楼主: twomix

[2008] 【向陽素描×365-Hidamari_Sketch×365】一年365,两届萌战,感谢所有支持过的朋友

阅读字号:
智花這個角色好像是動畫版自創的?因為漫畫版並沒有看到她?
抱歉,这么久才来报道。
小T的爱太火热,有团长在便什么都不怕了。又是一年365,向阳庄继续FIGHT!

好吧,今年我看好夏目。一家四口当然是不会落下的。
為了宮子
我會全力支持向陽素描的XD
有爱的同学去找团长要应援签名哦,挂上应援向阳哈。
第二季的OST已經出了,在資源交流區有下載yamiboqe013
團長我來報道!XD
今年的老夫老妻也超級萌え萌えyamibohk05
老夫老妻大好!!!
另外新婚夫妇也大好!!!
最后我们小智花也希望能配对成功吧……
智花醬目前還沒有好的配對吧?
難道要夏目X智花嗎?XDDD
老话从提
yamiboqe029 其实校长真的很萌啊~....校长也要参加萌战~
原帖由 丫鬟 于 2008-10-13 14:09 发表
老话从提
yamiboqe029 其实校长真的很萌啊~....校长也要参加萌战~

感谢这位同学阿

yamiboqe004 老夫也认为自已很萌滴
原帖由 丫鬟 于 2008-10-13 14:09 发表
老话从提

只限女性的角色才可以參賽吧?yamiboqe009
原帖由 Cero 于 2008-10-12 22:03 发表
團長我來報道!XD
今年的老夫老妻也超級萌え萌えyamibohk05

yamibohk06 欢迎欢迎

原帖由 小剎最帥 于 2008-10-12 15:21 发表
第二季的OST已經出了,在資源交流區有下載yamiboqe013

谢谢提醒哦 ,已经无耻的加上了 yamibohk11  汗

至于智花酱米配对滴问题,她明显就是个姐控吗,沙英这个花心XXX 后宫那么多yamiboqe019

参赛7人,沙英后宫就3人yamiboqe005

其实在下比较看好 房东×美里 这对yamibon013

原帖由 twomix 于 2008-10-13 22:30 发表

yamibohk06 欢迎欢迎

谢谢提醒哦 ,已经无耻的加上了 yamibohk11  汗

至于智花酱米配对滴问题,她明显就是个姐控吗,沙英这个花心XXX 后宫那么多yamiboqe019

参赛7人,沙英后宫就3人yamiboqe005

...

沙英的後宮世界啊yamiboshiho
沙英後宮大好yamibohk03
話說樓主妳的ost part2的地方連到part1囉~
原帖由 小小捷 于 2008-10-16 18:02 发表
沙英後宮大好yamibohk03
話說樓主妳的ost part2的地方連到part1囉~

yamiboqe007 感谢勘误, 已改过
明日宮子將出戰!!加油!!yamiboqe002

去年沒能來的及喊一句,今年不能錯過!
明天要想辦法抽空來投票阿....
今年继续支持向阳朵朵们!yamibohk05
今天宫子出战了,所以没做什么应援的偶先把主楼顶上,然后大喊:
宫子,加油啊……请大家支持向阳,谢谢……
PS:小小声问:欧捏酱,那应援图是你画的?
小宮出戰了,大家多踴躍投票吧
泪,宫子输了,下场一定好好应援,对不起啊宫子,对不起啊团长,泪奔……