楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
yamiboqe017 先跟大家道个歉...我忘记去放应援了..
下次吧yamibohk05
我这样的破网络居然还能抢到舰长的沙发,实在太激动了yamiboqe002
1.  鈴木 凜 (Rin Suzuki)@竹劍少女   12 (27.91%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   31 (72.09%)

千公主请一路领先下去吧yamibohk06
yamiboqe024 踢飛樓上的.
yamibohk06 舰长今天加油
遲來了對不起orz
艦長加油!!yamiboqe002
下课……直奔山上宿舍(泪)……开机
投票~回帖验证~主楼报道!

舰长大人冲啊!!!
相比上一次的苦战这次是要容易一些.
清扬桑其实SF是我的yamibohk10 ...只不过我开始点进去1组了...然后马上倒回来点第2组yamibohk10 yamibohk10
嘛,反正BD团员抢的SF,是谁都没差了,偷笑
前面七楼一字排开全部都是千光寺 荻乃,气势果然很强大
团长这么一说,我想起上周舰长出战时“暗暗”桑也有类似事件发生,看到她的回复“跑错楼了T-T”,笑死我了yamiboqe019
yamiboqe027 票先留住
噗噗...今天艦長很人妻!!!!!!!yamibohu
千公主加油!!!yamibohk05
舰长今天很人妻气势,加油!yamiboqe025
投票完回來...
艦長大人加油吧!!!yamibohu
舰长大人继续保持领先优势吧~~~~~
终于有时间上来为舰长投票了,看到这个结果,大心~~
舰长大人FIGHT!!!!yamibohu
目前領先呀!!yamiboqe013
不過還是小心~避免夜襲!!
所以還沒投給千攻竹的大家~~快去投票吧!!yamibohk05

我都米注意今天是船长的投票日,差点错过yamiboqe005
大局已定,千公主yamiboqe007 稳步进入八强
yamiboqe013 恭喜舰长晋级

yamiboqe009 下一战对美幸了
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
投票数266/回帖数259    有效票数=259-1(8/4后注册:影凑№聖)=258票
中午终于有时间上来了~~~恭喜八强!!!

虽然赢了,回帖数和投票数的差距大家注意到了么?
前面两轮的废票很少,BD团的各位热心计票也看得我很感动
好吧我承认也许我太过苛求细节,这次比赛比较容易可能大家也不那么在意

下一战对手很强劲,但是,我们只要尽力就好了
BD团FIGHT!
终于有时间上来看看状况了
今天一上午加下午前两节课,人都差点没上昏过去
上来看到舰长大人冲进八强,好开心
舰长大人继续加油吧
下战的对手很强大,有爱的各位要继续加倍努力啊!!yamibohu
就等着下一轮了