[2008] 【東方應援】更新啦~【劍】(算幽冥應援?)

阅读字号:

傷眼真是抱歉yamiboqe009 ...本身就不是畫畫為主的..lll
其實還有畫咲夜啦,不過太恐怖了,還是不要好...(笑)

這間神社別懷疑,就是博麗神社,不過我畫下去感覺真窮酸(汗
至於上色不上色的問題...我本人是走草稿風(?),有空在上色,不過我對顏色的敏感度很低啊= ="

還有這張是皺折版(?),因為被書本給壓在書包最底層(汗),順便說我家相機怪怪的,所以比較好看的等下再發
我的手會抖抖抖啊啊啊啊!雖然比上一張還好很多,但是好模糊阿!(撞牆

--------------------------------------------------------------------------------------------

【東方Project應援】   【Trick or What?】

「早安啊~幽幽子、妖夢。」是紫大人,不過這種時候也登門拜訪,真是少見呢。

「早安啊,紫。」

「紫大人早安。」

「那個....我去端茶過來,恕我先失陪了。」放下手上的掃帚後,走到廚房去準備些茶點。

---紫的視點

「阿呀,幽幽子,那孩子一點也沒變呢。」打開扇子,摀嘴笑了一笑。

「是嗎,這樣不是很好嗎?」

「說回來,無事不登三寶殿,這種時候很很少會看到妳來,說吧,有什麼事呢?」

「幽幽子真是的,沒事就不能來嗎?」

「也沒有說不行什麼的...」

「不過,幽幽子,最近我聽到一件有趣的事情了喔。」突然想到今天來這裡的目的,外界有個節日要到了呢。

「是什麼呢?」

「去外界時,聽到最近有一個節日要到了呢。」

「是什麼呢?」

「是萬聖節喔。」

「那是什麼?」

「外界的人類會裝扮成妖魔鬼怪,然後一戶一戶的去別人家拿糖果喔。」說起來,幻想鄉裡大部分都是妖怪吧,想到這裡,就感覺好像潑了人家一桶冷水一般。

「糖果啊...」嗯...幽幽子果然是想到吃的,明明生前不會這樣的啊。

「我說妳啊....」這就是所謂的欲哭無淚嗎?

「嗯?」

「算了,沒事,對了...」接下來就是一些再也平常不過的談話了,也藉著這個打發一些時間。

---廚房

「.....真是糟糕,我記得上次還有仙貝的啊。」左翻右翻,就是沒找到要的東西。

「難不成...」忽然再腦內想到了一個並無可能的事情。

「是幽幽子大人吃掉的?!」

「呃...這樣懷疑幽幽子大人是不好的。」甩了甩頭,把剛剛那個想法給甩掉,雖然那個可能性相當大。

「哈..還是先泡茶過去好了。」把剛沖好的茶道入茶杯,托起茶盤,往幽幽子大人和紫大人的所在走去。

「不好意思,久等了,來,紫大人,這是您的茶,請慢用。」

「阿呀,真是麻煩妳了。」

「不、不會。」接下來兩位大人繼續談天,而我只是默默的坐在旁邊而已。

「啊啦,沒想到那麼晚了,我也該走了,再見了。」

「紫大人,慢走。」

「好了,我也該去準備準備晚飯了。」

「嗯,妖夢快點吧,我已經餓扁了。」

「是是....」說完便起身去廚房,如果那時我向後看的話,或許會發現幽幽子大人的眼神裡,有一絲詭譎的光芒?!

---幾天過後

「啦啦~」今天幽幽子大人看起來特別開心,是為什麼呢?

「幽幽子大人,為何特別開心呢?」心動不如行動,馬上就問了幽幽子大人這個問題。

「因為今天是萬聖節啊~」萬聖節?那是什麼?然後繼續問下一個問題。

「什麼是萬聖節?幽幽子大人。」

「可以吃糖果的節日~」絕對不是!!不知為何在心中直接冒出了這句話,如果等下遇到紫大人在問問看好了。

「是、是嗎....」

「對了,妖夢,等下晚上我們要出去喔~」

「是、是的。」接下來就是例行的修煉,說是這樣說,蛋是幽幽子大人三不五時跑過來找我,害我連個工作都不能好好的做完。

「唷~妖夢,妳還是老樣子呢。」剛剛總算把幽幽子大人給哄回去了,不過..現在又來一個麻煩?

「是妳啊,魔理沙,來找我做什麼呢?」直覺的想她來找我應該不會有什麼好事才對。

「沒什麼~我只是來宣傳一下今天是萬聖節而已。」

「問妳喔,什麼是萬聖節啊?」

「喔~就是外界的人類把自己裝成妖魔鬼怪,然後去別人家要糖果來吃的節日喔。」

「喔~原來如此。」難怪幽幽子大人會說那句話,意思的確很相近啦....

「對了對了,順便說,這次紅魔館還是永遠亭之類的,都有準備糖果喔。」魔理沙說完了這句話以後,就不見人影了,速度果然很快阿,我也要加緊修練了。

「咦咦?!不知不覺就傍晚了,剛剛聊天應該沒那麼久啊。」說著說著就走回幽幽子大人的所在之處,然後一邊苦惱著自己越來越沒有時間觀念了。

「妖夢,要出去了喔~」幽幽子大人在看到我以後,很高興的靠過來,然後嘴裡說著一些語句,這情形就跟小孩子沒兩樣。

「是是....」接下來我們一起出門後,到了很多的地方,像是紅魔館啦、永遠亭啦、人里啦,其中最恐怖的是博麗神社,靈夢一臉"你敢來跟我要糖果就死定了"的表情守在門口,不過屋內好像有人呢,是誰我就沒看清楚了,沒辦法,在待下去會死人的。

「哈~好多糖果呢~」幽幽子大人開心的看著那一大堆糖果,基本上有一半是紅魔館貢獻的,這應該都要歸功於她們那邊有個超厲害的女僕長吧。

「對了,妖夢~」

「有事嗎?幽幽子大人。」

「妳的糖果呢?」

「這、這...呃...很抱歉我沒有準備...」

「妖夢真是的...不過沒關係~」是我的錯覺嗎,幽幽子大人講這句話的時候,感覺...我會很危險?!

「幽幽子大人,這是什麼意思呢?」小心翼翼地問著幽幽子大人,希望不是什麼奇怪的要求。

「因為...我眼前,就有一個很甜有很美味的糖果等著我去吃了啊~」從這句話推出....幽幽子大人指的就是我?!

「什...幽幽子大人...」

「呵~我開動了~」

「幽、啊...幽幽子大人...那裡是不行的..呀...」想當然耳,我被幽幽子大人給....不過沒發現外面有人是我人生中最大的失誤啊。

「阿呀阿呀,妖夢真的被幽幽子給吃了呢,難怪幽幽子在那天會說出那種話呢,妖夢,妳就乖乖的被吃吧。」說完,紫又回到了隙間裡去,留下的,是滿天漂亮的星空及昆蟲唧唧聲。

---END---
嗯...這篇這是惡搞性質頗重的一篇,原因在於打文時不專心去看惡搞文(掩面
該注意的是最後一句話用了別的人稱,真的不好的話就跟我講,我再改改看...
標題是以前在網路上看過的(應該...),反正萬聖節要到了嘛...(ry
然後廢話就到此,文區推廣那邊可能會暫停吧,不然就是兩邊發,因為有人很少會來這邊
以後寫的應援文我就在這帖發了...走人~(滾走
對了,有錯字就幫忙提醒吧,我很懶的...

!!有缺阿~~[大喊]
把吃下去的部份補上來阿>W<

萌戰加油!!!
【東方Project應援】   【遇】

『魔女!!』

『走開,魔女!!』

『魔女,從這裡消失!』說完,不知道是誰拿了顆石頭朝我丟來。

『嗚...好痛...嗚...』一邊把臉上的淚給擦掉,一邊把那些朝我丟來的石頭給擋掉。

『我說了,從這裡給消失!!』

『不、不要!!』然後眼前出現一個高大的人影,他的手高舉起,正要揮下來的那一刻。

『......』抬起頭來,每個人的動作都停止了,連四周的空氣分子都停止流動了,這時,我明白了。

『哈哈...哈哈哈哈...原來如此...哈哈哈哈-』原來....我可以操縱時間啊,難怪,會變那些人稱作『魔女』啊。

「!!」

「頭好痛...這裡,是哪...?」從夢中驚醒後,望了四周,盡是些自己不熟悉的物品。

「年輕人,妳醒啦?」說話的是位老太太,沒猜錯的話,這裡應該是她的家。

「這裡只是一個小聚落而已,我在路上看到妳昏倒了,而且身上受的傷挺重的,所以就先叫村裡的人把妳給抬回來。」

『昏倒...?喔,我記得我從村子裡逃了出來,可是...村子好像被...村子被....唔,頭好痛,想都想不起來...』

「年輕人,在躺一下吧,妳身上受的傷還沒好啊。」老太太說完以後就走出去了,而我也乖乖的躺回去。

---過了幾天

「老太太,為何湖的另一岸總是充滿著濃霧呢?」住在這裡幾天以後,這裡的人們非常友善,對我也相當的好,至少...不像以前一樣。

「年輕人,我勸妳還是不要知道比較好。」雖然老太太是這樣講,但是人難免都會有好奇的時候,於是我繼續追問下去。

「老太太,拜託,請告訴我吧。」

「這.....唉,好吧。」

「在那濃霧中,據說有一棟洋館...」

「洋館...?」

「沒錯,那是一棟紅色的洋館。」

「紅色的...」

「那個紅不是一般的紅啊,那可是像血一般的鮮豔紅啊。」

「而且,那棟洋館的主人啊...是惡魔啊,"她"的翅膀大過於她的身軀,何況"她"還是個吸血鬼啊...」

「是...嗎。」聽到這裡,我被嚇到了,因為我不相信神還是惡魔之類的存在,也就是無神論者,但是...真想親眼見見那惡魔。

「年輕人啊,我奉勸妳別想冒險去看。」像是看穿了我的動機似的,老太太說了這樣的一句話。

「為、為什麼?」

「因為任何人只要一進到那個濃霧裡,不是迷失方向,就是被那棟洋館裡的奴僕給抓走,所以,到現在為止,沒人出來過,也沒人在敢進去了。」

「那...這裡既然這麼危險,為何還要住在這裡呢?」

「年輕人,妳沒發現這裡所住的居民們都是已經邁入老年的人了嗎?如果搬出去的話,既無法工作,也很難再找一塊如此肥沃的地過著自給自足的生活了,而且,只要不觸犯到"她"的領地,住在這裡基本上算很安全的。」

「是嗎...」

---深夜

「雖然老太太說不要去,不過,真是抱歉吶。」小心翼翼地解開綁著船的繩子,然後回頭再望可能是最後一眼的那些房子,想著在這裡的回憶。

「謝謝...」

「刷-刷-刷-」划向湖的對岸時,非常的平靜,只有划船聲拌著我,四周卻寂靜的異常。

「....到了,真是壯觀吶。」果然是洋館,不過散發出來的氣息令人不敢輕忽。

「が-が-が-」在我面前的大門突然開了,像是在邀請我進去一樣。

「......」雖有猶豫,但還是走了進去,不過在進去的一路上,卻連一點生物的氣息都感受不到,真是詭異至極。

「呼...」稍微吐了一口氣,讓自己的心情平緩一點,然後摸向自己小袋裡的幾把小刀,這些喜刀不知為何就一直在我身邊,但是越用越順手,所以乾脆就拿來當作武器使用了。

「呵呵呵...」笑聲就像小女孩的聲音一般,但是卻感覺有點高傲。

「誰?!」環顧四周,但是卻沒有任何的身影,不會是洋館的主人吧?

「竟有人類在月圓十分闖進來,這是想挑戰我還是來送死的呢?」

「如果我選前者呢?」頭上不自主的冒出了冷汗,果然還是會緊張。

「那真有膽量,不過,區區一個人類拿什麼來跟我比呢?」

「咯咯...那種事我才不想講呢!」說完,利用時間停止,將小刀化成好幾百把,射向四周。

「喔?太有趣了,哈哈哈,真是有趣,人類,妳竟然可以停止時間。」

「.....」明明小刀就已經往四周射去了,卻感覺到完全沒有射中她。

「人類啊....就算妳的能力再怎麼強,也比不過...命運之神的玩弄啊!」

「這話,什麼意思?」

「呼呼...妳的能力是操控時間,那我的能力就是操控命運,來吧,盡情的來跟我對決吧,哈哈哈哈!」

---少女戰鬥中

「碰!」

「可惡....」好強,真的好強,到現在,我只能勉強看到她的影子閃來閃去而已。

「人類,這樣就不行了嗎?」她說完,便現身在月光下,然後,待我看清她以後,不自覺得吃驚了一下。

「.....」她有著一頭近似紫色的頭髮,她身後的翅膀大的嚇人,她白皙的皮膚以及瞳孔是血一般的鮮紅色。

「哦呀?剛剛沒看清楚,想不到...妳跟我有一樣顏色的瞳孔吶。」她走到了我的面前,把我的臉抬了起來看一看,雖然想動,但是卻已經辦不到了。

「我說,人類啊...」她的臉上突然出現一抹詭異的笑,怎麼看都是有陰謀的。

「做什麼?」

「妳要不要來做我的女僕啊?」這是...哪門子的邀請方法?

「啥?」

「咯咯,妳好有趣,二選一,不是死,就是留下來當我的女僕。」

「那我寧願死。」是阿,經歷過那樣的童年及生活,任誰都不會在想活下去的。

「如果我拒絕呢?」

「為何?」

「因為這場遊戲的贏家是我,所以輸家沒有權來命令贏家啊。」

「.....好吧,我答應當妳的女僕就是了。」

「呵...真是瀟灑啊。」

「說吧,人類,妳的名字是什麼?」

「那種東西我沒有。」

「是嘛...那,我來為妳取一個吧,依妳的能力以及我們相遇的時間點,就命妳為 『十六夜 咲夜』吧。」

「十六夜 咲夜...」我,有了名字,而不是被人叫成『魔女、魔女』的了。

「沒錯,妳,十六夜 咲夜,為我,蕾咪莉亞.斯卡雷特的所有物,妳,要把妳的一輩子貢獻於我。」她...不,是大小姐,伸出了她的手。

「是的,大小姐。」而我,握住了那隻手,然後,親了一下。

---END---
總算是生出來了(擦汗
這篇有一半以上是在學校寫的w(繼續遭音樂老師追殺
上課不專心是我跟某些人學來的...(遠目
這篇大概就是在講咲夜的過去以及跟大小姐相遇的過程(吧?)順便說,咲夜的年齡不可考= =...
這篇有參考了幾本漫畫,幻想鄉百物語的應該最好認www,其中也有FLIPFLOPs的某部作品...反正就是很多奇奇怪怪的東西混在裡面
但是到最後這篇還是崩壞了=口=..我的惡搞因子在跳來跳去Orz...
最後...請把票投給咲夜吧!!!就當作是我的無理要求唄=3=

TO:光
你自重點啊(踹
補完什麼的自己腦內補完吧~

我很~~自重阿XDDDD
所以才要你補完阿

發現錯字喔
「年輕人,我"卻"妳還是不要知道比較好。」<<勸

"咲夜加油"
飘你难道不说一句:请投票给爱丽丝和红白。。。吗
不说的话小爱会黑掉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

【東方Project應援】   【生病】

「....想不到妳也會感冒。」從水盆中取出毛巾,擰乾後,放到某個感冒人士的額上。

「妳什麼意思啊,咳咳...」

「感冒的時候最好別講話喔。」

「不都妳害的。」看著愛莉絲咬牙切齒的說完這句話,讓自己也想到了昨天的事,好吧,我承認我也有錯啦....

「啊哈哈...」反正,那件事太令人害羞了,所以別講的好。

「別想給我打哈哈的混過去..咳咳...」用手指輕輕點著她的唇,讓她知道不能再說話了。

「妳看看妳,就跟妳講不要再說了,我去煮一些東西給妳吃,給我乖乖躺著不准動。」對著愛莉絲下達了這樣的命令,其實我不用講,她也會這樣做吧?

「還不都妳害的...靈夢是笨蛋啦....」再關門前聽到這一句話,愛莉絲,妳想在一次嗎?

「真是的...明明是昨天妳自己當餌的...」回想到昨天那副情景,一整個...

「啊,上海,剛好妳在這,來幫我煮一些清粥給妳的主人吃吧。」上海點了點頭,然後領著我到廚房去,接著就是一連串煮粥必備動作。

「唉唉...」低頭看著鍋子裡的粥,一邊用勺子攪拌,思想卻越飛越遠。

---回憶

『午安。』

『午安啊,愛莉絲。』不用轉頭,聽聲音就知道是愛莉絲,不過這種時候她來幹麻?

『我先說喔...午飯已經沒了。』

『才不是那個,我又不是魔理沙....』啊...我能想到魔理沙現在絕對在打噴嚏了。

『那...是什麼事呢?』繼續喝了一口茶,然後再咬一口仙貝...嗯,很享受。

『那、那個...』

『?』愛莉絲每次要講一些令人害羞的話時,總是會結巴。

『那個...可以陪我去山裡的溪流嗎?』看了看天氣...很好,熱到可以在太陽底下把一顆蛋給煎熟了。

『沒問題~』稍微準備一下以後,便動身上路。

『我說...愛莉絲啊...』

『嗯?』

『妳那樣穿不會熱嘛....』我指的當然是愛莉絲的長裙,那個怎麼看就很熱吶。

『啥?』

『裙子阿裙子。』

『喔,還好啊,但是裙子太短我會不習慣...而且感覺很沒矜持。』稍微想了一下,覺得愛莉絲講的也有道理,轉過頭去看著愛莉絲。

『....等等,這樣感覺在影射我喔。』

『我可沒有說誰喔,是靈夢自己要對號入座的。』果然,我剛剛沒看錯,愛莉絲的嘴角上揚了,雖然不明顯,不過絕對有上揚!

『愛莉絲...』

『嗯?』

『妳在偷笑對吧?妳在偷笑吧!』說完就飛過去愛莉絲身旁,然後把手抬起來去捏她的臉,嗯...挺好捏的。

『偶、偶迷有啊。』(原:我、我沒有啊)

『真的?』

『當難速真滴啊...』(原:當然是真的啊...)

『好吧,姑且相信妳。』

『唔...靈夢妳捏好大力。』愛莉絲稍微揉了揉自己的臉,唉...畢竟是我捏的嘛...所以靠過去看一下有沒有怎樣。

『沒事吧...』

『應該吧,等下用冰水敷一敷好了。』

---到了以後

『嗯?上海,怎麼了?』看到上海拉了拉自己的袖子,然後又看一下愛莉絲,像是怕被她發現似的。

『......』然後只見上海把某個牌子舉起來,上面寫著「剛剛妳捏主人時,她說了一句,靈夢是惡魔。」

『愛.莉.絲-』

『嗯?妳剛剛是不是有罵我?在我捏妳臉的時候。』

『怎敢啊,我才沒那個膽量。』

『真的?可是...我剛剛看到上海有說喔。』

『上海?』然後愛莉絲朝上海看去,上海又舉起了另一張牌子,上頭寫著「主人,加油,靈夢,祝妳推倒主人成功。」

『上海,真是謝謝妳了,所以,愛莉絲,受罰吧。』我覺得此刻我臉上的表情才是真正的惡魔吧。

『咦咦咦咦?!上海,妳慘了啦。』不過上海剛剛早就跑走了喔,愛莉絲,沒人可以救妳了。

『愛莉絲,看招。』把水潑向愛莉絲,上海,我回去後會好好感謝妳的.

『什....噗-』

『靈夢,看招!』愛莉絲也不甘被我潑,所以也反潑了回來,然後,我們接下來一直在互潑。

---少女玩水中

『嘿!』把愛莉絲推倒在溪流裡,不過手護在她的頭後面,以免撞到石頭。

『哇啊?!』

『愛莉絲....』

『嗯?』

『哼哼哼...我要實現上海所說的話了。』

『きゃぁぁぁ~』

『不..不要..』正要接下去時,命運之神又在捉弄人了。

『哈、哈啾!』

『......』

『啊嘿...』

『唉,算了,我們全身都濕透了,在這樣下去會感冒的,來吧,手給我。』把愛莉絲拉起來了以後,稍微擰一下她的衣服和裙子,把水擠出來。

---現實

「然後,就變成這樣了...唉...」

「?」感覺到有人在拉我的袖子,往旁邊一看,上海似乎很著急的指著鍋子。

「啊...慘了慘了。」趕緊把火關掉,總覺得再晚一步這鍋會變成"焦"粥。

「好,這樣就沒問題了。」把粥裝在瓷碗裡,然後旁邊再放湯匙,這樣應該就好了。

「嘿咻,愛莉絲,我回來啦。」把門踹...啊,不是,是叫上海幫我開門。

「す....」

「果然有乖乖聽我的話,嘿,粥放在這裡。」

「啊啊...愛莉絲睡著時也挺可愛的。」偷偷戳了戳她的臉,真的很軟很細緻呢。

「嗯-呼...」愛莉絲像是在趕蒼蠅似的,不耐煩的把我的手給揮開,愛莉絲...就算妳是病人也沒關係喔。

「那就來個...懲罰好了。」然後把身體靠過去,感覺到病人才有的熱氣,對準著那漂亮的唇,親下去,不過僅是蜻蜓點水,怕吵醒她。

「嗯-好了,上海,我們出去吧,別打擾妳的主人。」拿起蓋子把碗給蓋上,然後打開房門,走出去。

「碰。」

---END---
(笑)這篇人物性格大崩壞XDD
再來...請投靈夢&妖夢一票吧!!!愛莉絲也要喔,不過當天再說XD"

TO:光
(踹飛) <-一句完畢

TO:小電
不...我是當天誰上場就打投給誰啊~= ="
這誤會大了Orz...我可是愛莉絲本命吶,靈夢最高XD~

TO:sb_yeah
小愛黑化也很萌吶(臉紅(炸飛
不過看到這張圖,倒是想到時系列的黑化上海XD
剪刀刺擊~魔理沙OUT!!

TO:sss
不然下篇寫魔理沙的死樣篇(啥?)
然後就是...轉生→死掉→轉生→死掉→....(無限LOOP

題外:呃...最令我不能接受的是小愛對上蕾咪= =,兩個我都很喜歡啊Orz...
該怎麼辦阿~最後該不會鷸蚌相爭,漁翁得利吧= =?(即另一個贏..lll

我的剪刀手上海啊....你这个叛徒! yamiboqe019

小爱,我来照顾你(飞奔(被阴阳玉砸飞了...
小飘你很GJ啊~~~
好甜的一篇文
甜得我牙齿好疼~~~~
你要负责哦
原帖由 飄楓靈 于 2008-10-23 18:03 发表
【東方Project應援】   【生病】

題外:呃...最令我不能接受的是小愛對上蕾咪= =,兩個我都很喜歡啊Orz...
該怎麼辦阿~最後該不會鷸蚌相爭,漁翁得利吧= =?(即另一個贏

如果小爱输了...那我的300萌战就结束了yamiboqe004
不过,小爱为什么对上雷米...可恶..应该对上黑白嘛yamiboqe019
原帖由 sss 于 2008-10-23 21:58 发表

如果小爱输了...那我的300萌战就结束了yamiboqe004
不过,小爱为什么对上雷米...可恶..应该对上黑白嘛yamiboqe019

如果是对上黑白就一切好办了!
可恶还我这对CP
(遞鹽巴)吃下去剛好中和(大誤!!極大誤!!!
要我負責?沒問題啊..咯咯咯咯咯yamibohk01 ...(你那什麼反應= =
說回來,妳某次給我的視頻,因為網站耍脾氣,所以我看不到....Orz

沒那麼悽慘吧= =...
但是小愛對上黑白會發生什麼事勒= =lll?
不過那天我要投誰是個最大的問題Orz....

綜合兩位結論,黑白...你人緣挺不好的(汗
不過UU子那組我絕對是支持UU子的yamibohu

廢話:嗯好...我最近一直再苦惱的...莫過於就是..就是...
我的簽名圖一直用不上來啊ˊ口ˋlll(踹走
一開始2天內都OK..接下來就自爆了= =lll,看不到圖啦~
哪位無聊人士來教教我吧~
如果小爱获胜...我就会继续咏唱下去yamibon013

话说imaghost的图很容易挂,相比下imageshack要好多了
http://www.imageshack.us/
yamiboqe019 我买小爱赢,否则以一赔10!
然赌注是我...
灵梦不矜持?其实可以说狠点,就是没节操嘛yamibohk11

我也买小爱赢,赌注是楼上那个(反正自己都陪上了,帮人一下忙,做做好人,还可以积积阴德yamiboqe020 )

雷米和小爱在一组。。。
悲剧啊。。。。。
TO小飘
乃这个总受笑得那么淫荡干嘛= =
至于那个网站。。请用万恶的火狐上。。。
繼續詠唱下去...對不起~~(淚奔(何?

我陪你一起賭!!
我也買小愛贏!!(神槍送上

TO:lulugogo
靈夢基本上已經是無節操了...(夢想天生
從謎本都看的出來(?)

今次最大悲劇...(無視掉UU子那組
咱才沒笑得那樣呢,是小電自己想歪了XD
我目前的瀏覽器正是火狐...但是跑不了=皿=..凸!!

題外:今天跑800..很好,是哪個變態局說是四分鐘的= =,我跑了4分47啊lll(變快了  ←所以就跟妳說別拿國中的基準去比啦!!
明天就是小愛對蕾咪了...囧啊啊啊啊!!這次分組太萬惡了啦!!(淚奔
TO小飘
怎么会上不了
你家的网速太傲骄了= =
你难道没有那么笑吗。。。总受~~~~~
【東方Project應援】   【服從】

「.....」喝了一口杯中的紅酒...那如血般的紅酒,不,應該說...裡面本身就有添加了吧。

「好無聊吶...」一飲而盡,然後杯子在空中呈現漂亮的弧度落在了地上,乓啷,砕了。

「已經活了餘百年了,到現在為止,還是沒遇到一個像樣點的對手吶。」手一揮,剛剛落在地上的玻璃碎片馬上不見,然後,又望著窗外看。

「啊啊...再過幾天就是滿月了呢,嗯...?」透過命運之輪看到,幾天後會發生有些有趣的事呢。

「阿呀阿呀,似乎....有樂子可玩了。」翅膀一拍,這房間...瞬間剩下寂寞和月光而已。

「....所以,妳會來這裡,真是難得。」見眼前的友人放下茶杯和書本,然後往我這邊看。

「哎呀,來關心一下老友不行嗎?」

「我沒說不可以....然後,有事情嗎?」

「還是妳了解我,未來...可能會有很有趣的事情發生喔。」玩味的笑著,但是對面的友人不為所動。

「喔,是嗎。」

「難得我那麼興致勃勃欸,帕琪,妳都不會想關心嗎?」

「蕾咪,不是我不關心,是因為妳每次這樣說,我問結果,然後妳就說『過程才是最有趣的部份』,所以....」呃...這是事實....

「呿...算了,那我先走囉。」雖然很不甘心,不過還是先回去吧。

「嗯,再見。」

「唔。」

---夜

『雖十五夜的月是滿月,但最漂亮的,卻是十六夜的月。』好像是一句,很久以前不知是誰對我說的話了。

「咕...」

「哈-那是多久以前的事啦。」揉了揉眼睛,看了窗外,月亮也正往西邊走,太陽也正從東邊上升。

「.....ぱ。」(彈指聲)把窗簾關上,以免等下太陽直射進來,縱使外面有霧擋著,但是太陽的殺傷力可是很強的。

「啊呀呀呀...就是今天了呢,那個有趣的東西。」

「我說...蕾咪,妳又來我這裡做什麼?」

「無聊而已~」

「....那為什麼早餐也要來這裡吃呢?」只見對面的友人咬牙切齒的說完這句,說真的,很久沒看過帕琪生氣了。

「沒差啦沒差啦~」

「別想給我打哈哈的混過去,說吧,這幾天一直來我這裡,到底是想幹麻?」

「也沒什麼啦,只是覺得每天都待在同一間房間裡會悶壞,所以就跑過來了~」

「....不會是今天吧?」雖然帕琪沒頭沒腦的冒出這一句,不過想了一下,也知道她在指什麼。

「沒錯喔,就是今天。」把桌上的酒杯拿起來喝了一口,嗯...味道稍微差了一點,不過還可以入口。

「是嘛....到時,妳如果波及到我這裡,我馬上拿水符砸妳。」頭上冒出了一滴冷汗,流動的水也是我們最怕的東西之一吶。

「哈哈..不會的,大概在大廳到走廊那邊而已。」

「那麼快就想會見別人嗎?」

「因為感覺很有趣阿~」

「是嘛...」帕琪拿了桌上的茶杯喝了一口後,以很複雜的眼神看著我,我也讀不出她想講什麼。

「嗯?」

「沒什麼...還有,妳吃完了的話,就給我出去吧。」說完,帕琪手上出現的東西不得不讓我馬上逃離這裡,那個是...SC啊,還附帶水性的那種。

「....啊勒,時間過得可真快吶....」從圖書館那邊出來以後,就一直待在房間內,望著窗外一直然後一直發呆著,這間房間是可以看到外面,但是陽光卻射不進來的地方。

「夕陽西下,然後,月亮東升,看了幾百年還是不變,真是無趣...」但是,今天卻變得稍稍有趣了點。

「啊啊,該是時候動身了。」拍了拍翅膀,這次決定慢慢的靠過去,好讓我觀察觀察是什麼樣有趣的人。

「.....」隱身在陰影處,看著慢慢走進來的人類,嗯...又是一個因為好奇而跑進來送死的人類啊。

「咯咯...人類啊...」我說完以後,那個人類馬上握緊了自己的武器,向四周觀察著。

「妳是來送死的,還是來被我玩弄到死的...?」言下之意就是...只要近來的人,只得死,不能活。

「都不是,我是來殺了妳的。」每次說這句話的人,下場都不怎麼好喔。

「喔?口氣真大,那也要看妳能不能殺得了我,呵呵呵呵...」

「那...來吧!」說完,那個人類發出了大量的小刀,喔喔...武器是小刀,可是剛剛看卻沒有那麼多,她的能力難不成是...

「人類啊,妳的能力真有趣,竟然可以操控時間...」是啊...外面的那群人類魔術師,不管怎麼練,都只能干涉時間一下子,而她...卻可以無差別的一直干涉。

「妳也不賴啊...竟然可以在那麼短的時間內得知。」

「ふふ...多謝誇獎,不過...這種能力在人類之中只會被歧視吧?」

「...く!」阿呀,戳中痛處了,看來,她的過去相當慘不人賭。

「廢話少說!!」說完她又射出了更大量的小刀,不過可惜吶...光是這樣就想打倒我,真是太天真了。

「惱羞成怒了?那就來陪我玩玩一場吧。」

「求之不得。」

---少女彈幕中

「碰!」阿呀,一不小心就把力量用過頭了。

「可惡...」看著那人類,腦中突然想出了一個有趣的想法。

「哈哈哈-人類,妳好有趣,要不要來我這裡呢?」

「什麼?!」那個人類的臉上馬上就出現吃驚的表情,很正常吧,哪一個惡魔會像我這樣要求人類來當自己的物品呢?

「因為放妳出去的話,妳你一定會在被人歧視,若然把妳給殺了的話,這樣我就少了一個有趣的對手了,如何?」

「....好,我答應你。」

「那,人類...妳喚做什麼?」

「那種東西我早已捨棄。」

「哈哈-妳真的好有趣,那...就由我來替妳取一個名字吧。」

「依妳的能力及今晚相遇的時間,我就喚妳為 十六夜 咲夜吧。」

「十六夜 咲夜...」

「沒錯...十六夜 咲夜,是妳的新名字,來吧,來服伺我吧。」

「是的.....大小姐。」

---END---
其實原先是想打咲夜哀悼文的=3=(瞬殺
然後寫一寫就崩壞了...(掩面奔
這篇絕對不是《遇》的蕾咪視點啊
雖然很多相像的地方就是了...(毆
明明是蕾咪應援文,但我還是投給小愛了啊...蕾咪大小姐,我對不起妳啊=口=lll(汗奔

我說過了我不是總受!!我才沒說過"我很想被吃"呢...(謎:妳說了= =
不過昨天看了一下發現有NICO的,所以乾脆用NICO看,比那個還快多了Orz...
我家的網路不知為何跑國外的網總是變慢(汗

TO小飘
不用狡辩了
你就是一总受没错~~~~
怎么,说出这种话是想被我吃吗=w=~
那个视频看得我泪流满面。。。。
还千辛万苦的跑去找了那首歌。。。。

总觉得我是不是也该去画点图来应援。。。。。。