楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-30 20:48 发表

酒喝多了请别来BD主楼里捣乱谢谢yamibohk03 大家都很忙呢~
而且玉树临风也是个人的意见,如果想讨论谁正统不正统请去讨论区吧。这里现在是拉票的地方

我又不是来捣乱的,只是实在看不下去488楼的言论,所以来指正,怎么这也不行么?
关于我的酒量,你可以放心,怎么说也能跟ALICIA有得一拼。起码我还知道自己在说些什么,不像有的人信口雌黄。
我也很忙,也要忙着拉票查票,你以为我乐意把时间花在口水战上?只是我感到有必要说明一些情况,防止不明情况者陷入误区。有的人对《逮捕令》了解不深、缺乏爱,这我能理解,毕竟一切随缘,勉强不得,但也希望别人能尊重《逮捕令》在我们心中的地位——我身边的不少同学就是为了夏实和美幸,才去报考刑事司法类专业,才决心献身公安事业;更有一些同学,是从《逮捕令》中得到百合的启蒙,最终来到百合会的。诸如《逮捕令》不够百合、不配在300萌战中取胜之类的说辞,未免太伤人。
最后,我只是就事论事,并没有针对BD团,甚至也没打算针对玉树临疯啊这个人。事实上,我对BD这部作品也有好感,对BD团也很尊重。正因如此,听闻BD楼中出现那么惊世骇俗的言论,我感到非常意外和困惑,才会冒昧进楼来讨个说法。有道是:“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。”我不喜欢搞人前人后两套,有意见总希望能当面提出来,也希望失言的人自重。
舰长请加油~~~
原帖由 麒饲游人 于 2008-11-30 21:05 发表

我又不是来捣乱的,只是实在看不下去488楼的言论,所以来指正,怎么这也不行么?
关于我的酒量,你可以放心,怎么说也能跟ALICIA有得一拼。起码我还知道自己在说些什么,不像有的人信口雌黄。
我也很忙,也要忙着 ...

那要不要去管理区讨个公道啊?!这里是拉票的地方
原帖由 樱瞳殇舞 于 2008-11-30 21:11 发表

恩。。人家不是来捣乱的,就是喝多了说说而已。给我们提点意见。
而且刚被说的圣母HIME竹剑水星蔷薇等等我刚好都很喜欢,谁让我是彻底的百合控?咱们团员也常在群里讨论这些。
这可不是YY出来。只不过今年的本命是舰长了,要不然也跑去逮捕令团那混混。

好了拉票去了

舰长!!!!!加油!!!!!!!!!!!
>___________< 你们要吵就把顶楼让给我给舰长挥旗子吧,太浪费了,顶楼最醒目

舰长加油!BLUE全力全开!还有十二小时!
原帖由 樱瞳殇舞 于 2008-11-30 21:11 发表

这关管理区什么事?如果你的习惯做法就是跑到管理区喊:“555555,我被(哗——)了……”那么我也无话可说。

-----------------------
另外回复504楼:
我已明白阁下以及贵团的态度,这件事到此为止,我也不想多浪费时间。
我承认自己也有不妥之处,毕竟人家是在BD楼议论,又没到逮捕令楼踢馆,无论如何我也不该一怒之下就跑到BD楼里抗议。对于自己之前的举动,我表示非常抱歉,有冒犯之处还请阁下见谅。
此致敬礼。
原帖由 mania 于 2008-11-30 21:26 发表
>___________< 你们要吵就把顶楼让给我给舰长挥旗子吧,太浪费了,顶楼最醒目

舰长加油!BLUE全力全开!还有十二小时!

说的对XD

舰长加油!!

今天一天坐电脑前……现在好累
感谢Monokuroboo桑的改图!让我又有了动力!

虽然某星很努力地把所有能拉到的人都拉来投票了
但是,舰长的状况似乎不容乐观啊
面对这种状况,我们能做的也就只能给舰长加油了
BD Fight!舰长Fight!yamibohu
得~大家一起努力吧~yamiboqe014
要相信舰长是可以的!
忽然想搬出48進16那戰的某圖

顶楼!>____________<

虽然画风很五十年代
虽然脸色总像高烧不退
五十年代也可以很唯美
高烧也可以很心跳!
春风再美也比不过舰长的笑 >________<
BLUE啊你快点飞
载着舰长和我们的愿望
我们在终点等你啊 >__________<

艦長!我也來當blue的燃料!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

投了票 沒有回帖者﹕

·●Рiɡ 斜阳残雪  e8124146 zyp506 ilovesagill naiye

回了帖 沒有投票者﹕

迷失的天空   wuvsaber

4/8後號﹕

·●Рiɡ  優生貴族  evilnana  dsyaoran 囧掰 罗德SAMA 丁天一

投票選了美幸 回帖寫了艦長(這個該怎麼辦 據說是想投艦長的)﹕

kingyu  Ragnarok

睡前最后一次顶帖!

今天咱尽了最大努力拉票~脸皮都练厚了(爆
大家都很辛苦,接下来还有11个小时
无论如何请各位团员加油,不要放弃!!!为舰长燃烧你们的爱吧!!

BD团将随舰长战到最后一刻!!
艦長加油!!!

又見511情書達人的文采再現>__________<

保存,攜帶應援XDDDDD
原帖由 mania 于 2008-11-30 22:19 发表
虽然画风很五十年代
虽然脸色总像高烧不退
五十年代也可以很唯美
高烧也可以很心跳!
BLUE啊你快点飞
载着舰长和我们的愿望
我们在终点等你啊 >__________<

》投票選了美幸 回帖寫了艦長(這個該怎麼辦 據說是想投艦長的)﹕

》kingyu  Ragnarok

叫他们pm O版或者V版说明情况应该就可以了。
yamiboqe016 有点力不从心,到最后也是这样么?继续努力吧,毕竟逮捕令都十多年了,跟看过BD的人比起来实在是很庞大.
让我想到了未完成的演出.
无论结果怎样,那个...
舰长...我爱你....
(mari sama 我很羡慕你啊XD  这算是HLL的告白么yamibohk02
原帖由 mania 于 2008-11-30 22:19 发表
顶楼!>____________<

虽然画风很五十年代
虽然脸色总像高烧不退
五十年代也可以很唯美
高烧也可以很心跳!
BLUE啊你快点飞
载着舰长和我们的愿望
我们在终点等你啊 ...

很情书 +1
舰长加油!!!>_____<
>_____<
原帖由 azure 于 2008-12-1 00:58 发表

很情书 +1
舰长加油!!!>_____ <

頂樓的情書寫得太好了,得到了巨星的欣賞XDDDDD

艦長阿艦長阿  >______<
怎麼會這樣~我不要又是「さようなら..」呀~yamiboqe019
這~~~不是真的~不是真的~不是真的~yamiboqe029

團長辛苦了~~yamiboqe005