楼主: Kanata

[2008] 【Strike Witches應援圖】11/19更新夫婦緊急應援圖>_<

阅读字号:
原帖由 小可猫猫熊 于 2008-10-4 20:48 发表
Kanata san
最后一张太有才了!!!

看来圣母已经成为kuso的一个标准了

謝謝w
當初這張是無意間想出來的,但是魔女人比較多該怎麼辦時,就想到拿第一部的來用好了XD
人物也剛好可以對稱擺放

原帖由 东野云 于 2008-10-11 19:08 发表
狗狗样的巴克霍尔太可爱了!!!!

因為她是狗狗w(?)

原帖由 夏影 于 2008-10-13 06:58 发表
在blog偷看很久+1 kanata大的畫真的好讚 我好喜歡這種畫風xDDDDD
全部都右鍵了(炸

謝謝喜歡,慢食w
火力支援

下面那堆我有做成QQ表情的,想要的同学可以PM我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe027 yamiboqe013
想不到這麼快就有圖了>///<
對於"蜻蜓點水"不滿足的朋友,這張應該...yamibohk05
Kanata桑GJ!這張也好美啊...高興地收走了XD(右鍵右鍵)
Kanata醬 GJ!!!!  yamiboqe007

一直在等的就是這個,很美的色調,光影也很棒 (欸,不會形容啦。。。)
總之終於不用自己腦內補完"蜻蜓點水"的部份了~XDDDD
不過是我的錯覺嗎?感覺那張少佐的胸部好大,有在擠壓明娜咕嚕咕嚕(?)的FU。。。(喂)
還有明娜手上後面拿的是美緒的眼罩嗎?=口=

另 22L 桑妮亞的圖。。。我實在是。。。yamiboqe022
宮藤的魔王圖實在是笑噴了~yamibohk03
LZ畫的好棒阿yamibohk05
我得再接再厲才行了yamiboqe002
气氛没失败呀,相当有感觉!
大拇指赞~!
LZ太强大了,老夫老妻大好>_<
K
Kanata桑那張"擁吻"圖,感覺好夢幻XD
現在可搭配音樂、圖、文都有了,三位一體yamibohk03

個人最喜歡還是Kanata桑筆下那張"少佐求婚圖",之前在別的地方看到,心裡想,那個畫家這麼有愛yamiboqe007 ,二話不說直接就拿來當桌布。在下換桌布頻率很高,短則兩三天、長一禮拜一定換。可是這張用了一陣子了,就是看不膩、捨不得換。
近來才知道是Kanata桑畫的。
感謝<_ _>

另外一張,明娜"牽"少佐的圖,也是超可愛的,很想對明娜說,少佐(使魔)是很忠實、盡責、可靠、看家專用的杜賓犬,不用擔心會跑掉啦yamibohk05
原帖由 hoyakuo 于 2008-10-15 13:15 发表
yamiboqe027 yamiboqe013
想不到這麼快就有圖了>///<
對於"蜻蜓點水"不滿足的朋友,這張應該...yamibohk05
Kanata桑GJ!這張也好美啊...高興地收走了XD(右鍵右鍵)

那是因為拜了你的文所賜阿>///<等待新篇(爆)
閃光小情侶也可以喔yamibohk06(?)

原帖由 Kirara 于 2008-10-15 13:48 发表
Kanata醬 GJ!!!!  yamiboqe007

一直在等的就是這個,很美的色調,光影也很棒 (欸,不會形容啦。。。)
總之終於不用自己腦內補完"蜻蜓點水"的部份了~XDDDD

謝謝,色調還在慢慢學習中,我也是把自己腦袋的畫面畫出來yamibon013

感覺那張少佐的胸部好大,有在擠壓明娜咕嚕咕嚕(?)的FU。。。(喂)

我把少佐胸部畫太大了嗎XDDDD因為是抱在一起所以會擠到(爆)

還有明娜手上後面拿的是美緒的眼罩嗎?

恩是眼罩沒錯喔w

原帖由 asdxxxooo 于 2008-10-16 00:17 发表
LZ畫的好棒阿yamibohk05
我得再接再厲才行了yamiboqe002

一起加油吧~

原帖由 宫野雅美 于 2008-10-16 20:03 发表
气氛没失败呀,相当有感觉!
大拇指赞~!
LZ太强大了,老夫老妻大好>_

沒失敗就好XD

原帖由 K 于 2008-10-18 00:09 发表

個人最喜歡還是Kanata桑筆下那張"少佐求婚圖",之前在別的地方看到,心裡想,那個畫家這麼有愛yamiboqe007 ,拿來當桌布

桌、桌布///口///謝謝(?)
我的愛有散播出去真是太好了QWO

很想對明娜說,少佐(使魔)是很忠實、盡責、可靠、看家專用的杜賓犬,不用擔心會跑掉啦

恩,說的好www
少佐一輩子都是明娜的寵物(等等)
Kanata大的圖都好棒啊!
全都已經私下右鍵了~
之前都處於潛水狀態,沒有回文,這次決定在開戰前來個浮上水面換個氣,支持一下我大愛的魔女們!!

之前都是到Kanata大的blog逛逛,
但沒有想到後面這幾張圖已先出現在300,
每次看到您的圖都有一股溫暖的感覺,
讓我每一次都忍不住大叫:「好幸福~」!
希望Kanata大繼續帶來這般溫馨感的創作,
Kanata大請繼續加油,魔女們萌戰加油!!!
原帖由 DaisukiMai 于 2008-10-19 13:26 发表

之前都是到Kanata大的blog逛逛,
但沒有想到後面這幾張圖已先出現在300

有時候BLOG反而沒有放圖(爆)大部分丟到pixiv上
現在則是300一起

每次看到您的圖都有一股溫暖的感覺,
讓我每一次都忍不住大叫:「好幸福~」!
希望Kanata大繼續帶來這般溫馨感的創作,
Kanata大請繼續加油,魔女們萌戰加油!!!

謝謝XD
我的圖可以給你有這種感覺讓我很高興yamibohk03
還會在繼續努力在氣氛上面作加強,全力為萌戰應援!!

评分

hoyakuo + 5 ver2更喜歡了(L)

剛剛才在pixiv看到XD

更改過後的色彩豐富了許多yamiboqe007
今天是明娜和艾拉出战的日子,闪光弹尽情地放吧~~
更新了(虛脫)頂上來w
一早上就看到大作了,昨天晚上一定熬到很晚

辛苦了~   有爱的短漫
(私のスキャナーは壊れた……T.T)
最後一幕我笑了yamiboqe030
這時候不要那麼豁達嘛...(害明娜機會-1XDDD)
再踹一樓上來!yamibohu

明天(27日)16組,小公主的大報復!(誤)
哇,K桑的短慢真不錯~yamibohk05 萌指數破表!!!
所有彩圖裡我最喜歡星空下的那張...
還有EG聖母的也是經典>////<
K
Kanata桑的"新刊"(?)四格,雖然覺得明娜好可憐,可是為什麼嘴角卻不由自主地往上翹,wwww

看來,當天明娜的心情一定不好,尤其對少佐有些不理不睬。然後隊員議論紛紛....明娜隊長萌戰不是過第一關了,怎麼心情不太好?!

可憐的明娜,要天然的老公撒嬌,到不如自己先吧XDDDD
原帖由 きせつ 于 2008-10-26 08:47 发表
一早上就看到大作了,昨天晚上一定熬到很晚

辛苦了~   有爱的短漫
(私のスキャナーは壊れた……T.T)

熬到4點半(炸)
然後就驚覺到我圖畫的該死的慢的事實yamiboqe029真是燃燒小宇宙阿...

原帖由 hoyakuo 于 2008-10-26 13:02 发表
最後一幕我笑了yamiboqe030
這時候不要那麼豁達嘛...(害明娜機會-1XDDD)

我一直覺得少佐不會看明娜臉色XDD(噗)可能是受到同人的影響,這樣的少佐就是可愛w

原帖由 于 2008-10-27 00:15 发表
哇,K桑的短慢真不錯~yamibohk05 萌指數破表!!!
所有彩圖裡我最喜歡星空下的那張...
還有EG聖母的也是經典>////

悠桑阿阿阿///口///聖母大手///口///(自重)謝謝!
短漫有萌就好,桑尼亞的臉我修很久(爆)

原帖由 K 于 2008-10-27 01:09 发表

看來,當天明娜的心情一定不好,尤其對少佐有些不理不睬。然後隊員議論紛紛....明娜隊長萌戰不是過第一關了,怎麼心情不太 ...

雖然明娜贏了,可是美緒的態度卻讓她沒有贏的感覺
所以後續會有調教篇出來(亂說的)
我一直覺得少佐不會看明娜臉色XDD(噗)可能是受到同人的影響,這樣的少佐就是可愛w

這樣的少佐的確很可愛啊...yamibohk05 認真的少佐也好帥...yamibohk06

上色大好!!Kanata辛苦了yamiboqe013
天阿..原本已經悽涼的明娜在上色版後更悽涼了XDDD(那顆粉紅愛心啊XDDD)
所以後續會有調教篇出來(亂說的)

我要~~yamiboqe019