楼主: twomix

[2008] 【向陽素描×365-Hidamari_Sketch×365】一年365,两届萌战,感谢所有支持过的朋友

阅读字号:
更新下 插画信息

第1話「はじめまして! うめてんてー」

illustrated by ヤス

第2話「サクラサクラ」

illustrated by 長月みそか

第3話「狛モンスター」

illustrated by 未影

第4話「まろやかツナ風味」

illustrated by すか

智花多多加油啊
每话最后的插图也是亮点啊,至少我都会看到最后等插图。yamibohk12
很喜歡這些ED結束的畫面啊,很有愛yamibohk05
今天复活赛第一场,绯露姐姐出战,请大家多多支持……
PS:欧捏酱,太客气啦,偶有时间就会来的,呵呵……
复活赛第二天,智花出战,请大家多多支持……
yamiboqe002
智花酱~~~~~~~~~~
智花加油,明天的sae跟夏目也要加油yamiboqe023
今天复活赛第三组,沙英,夏目出战(很巧合哦,缘分哦,呵呵),请大家多多支持向阳,多投票,谢谢……
夏目和沙英多加油啊,唉,感覺向陽在300一點愛也沒有,大家都不喜歡口味淡的yamiboqe029
....為什麼夏目票數那麼低..OTZ
明明根本就萌得不像話啊!!(淚奔
現在希望在沙英上...沙英加油!!!
原帖由 小剎最帥 于 2008-11-5 20:33 发表
夏目和沙英多加油啊,唉,感覺向陽在300一點愛也沒有,大家都不喜歡口味淡的yamiboqe029

我从这一季才开始看的。
这部动画属于慢热型,我看第一集时因为觉得节奏太慢差点直接扔掉,但因为是别人强烈推荐,所以又看了第二集、第三集...结果我沉迷了yamibohk03
现在打算补完第一季yamibohk05
向阳确实很清淡,可是我也很有爱呀yamibohk06
看完心情会放松很多~~~治愈了~~治愈了~~~yamiboqe007
我爱死她们的包子脸了>///<

沙英加油~~~~
老规矩,偶来顶主楼了……
今天复活赛第四场,老师和宫子出战,请大家多多支持向阳,多多投票……
动物系无敌!小宫唯一晋级,请大家支持最后的剩下的由乃!!!!
呃,辛苦LS了,偶今天现在才有时间来顶主楼了,呵呵……
复活赛最后一场,由乃出战,请大家多多支持……
原帖由 暗暗 于 2008-11-5 22:43 发表

我从这一季才开始看的。
这部动画属于慢热型,我看第一集时因为觉得节奏太慢差点直接扔掉,但因为是别人强烈推荐,所以又看了第二集、第三集...结果我沉迷了yamibohk03
现在打算补完第一季yamibohk05
向阳确实 ...

趕快去努力的催票吧yamiboshiho
嗯,看来由乃复活无望了,不过还是辛苦投票的各位啦,辛苦团长的图援,亲个yamibohk04
最后,恭喜小宫复活啊,去年也是只有小宫撑到最后了,加油。
宫子,二轮战如果到你那轮,我会努力抢沙发的yamibohk05
yamiboqe029  小宫  乃果然  动物系真是无敌啊yamibohk05

民拿都辛苦了,偶爱你们~~~~~~yamiboqe007

喜爱向阳滴都素好孩子~~~
感谢这样滴动画治愈了偶yamibon013
唉,兩季了向陽在300還是沒人氣yamiboqe029