[2008] [萌战前夕客串嘉宾] NGM - 木刹MV

阅读字号:
因为这首歌,我怀着满腔热血制作这支MV。
可是,原来,果然。。。热情和最终结果是完全毫无关系的。。。
不过天王要抢沙发,所以还是发上来~yamibohk06
2008没有NGM的份,就让木刹来客串开幕典礼吧~~~

http://www.mediafire.com/?sharek ... 5ca0d435177612da005
http://www.youtube.com/v/BIvTUTlskq8

评分

麒饲游人 + 5
天野泉 + 5
twomix + 5 GJ 木刹美啊~~
Onz + 10 你太有爱

掃把!!!!!!!!!!!!!!!!!

為了喊這句,我要搶沙發XDDDDD

======================
整體非常歡樂,都是掃把,尤其後面那個火花,超有喜感,你果然有eg魂~XDDDDD
1:35到1:42那邊創意不錯,我喜歡yamibohk05

我是来报错的。。。mediafire的连接没文件
设成private了?
好吧我也来喊一喊掃把
唉不是哪一把扫把都这么优质的哦小刹(笑
嘿嘿嘿嘿~~
小P大嬸很有愛~~
MV做得很好
我一直妄想著請azure大來幫萌賽做個開幕op...yamibohk06
原帖由 linkin 于 2008-9-15 00:08 发表
掃把!!!!!!!!!!!!!!!!!

為了喊這句,我要搶沙發XDDDDD

======================
整體非常歡樂,都是掃把,尤其後面那個火花,超有喜感,你果然有eg魂~XDDDDD
1:35到1:42那邊創意不錯,我喜歡yamibohk05

啧啧 喊得那么爽。。。yamibohk10
你知道我要的是萌,燃烧,欢乐, 就如歌曲一样。
扫把,喜感,EG魂统统退散!!!yamibon021

原帖由 忘川 于 2008-9-15 09:22 发表
我是来报错的。。。mediafire的连接没文件
设成private了?

已经改了  感谢报错 yamibon06
原帖由 sb_yeah 于 2008-9-15 10:25 发表
好吧我也来喊一喊掃把
唉不是哪一把扫把都这么优质的哦小刹(笑

这是赞美吗?yamibon025
同学你笑得好。。。奸的感觉  (被殴 ><
多用表情啊~~例如:yamibon038 yamibon038 yamibon038

原帖由 小幽 于 2008-9-15 12:16 发表
嘿嘿嘿嘿~~
小P大嬸很有愛~~
MV做得很好

好久不见的小幽幽~yamibohk12
我很有爱~ 不过某人却说是花心yamibon032
谢谢称赞!!

原帖由 Onz 于 2008-9-15 18:57 发表
我一直妄想著請azure大來幫萌賽做個開幕op...yamibohk06

Onz客气了 yamibon032
这个能当开幕吗? (爆XD
就算现在开始做,估计也会变成谢幕ED了 yamibohk02

原帖由 azure 于 2008-9-15 20:16 发表

啧啧 喊得那么爽。。。yamibohk10
你知道我要的是萌,燃烧,欢乐, 就如歌曲一样。
扫把,喜感,EG魂统统退散!!!yamibon021

.........你真愛那首歌yamibohk03

掃把永存!!!!!!

Onz客气了
这个能当开幕吗? (爆XD
就算现在开始做,估计也会变成谢幕ED了

當我說我的bd快做好了,你說你的cb還在一半,當你的cb試版出了,我的bd試版還沒出 yamiboqe031  爆

你的效率那麼高,絕對趕的上開幕XDDDDD
快點出remix吧!remix版超適合你家掃把的風格XDDDDD
原帖由 linkin 于 2008-9-15 23:05 发表

.........你真愛那首歌yamibohk03

掃把永存!!!!!!

當我說我的bd快做好了,你說你的cb還在一半,當你的cb試版出了,我的bd試版還沒出 yamiboqe031  爆

你的效率那麼高,絕對趕的上開幕XDDDDD
快點出remix吧 ...

我非常喜欢这歌 yamibohk05
根本是你龟毛的性格导致你一直在“快好了”的阶段  不关我的事 yamibon06
Remix。。。你先去remix!yamibon01
hao 好   yamibohk05
第2部剎木成分很多吶~~~yamibohk01

看到這部MV............

讓我沉睡已久的剎木魂又醒了過來!!!!!!!yamibohu

想起在下是剎木控啊~~~~~

樓主的作品是數一數二的經典啊~~~yamiboqe013
萌战就是好啊~yamibohk05
平时哪里找这么好的MV看~yamibohk05
做得好棒
...最后那一下的烟花有点雷到
唔唔,真是好棒的MV...yamiboqe013
影片和音樂搭起來的感覺,感覺小剎守護木乃香的決心,熊熊燃燒阿~
不過下載的檔失效了,yamiboqe019
能麻煩補一下檔嗎??yamiboqe029

yamiboqe013 很好啊~~~很有爱```啊`
这个MV太棒啦yamiboqe007 yamibohu
樓主厉害yamibohu
赞哦yamibohu yamiboshiho yamiboqe031总觉得第二部里的小刹比第一部的还要帅的多啊yamibohk05 yamiboqe007