楼主: twomix

[2008] 【向陽素描×365-Hidamari_Sketch×365】一年365,两届萌战,感谢所有支持过的朋友

阅读字号:
唉,還是錯過了..........yamiboqe029
小宮對不起.....yamibohk04
今天老师出战了,喜欢向阳的各位快投票啊,谢谢……
诸位辛苦了,结果不重要了yamiboqe029
原帖由 潮崖 于 2008-10-22 11:06 发表
今天老师出战了,喜欢向阳的各位快投票啊,谢谢……

yamiboqe007 仪
团长出现,抱抱……
今天沙英出战了,有爱的大家快去投票啊,谢谢……
PS:话说才一天而已啊,主楼居然就掉到了这么后,顶起来……
今天沙英登场... HOHOHO!!!!  yamibohk05  yamibohk05

小T 你的重磅炸弹什么时候能看到啊yamibohk11
天啊,怎么票数差这么多?555,沙英偶们对不起你啊,但至少顶下主楼。
请大家支持向阳,多多投票,谢谢……
喔喔!!!!!終於輪到沙英了!!!yamibohu
加油!!!!沙英加油阿~~~yamibohu
SAE的对手貌似太强大了yamiboqe009
大家加油投票撒
明日 夏目 出战
傲娇 yamibohu

喔喔!!!加油!!!
小夏目傲嬌好可愛阿!!!yamibohu
夏目加油啊!!!!
反敗為勝!!yamibohu

另外呈上由乃應援圖...只來得及應援這個而已OTZ

由乃:咦~~~!小宮妳在做甚麼呀?!

宮子:插花啊~~聽說插花能增加萌度呢!小由乃也來試試吧~

由乃:怎麼會...好丟臉啊....(臉紅掩面

宮子:不會不會~~小由乃這樣子很可愛的!

由乃:.......小宮.../////

宮子:唔唔.....說不定淋濕一下會更有效果?  (請參考漫畫第一期..

由乃:啥?!?!小宮妳在胡說甚麼...
灑~~~~~~~~~~~

由乃:嗚嗚...小宮住手啦.....都濕透了..(淚

宮子:抱歉抱歉~~~可是我很希望小由乃能勝出嘛~

由乃:小宮....
      雖然這樣很對不起小宮的一番好意,但我還是覺得以實力勝出是最好的..我希望以自己平日的樣子去應戰!

宮子:喔喔~~~原來小由乃是這樣想的啊!

由乃:小宮...對不起。

宮子:呵呵~~小由乃很有鬥志呢~~那好吧,就以小由乃希望的方式去戰鬥!

由乃:小宮!謝謝妳!(笑

宮子:嗯嗯,那我們現在趕快去洗澡吧~濕著身子對身體不好的~!

由乃:....(小聲)那剛剛是誰把我弄濕的...?

宮子:小由乃~~~走囉!

由乃:啊~~~小宮等一下啊!!(跑

宮子:等一下就讓我幫由乃大人擦背吧!!讓由乃大人可以用最佳的狀況戰鬥!!!

由乃:咦~~~!!!

宮子:啊!對了~(跑回來拉著由乃的手

宮子:請各位投29號出戰的由乃!!

由乃:若大家投我一票的話我會很高興呢...

宮子+由乃:請多多支持!!!

完。

---------------------------------------
嗯,很腦殘。
各位就將就點看吧OTZ
多多支持由乃啊~~~~

评分

twomix + 5
拉克维尔 + 5

偶来晚了,先把主楼顶上再说……
夏目,加油……

回覆52樓

小宮是打算和小由乃一起洗澡嗎?呵呵yamibohk05
yamiboqe007  小光 GJ

小由乃 加油啊yamibohu
今天由乃出战啦,大家快投票啊,支持向阳啊,谢谢……
喔喔!!由乃加油啊!!不能輸阿!
小宮會陪伴在妳旁邊,牽著妳的手陪著妳跑過去的yamibohk05
呃,绯露jj对不起啊,偶没做应援物了,5555……
今天绯露jj出战,请大家多多投票,谢谢……
呃,今天向阳最后一位出战了,请大家多多支持……
原帖由 潮崖 于 2008-10-31 10:53 发表
呃,今天向阳最后一位出战了,请大家多多支持……

仪,你已经很努力了,结果就不要那么计较了,相信诸位深爱的角色也不会因为其萌战失败而减少对她的一分爱
默默投票也是表现爱的一种方式啊 (其实内疚到要死)

仪 谢谢啊 真的很感谢