楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
呀~ 我也投了思信~
现时很难追到奏了~
奇怪的是~
少女派别好多人看~
结果投少女派别的票比 candy boy 少~ @@

3 个都好喜欢耶~
很难选~ 好头痛~
手心系肉~ 手背又系肉
原帖由 紫盈宝宝 于 2008-10-24 20:30 发表
呀~ 我也投了思信~
现时很难追到奏了~
奇怪的是~
少女派别好多人看~
结果投少女派别的票比 candy boy 少~ @@
3 个都好喜欢耶~
很难选~ 好头痛~
手心系肉~ 手背又系肉

这是一场和谐和纯洁之间的战斗,300的大家都是好孩子yamiboqe019
lz辛苦了,如此辛苦的应援

在看到了Strike Witches的dvd与tv的差别后,现在想起来,少女派别ova,你实在是太cj了,你就像突然有一天樱木花道不再去打架了而是去扶老奶奶过马路带给我的震撼一样,好样的!樱木花道!(今天我已经喉了3遍了)
原帖由 暗暗 于 2008-10-24 13:59 发表
帮星拓转出来

1.  樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy   83 (47.70%)

( 查看该项投票人 )  
2.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   49 (28.16%)

( 查看该项投票人 )  
3.  艾拉 (Eila Ilma ...

感激感激

怎麼又輸給櫻井家了yamiboqe009

((話說自己也被雪乃電過yamiboqe001 ))

思信加油!  還有6小時的投票, 你還是有希望的, 努力!

我沒有看過漫畫, 動畫就匆匆的在幾天前下載來看的.

可是, 我就是喜歡思信, 藩田思信.

看著她那半帶失落的神情, 呆呆的, 傻傻的站著, 看著自己的意中人(桃子)有點憂愁, 似是欲這又止的, 卻又是無可奈何..

童年時一樣, 長大了表白後也是一樣的神情..

別理這動漫黃不黃, 我支持藩田思信!
今年少派的签运真不好yamiboqe029
不过,就像雪雨桑所说:别理这动漫黄不黄~~

我们支持就好yamibohu yamiboshiho
雖然對賽果感到很無奈, 可是我認為思信大人雖敗猶榮.
現在只好寄望真彌作最後的努力~

同一句, 我們喜歡便好, 懶理他人說他黃不黃! yamiboshiho
还有败部战~~
大家到时候一定要支持思信啊yamiboqe029
画图到凌晨,刚起来...
我想到过结局但没想过是如此地悲惨yamiboqe029
其实我觉得还行,本来我以为以少派的性质,思信会垫底的说yamibohk05
今天.....yamiboqe029
一定是真弥见思信昨天傍晚退场去诗文部与先到的麒麟私会去了,于是也紧追了过去yamiboqe009

MAYA加油啊 > <

還沒投的趕快去投票謝謝yamiboqe010
翻了翻

1、2頁都是艾莉西亞yamiboqe009

真彌不要輸阿yamibohu yamibohu

把他們擠下去!!!!!!
有心应援,无力回天,嘛yamiboqe009
那么专心应援就好yamibohk04
不过明天时雨的应援物还没准备呢yamibohk02

真弥今天的得票数完全超出了我的预料,我知足了yamiboqe029

我还没去看现在的结果...

唉 看来今年是运气不好了

原帖由 暗暗 于 2008-10-25 18:00 发表
那么专心应援就好yamibohk04
不过明天时雨的应援物还没准备呢yamibohk02
真弥今天的得票数完全超出了我的预料,我知足了yamiboqe029

我也没准备...抱歉yamibon014
我也知足了
那个.......漫画版的载点
虽然有1跟2
但是下出来之后2个都是第2集耶.....
原帖由 八重光 于 2008-10-26 01:42 发表
那个.......漫画版的载点
虽然有1跟2
但是下出来之后2个都是第2集耶.....

没有吧,不过现在MF被和谐了,我也不知道,我传下YSI吧
我看了下,第1集的压缩包内是我打错了档名,但内容还是第1集的,你检查下2本是不一样的

突然发现就100L了,我不客气就占了
时雨加油争取抢SFyamibohk06