪和小愛不同組,我看蕾咪的票數也能增加的..Orz

題外...人家不是總受拉!!(拖走
TO小飘
貌似你不知道其实我的本职是画画来着。。。。。
写文只是业余的。。。。。
你就是总受,不用狡辩了。。。。
剛剛一不留神就跑出的產物....請先自備好眼藥水= =

惡搞因子作祟中www,最後一格的靈感都是某繪師的圖~前三格可能是妖妖夢的場景(?)
還有..字很醜不好意思Orz,鼠繪對我來說還是很難yamibohk04

真的沒有反駁之地嗎Q口Q?!
如果你是打文業餘畫畫本職...那我就跟妳相反~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

这图给我一种似曾相识的感觉。。。
貌似是在EG另一张图。。。。。。。
至于你是总受这件事。。。。
这已是不容置疑的现实了。。。
乖乖的被吃吧~~~~~
这图萌了........yamiboqe019
让我想到bad apple那个作者呀....要知道那个作者的下一个作品就有了神的突越呀XD

楼上的小电,我要看爱丽丝X红白文,,快快传上来xd
妳要殺便殺,何需多言?(拖去打  <-台灣某線上遊戲的廣告之小喬的台詞= =

妳要吃便吃,何需多言...ㄒ口ㄒ(謎:妳自爆啦
不過這圖給妳哪種似曾相似的感覺勒?EG什麼的才沒有www

TO:sss
這圖有萌?!(往上拉看一下
只是單純兩個不明生物再玩而已(?

題外:呃...紫出賽那一天,我依情況發出結界的文Orz..
這是最大的讓步了= =...上次打就快爆炸了的說(汗
我發現我快變成無差別配對了...囧啊~
TO飘
你这意思是做好准备让我吃了~~~
嘿嘿嘿嘿。。。。。。(笑声自重~~)
其实那张图,从某种意思来说很萌= =XD

至于那篇糟糕文。。。
看到的人就知道是什么了。。我也不多说了。。。

【東方Project應援】   【秋】

對於我們這些妖怪來說,人類的生命僅僅是曇花一現,也跟螞蟻一樣不值得,而且也是一捏就死的脆弱生物,但是....

「靈夢,午安啊。」

「....是妳啊,紫。」眼前的人看了我一眼以後,轉過頭去又在做自己的事了。

「阿呀阿呀,對客人是這樣的態度嗎?靈夢真傷我心...」打開手中的扇子,遮住了口鼻,假裝啜泣了起來。

「這裡是神社,你們妖怪一直來這裡,害我都沒有賽錢啦!」像是小孩子在耍脾氣一樣,靈夢不滿的說道,不過這神社不是一直以來都沒有嗎?

「阿呀,真是不好意思,不過妳也不在意吧?」

「怎可能啊!八雲紫,小心我把妳給丟出去。」不過靈夢又不懂得如何用錢,但是為何對錢那麼執著呢?

「靈夢都欺負我....」還是用剛剛那招,雖然知道這招對她絕對沒有用。

「誰叫妳要來給我欺負。」

「靈夢壞心眼...」跟小朋友鬥嘴沒兩樣,就這樣玩了起來。

「是是是,我就是壞心眼,妳能拿我怎樣~」

「可以啊,例如把靈夢丟到隙間裡去。」雖然只有我的式神才能進到隙間裡。

「那哪一天我掉進去的話,等我爬出來以後,我第一個先拿你開刀。」

「那就讓妳繼續掉進去好了。」如果眼光可以殺人,那我現在一定被靈夢的殺人眼光給殺了好幾遍了。

「呿呿呿...別站在那邊,妨礙我掃地,沒看到地上落葉很多嗎?」

「還是說妳想幫我掃也可以喔。」

「靈夢真愛說笑,我怎可能會幫妳掃嘛。」

「那就乖乖的坐在那邊吧,茶在那邊,請自行取用。」然後我便坐在長廊下,望著天空,冷颼颼的風一直吹來,是呢...現在是秋天。

「吶,靈夢。」

「嗯?」

「妳認為秋天代表的意義是什麼呢?」

「秋天啊...我覺..」

「唷~靈夢,我是第一個對不...嗚哇!」

「紫,妳怎麼在這裡?!」像是不相信我會出現在這裡一樣,魔理沙的語氣裡充滿了疑惑和驚愕。

「真是沒禮貌的打招呼方式,誰說我不能來的。」

「....」魔理沙嘀咕了幾句以後,就走到我旁邊坐了下來。

「對了,靈夢,妳還沒回答我的問題呢。」

「喔,也對。」

「什麼什麼,妳們再說什麼?」魔理沙馬上靠了過來,真是隻好奇心想當旺盛的老鼠啊。

「秋天所代表的意義,不過魔理沙...這麼艱難的問題妳可能不會吧。」

「哼,怎麼可能,我當然會。」

「那就說說看吧。」

「嗯..欸....有了,有更多的磨菇可以吃。」

「妳這磨菇狂...算了,靈夢,妳說說看吧。」

「嘛...該怎麼說呢,算是很多種植物枯萎的季節吧,也因為這樣...害我掃地掃的很辛苦呢。」簡單來說靈夢根本在抱怨嘛...

「紫,那妳呢?妳覺得秋天的意義是什麼。」

「嗯...」雖手抓起了一片剛剛才落下的葉子,拿在手上把玩著。

「秋,告訴著我們任何事物都會有終結的一日,縱使有新的生命在這季節綻放,不過那也是少部份,很多作物在這季節就會被收割,很多植物也會在這時候枯萎,秋是比冬還淒涼的季節,因為冬天的樹已經光了,但至少可以期待春天的來臨,但是秋天卻不能。」

「喔...所以秋天是代表死亡的季節囉?」

「算是吧,但是不能說冬眠就是死了喔。」

「我可沒那麼說。」

「呵...」

我珍愛幻想鄉裡的所有人事物,所以,他們若逝去了,我定會悲傷不已,但是...如果逝去的是妳,我更為珍惜的妳,那麼...到時,我會怎樣,我現在不敢去想像,因為...『死』對妳們來說還太早了,所以我會...好好的珍惜,那麼...晚安了,各位。

---END---
不用說...我已經朝著無差別配對的路邁向了(咦咦?!
這對是不是結界就看個人囉=3=...反正我就是這樣嘛...(畫圈圈(?
總之..我Orz了...

To:小電
大變態!!你果然越來變態了= =...

TO小飘
这是你自找的
老子才没有变态

话说回来,我竟然没有赶上紫大人的战期。。。
应援也没赶上。。。。
该死的学校,我要把你轰了=口=#啊啊啊啊啊(魔炮准备

【東方Project應援】   【relax】

「鏗啷鏗啷。」清脆的敲擊聲,是剛剛一不小心失神所造成的。

「真是的...最近是怎麼了呢?」輕敲了敲自己的頭,然後迅速的把地上的小刀給撿起來,要是有其他人經過就很危險了。

「咲夜。」一股柔柔軟軟的聲音從後面傳了過來,轉頭一看,是二小姐。

「有事嗎?二小姐。」

「帕秋莉叫我來叫妳過去她那邊。」雖然不知道是什麼事,不過先回應還是比較好。

「是這樣嗎,謝謝。」輕輕摸了摸二小姐的頭,表示感謝,隨後瞬間到了圖書館內。

「呣...帕秋莉小姐找我有什麼事嗎?」

「嗯...其實不是我找你有事。」

「什麼...意思呢?」最近腦袋果然鈍鈍,連平常都極其容易想到的事,今天卻想也想不到。

「嗯..其實是蕾咪找妳,不過她基於面子問題,所以就拜託我了。」大小姐平常都是有話直說啊,今天是怎麼了呢?

「是這樣啊...」

「嗯。」

「那,請先恕我失陪了。」說完,離開了圖書館,然後漫步走向大小姐平常所在的房間。

「扣、扣。」

「?」敲完門後的一陣子,裡面並無人回應,怪了,大小姐平常都會待在這阿。

「扣、扣。」再敲了一次門,再確認一次。

「.....大小姐會去哪呢?」抱胸然後托著下巴走在路上想著,想來想去,只能再回圖書館問問帕秋莉小姐了。

「帕秋...啊,大小姐,原來您在這。」到了圖書館後,才發現大小姐正在跟帕秋莉小姐喝茶聊天。

「啊,咲夜。」再大小姐看到我的那一刻,似乎有想逃的衝動,不過卻被帕秋莉小姐給拉住了。

「蕾咪,妳自己的事自己解決,不準再叫我幫妳。」

「呿...好啦。」

「請問...大小姐找我有何事呢?」

「那個,咲夜....」

「是?」

「妳...晚上可以陪我出去嗎?」

「唔...」

「不行就算了...」大小姐將頭低下,這樣看來就像做錯事的孩子一般。

「沒問題的喔,大小姐。」

「真、真的嗎?」

「嗯。」

「所以蕾咪到底在緊張什麼呢?」一旁的帕秋莉小姐如此的問著。

「囉、囉唆死了!」紅潮慢慢佈滿大小姐的臉上,到底是為什麼呢?

「呵...」

---晚上

「大小姐,我們要去哪裡呢?」看著大小姐漫無目的的走著,不禁問了個問題。

「等下妳就知道了,跟著我就對了。」之後走了一段路,還是沒到目的地。

「啊,找到了找到了,咲夜,快過來。」大小姐在前方很高興的叫著我過去。

「是什麼...哇-」前面的景象讓我呆了一下,這裡佈滿著各式各樣的花,有些還會發光,有些則是靠著月光來展現自己。

「咲夜,妳看。」就在我吃驚過後,大小姐走過來了我身邊,手中不知在保護著什麼。

「好漂亮啊,大小姐。」大小姐手一打開,好幾隻螢火蟲飛了出來,雖然只是稀疏的螢火蟲,不過一點一點,四周的螢火蟲都慢慢聚了過來,漫舞的螢火蟲猶如流星劃過一般,實在漂亮。

「呵~咲夜。」

「嗯?」

「來,蹲低身子。」

「嘿,好了。」大小姐不知放了什麼在我頭上,用手輕碰,才發現是個花圈。

「這是大小姐做的嗎?」

「嗯...我是叫美鈴教我做的。」

「是這樣啊...真是謝謝大小姐。」

「對了,咲夜...那個....」看大小姐吞吞吐吐的樣子,想必是有話要說吧,而且是會讓大小姐自己感到害羞的話。

「咲夜最近是不是太緊繃了呢?」

「咦?」

「因為最近看到妳的時候,妳偶爾有點失神,而且做事比以前來的稍微慢一點,所以我才在想,妳最近是不是沒有好好放鬆自己了呢?」是嗎...難怪最近感覺腦袋鈍鈍的,原來是太久沒有好好放鬆的關係阿。

「那...大小姐帶我來這裡是為了讓我放鬆,對吧?」

「嗯...」

「大小姐真是體貼。」

「才、才沒有呢...只是自己信賴的女僕長病倒了,我會很苦惱而已。」大小姐的口是心非,這是帕秋莉小姐告訴我的,不過這樣的大小姐也很可愛。

「是是是...」

「那個,咲夜...」大小姐突然把身子往前傾,抱住了我,在我耳邊細語。

「答應我以後要適時的放鬆自己,好嗎?」

「這是當然的,大小姐。」我知道,如果哪一天我病倒了,大小姐一定會很擔心的,我不想看到大小姐那樣子的表情,所以,我一定會乖乖聽妳的話的,お嬢様。

---END---
最後一句用了日文~看不懂的話就代表你愛不夠(炸死
說真的,原本想說半小時飆完這篇...不過靈感飄走了=3=..(能半小時完成我也非人了
然後題目用難得的英文(?),這篇就當作聯合應援吧..紅魔組的(笑
原本今天有畫咲夜,不過竟然放在學校= =",所以...(ry
反正也畫的很恐怖,建議不要看的好...真的想看的話,我會依想看人數再決定的
至於幽冥組的...日後再說Orz..

怨言:之前跟同學說:「我不會畫圖。」然後同學回了一句:「騙人啦。」,害我不知如何是好Orz....
但是我是文字創作而不是繪畫創作阿!!
說是這樣說,某天我又說了一句:「我討厭寫長篇的東西。」某人馬上:「最好啦!」
我發現我說的跟做的差太多了=ㄦ=..

评分

晨nokaras + 3

红魔主仆也是在下颇萌的一个组合yamibohk05
飘大,应援辛苦了~~~
PAD长加油哦~~~半夜一定要守住!!
PAD长復活了!!PAD的力量果然萬歲!!!
哇~还是老样子>"<萌的勒她们
大大~应援辛苦了!
小飘你貌似有在文楼喊我和你联手吧。。。
你是要我跟你合作吗。。。
等下把自己畫的圖(超傷眼XD)給送上..真的很傷眼喔!!

TO:晨nokaras
應援永遠不嫌辛苦,辛苦在於看東方搞內戰(淚奔

TO:小作
據可靠情報表示,聽說這次PAD長墊的PAD特別多,連小刀都很難貫穿...(幻葬的殺人鬼
總之...東方能全復活就更好了=v=

TO:~蕎~
其實這隻大小姐有點傲驕(炸
咳咳..我可沒把自己的個性給帶入喔yamibohk01 (謎:沒人說阿XD,妳自己承認了

有咩?(看著推廣文樓)
妳看錯了吧= ="?
說回來想殺的人除了你以外還有誰呢?(燦笑
妖夢和大小姐復活了!!!當時我投票那一刻,大小姐竟然奇蹟地是第一位,令我有些少錯愕,亦有點感動到淚目yamibon014
我有什么地方该杀吗(冷笑
这神社不错呀~
只是线好像有点抖...
难道大大你是边幻想着什么边画的?yamibohk01
光這點就該夠殺了(?

TO:~蕎~
妳想太多了= =...
我只不過是邊上課邊畫而已(炸
然後考試時也再畫..(二炸
況且我手很會抖Orz,只要手是騰空狀態,就會抖的超厲害(汗
其實原本還想畫個靈夢在後面偷看,不想想還是算了(笑),因為我畫下去就會把靈夢變得比鬼還要恐怖=3=(陰陽玉輾阿輾)

是說..最近有篇給某人的生日賀文應該要發的..不過我懶..所以慢慢延期吧~(火暴!!