楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
24日...思信的应援.yamibohk01
继续PS我的废图去

思信要加油呀,一定要顺利晋级.
抽签结果太残忍了yamiboqe029
奏和思信...手心手背都是肉啊
不过,咱要努力应援思信大人的yamibohu
原帖由 暗暗 于 2008-10-21 11:38 发表 [url=https://bbs.yamibo.com/redirect.php?

goto=findpost&pid=35193976&ptid=87968][/url]
要有信心啊yamibohu
心里了解,这个片子其实算幸运的,要不是这三集动画出现的如此及时.不然也就参加个大乱斗....推广....恩不能推广....yamibohk04
思信大人,就是死(我死==||)也要冲过初赛!!!!!!!!!!
请 ...

用不着同生共死嘛,让我想起某君yamibohk08
因为对手实力太强,即便通不过初赛,我相信败部战思信还是能够进入下一轮的yamibohk06

原帖由 星拓 于 2008-10-21 14:41 发表 [url=https://bbs.yamibo.com/redirect.php?

goto=findpost&pid=35194275&ptid=87968][/url]
做卡片辛苦了

先謝謝

接下來我要哭了~~~

因為太晚入百合會

我無法投票

((沒注意看規章))

桃子我對不起你們yamiboqe029 yamiboqe029

我竟然無法行動支持你們yamiboqe010

你多来楼里聊天灌水也是可以支持我们的yamibohk12
嗯,多嘴说一句,同学你签名严重超标

原帖由 kenowill 于 2008-10-21 18:08 发表 [url=https://bbs.yamibo.com/redirect.php?
goto=findpost&pid=35194611&ptid=87968][/url]
麒麟死了,不能再让思信死拉。大家投票啊~

还没死啦,麒麟和小柴LOVELOVE去了,再说还有复活战...

原帖由 此女彼女 于 2008-10-21 20:39 发表 [url=https://bbs.yamibo.com/redirect.php?

goto=findpost&pid=35195037&ptid=87968][/url]
yamibohu  就是 我們要有信心  卡收下了 辛苦嘍

嗯,谢谢yamibohk06

原帖由 黄泉碧落 于 2008-10-22 23:57 发表 [url=https://bbs.yamibo.com/redirect.php?

goto=findpost&pid=35197699&ptid=87968][/url]
思信要加油呀,一定要顺利晋级.

谢谢应援yamibohk06
团长,修改题目吧~~~思信的应援,明天要燃起来哦!!!!yamibohu
yamibohu 麒麟已经在败部赛了,明天思信可绝对不能再输了呀
熬半夜终于生出应援物了,早上争取抢SFyamibohu
团长辛苦,我一直在做老师和桃子的应援物yamiboqe029
思信要加油呀!yamibohu
上班到半偷偷跑上来看, 思信加油yamibohk06
思信大人要加油>W<
思信大人的经典语录:
没有得到你的心,我是不会向你出手的.

所以,被思信夺走心的诸君,呐喊着去投票吧~~~~yamibohk05

其实我想说:不管我今天给哪两位投了票,我都会向另外四位好好谢罪的OTZ
今天是我最痛苦的一天呀yamiboqe029

哇!!

換思信大人了

看不到票數好痛苦yamiboqe001

((開始痛恨自己怎麼不能投票yamiboqe029 yamiboqe029 ))

偶的簽名超標??

那個不管他XD((捨不得把菲特和奈葉撤換下來))yamiboqe004
yamiboqe009  為什麽思信偏偏會碰到奏  哎 ..
帮星拓转出来

1.  樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy   83 (47.70%)

( 查看该项投票人 )  
2.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   49 (28.16%)

( 查看该项投票人 )  
3.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches   42 (24.14%)

( 查看该项投票人 )
少女们的晋级之路上充满了坎坷口牙yamiboqe029

有爱的少女们都冒出来投票吧yamibohk04
思信竟然落后这么多……跑到墙角画圈圈yamiboqe005
樱井家三姐妹太有人气了,没办法,这就是命运啊yamiboqe029
yamiboqe003 三个都很喜欢,最后还是投了思信大人一票
嗨。。看样子今天思信是不行了。
只能说签运太差呀。。